我可以: 邀请好友来看>>
ZOL论坛 > 硬件论坛 > 硬件综合讨论论坛 > DIY与攒机论坛 > 用下面这个配置的来做设计,请给些建议
帖子很冷清,卤煮很失落!求安慰
签到
手机签到经验翻倍!
快来扫一扫!

用下面这个配置的来做设计,请给些建议

321浏览 / 12回复

weijialonglo...

weijialonglong

等  级:Lv.2
经  验:424
  • Z金豆: 9

千万礼品等你来兑哦~快点击这里兑换吧~

• 城  市:广东
  • 注  册:2014-03-09
  • 登  录:2019-03-05
电梯直达 确定
楼主

配置:
主板:技嘉B85 HD3   或华硕B85         内存条:8G (1条)     硬盘:西数 1T       固态: 三星 120G    闪迪120G   英特 120G            电源:长城 500W或者韩嘉500W
处理器:I5 4460 4590  4690    
显卡:影驰 750TI    丽台K600  K650

用途基本没玩游戏,都是做设计的。

1.主板的话,两个是否都是差不多的。
2.电源的话,这两个哪个会比较好些,或者有什么好推荐的电源
3.处理器基本相差0.1GHZ和0.2GHZ,用来做设计(基本用的是PS和CDR)和来搭配显卡的话,用哪个会比较好
4.显卡要是用丽台K600的话,搭配哪个U会更好。还有影驰750TI跟丽台这卡相对来说,哪个性价比更好。或者说除了丽台显卡,有什么显卡更好推荐。

5 U 的22纳米跟14纳米是有什么区别的。 i5的

执念狂丶

执念狂丶

等  级:Lv.4
经  验:1726
四代是22纳米,六代是14纳米

观山亲庭

观山亲庭

等  级:Lv.9
经  验:62648
做设计,内存起码16G

观山亲庭 发表于 2015-11-29 13:42:28

做设计,内存起码16G

这个配置是公司的,内存到时候有需要再加也是可以的

qq_26164k12u...

qq_26164k12ug63

等  级:Lv.6
经  验:8873
支持!支持!支持!

baidu_s0vj11...

baidu_s0vj11608

等  级:Lv.1
经  验:46

电脑DIY主机推荐>>>http://bbs.zol.com.cn/diybbs/d231_5.html

wospag

wospag

等  级:Lv.1
经  验:182

寒山居

寒山居

等  级:Lv.6
经  验:11369
1:是的。
2:都不推荐,海韵的吧!
3:我建议你上4590的U。(不要问我原因,这是信仰)
4:U和显卡不会有什么加成作用的,专业的还是丽台的卡吧。
5:14纳米和22纳米是工艺,工艺越低,加成的是性能的提升和功耗的降低

霸王别鹌鹑

霸王别鹌鹑

等  级:Lv.8
经  验:42555
你无论选750TI还是K600,都用不了500W电源
电源用台达NX350就够。

nazi8888

nazi8888

等  级:Lv.7
经  验:23766
不是渲染的话,可以不用专业卡,用游戏卡就可以了,内存要大一些,8G小了,至少两根8G内存,CPU上4690K吧

zclzab

zclzab

等  级:Lv.3
经  验:1040
没有具体型号啊,都是平台代号,没法说哦。字母数字缺一个都不行,具体型号必须要写全。你下面的问题洽会不用考虑,你的硬件都能达到要求,他们本身差距就很小。这些问题没太大意义。只有电源那个问题还有些意义,电源用左右400额定就可以,300左右有很多可以选择的。航嘉 Jumper450W,什么的都可以。还有写东西注意些型号,别写平台,一个平台有很多选择,给你个垃圾的型号多麻烦

laogh

laogh

等  级:Lv.7
经  验:21763

14纳米新出的

DIY无限の高...

DIY无限の高烧ing

等  级:Lv.10
经  验:191376

您的内容正在火速审核中,请稍等

寒山居 发表于 2015-11-29 14:53:14

1:是的。2:都不推荐,海韵的吧!3:我建议你上4590的U。(不要问我原因,这是信仰)4:U和显卡不会有什么...

原本也是打算要用4590。E3却没显卡
高级模式
论坛精选大家都在看24小时热帖7天热帖大家都在问最新回答

针对ZOL论坛您有任何使用问题和建议 您可以 联系论坛管理员查看帮助  或  给我提意见

快捷回复 APP下载 返回列表