我可以: 邀请好友来看>>
ZOL论坛 > 硬件论坛 > 硬件综合讨论论坛 > DIY与攒机论坛 > 新手配机 各位 大神 雷锋 红领巾 请给点意见
签到
手机签到经验翻倍!
快来扫一扫!

新手配机 各位 大神 雷锋 红领巾 请给点意见

1137浏览 / 45回复

t7husm

t7husm

等  级:Lv.3
经  验:769
  • Z金豆: 0

千万礼品等你来兑哦~快点击这里兑换吧~

• 城  市:新疆
  • 注  册:2015-02-14
  • 登  录:2016-03-30
电梯直达 确定
楼主
新手配机  各位 大神 雷锋 红领巾  请给点意见

本人 主要是 玩玩大型 单机游戏

这个配置 是自己看贴后 瞎配的

在不动CPU的前提下  大神们 给看看 哪些地方是 不兼容的 

比如电源够不够  哪些东西还可以 优化   计划小一万

微星的东西不考虑(个人原因)

主板就 技嘉 华硕 里面挑 

内存是不知道那个好 反正16G就行了

机箱主要是看上外观了 不知散热 和静音 如何

电源 也是找了个 出现率较多的牌子  就是不知道 该拿多大的

显卡 也是不太懂 随便拿了个

硬盘是自己选的 老硬盘用了10年 现在还在工作 所以妥妥的 希捷

qq_4487271z5...

qq_4487271z5e90

等  级:Lv.5
经  验:3391
配置成这样还有什么可说的

Trao三宝

Trao三宝

等  级:Lv.7
经  验:19414
配置不错,都是品质件,主板JD特价时都是799,现在卖999,我就想PASS它

t7husm

t7husm

qq_4487271z5e90 发表于 2015-11-27 10:48:54

配置成这样还有什么可说的

比如说 内存不合适

电源不够用之类的

没有不合适的地方吗?

我不是很懂

t7husm

t7husm

Trao三宝 发表于 2015-11-27 10:55:56

配置不错,都是品质件,主板JD特价时都是799,现在卖999,我就想PASS它

所以 我想的 过一个月 或是过完年 再看看

话说 这些个 配件 走网购 有保障吗?

寒山居

寒山居

等  级:Lv.6
经  验:11369

你花了1W就配了这种玩意??

CPU:i7 6700K散片          2999

显卡:微星GTX 970 4GD5TOC  2150

主板:微星Z170 PC MATE     800

内存:十铨DARKDDR4 8G3000  399

硬盘:希捷1T 64M 7200      290

SSDintel 530 120G M2      519

散热:超频三东海X4          99

电源:海韵G550金牌模组     550

机箱:先马坦克 黑 200

计:8000

fpu9ha

fpu9ha

经  验:1174
机箱装不下这主板的

寒山居

寒山居

CPU:i7 6700K散片          2999

显卡:映众GTX980 4G冰龙超级版3499

主板:微星Z170 PC MATE     800

内存:十铨DARKDDR4 8G3000  399

硬盘:希捷1T 64M 7200      290

SSDintel 530 120G M2      519

散热:超频三东海X4          99

电源:海韵G550金牌模组     550

机箱:先马坦克 黑 200 

计:9349

比你贵两百多点,直接上到980,不是说你配的东西不好,而且钱花了,但是没买到好东西

Trao三宝

Trao三宝

经  验:19414

t7husm 发表于 2015-11-27 11:09:47

所以 我想的 过一个月 或是过完年 再看看话说 这些个 配件 走网购 有保障吗?

现在大伙自己攒机,没几个从电脑城拿件的吧,大部分还是走网购的,京东为主,天猫为辅,CPU散片就只能淘宝了。

qq_n4z1136f0...

qq_n4z1136f06b0

经  验:22743

九千多,配置GTX970级别低了些,主玩大型游戏,宁可CPU降低一些要求,也要将显卡配高些。

q76577769

q76577769

等  级:Lv.9
经  验:61564
游戏主机对显卡性能需求比CPU高,固态硬盘建议上256G的,特别是玩大型单机游戏,这个价格建议用6代平台。

hehan0601

hehan0601

经  验:17258
这平台,电源用金蝶500W战斗版都够了,不要说旗舰600W了。

散热建议还是用风冷吧,采融B81或者利民HR02,不过要注意下能否放进你的机箱。

t7husm

t7husm

Trao三宝 发表于 2015-11-27 11:22:32

现在大伙自己攒机,没几个从电脑城拿件的吧,大部分还是走网购的,京东为主,天猫为辅,CPU散片就只能淘宝...

好的 谢谢

t7husm

t7husm

寒山居 发表于 2015-11-27 11:22:27

CPU:i7 6700K散片 2999显卡:映众GTX980 4G冰龙超级版3499主板:微星Z170 PC MATE 800内存:十铨DARKDDR4 ...

你的意思我懂 次要的东西放一放 追求一些主要 大概也就这个意思
可是 既然是自己 组机子那么就会有一些选择
比如 硬盘我想要2T的  所以就会比你推荐的1T的要贵
内存我想要2*8的  所以就会比你推荐的 单8的要贵
大概也就这个意思了吧
你的主题是 用同样的银子 尽到最大的功效
我的主题是 用同样的银子 买自己想要的东西
所以鱼和熊掌不可兼得啊

谢谢你的分享 根据你的推荐我在 继续做做功课
反正现在价格也高  还有一个月看看明年 动向如何

t7husm

t7husm

qq_n4z1136f06b0 发表于 2015-11-27 11:23:43

九千多,配置GTX970级别低了些,主玩大型游戏,宁可CPU降低一些要求,也要将显卡配高些。

就是个能玩就行了 中庸一下

不追求极致  毕竟过了那个年纪了

看看电影 打打CF  在玩一些 单机游戏

t7husm

t7husm

qq_n4z1136f06b0 发表于 2015-11-27 11:23:43

970  能胜任 大多数的 单游了吧?

不要求有多极致

t7husm

t7husm

q76577769 发表于 2015-11-27 11:31:59

游戏主机对显卡性能需求比CPU高,固态硬盘建议上256G的,特别是玩大型单机游戏,这个价格建议用6代平台。

能说说  为什么 6代  好吗

t7husm

t7husm

hehan0601 发表于 2015-11-27 12:02:18

这平台,电源用金蝶500W战斗版都够了,不要说旗舰600W了。散热建议还是用风冷吧,采融B81或者利民HR02,不...

谢谢你的意见 

就是 我在去 看看你说的 哪些

前面一位 仁兄 也说  选的主板 装选的机箱 可能有点问题

我在研究一下 这个机箱 看看尺寸

hehan0601

hehan0601

经  验:17258

t7husm 发表于 2015-11-27 12:18:06

谢谢你的意见就是 我在去 看看你说的 哪些前面一位 仁兄 也说 选的主板 装选的机箱 可能有点问题我在研究一...

这个机箱我不清楚,刚看了下,原来是只能装M-ATX小板的,而你选的主板是ATX大板,当然装不下了……

qq_n4z1136f0...

qq_n4z1136f06b0

经  验:22743

t7husm 发表于 2015-11-27 12:13:35

970 能胜任 大多数的 单游了吧?不要求有多极致

既然如此,却也是。

寒山居

寒山居

t7husm 发表于 2015-11-27 12:04:47

你的意思我懂 次要的东西放一放 追求一些主要 大概也就这个意思可是 既然是自己 组机子那么就会有一些选择...

明年新平台的价格估计会更便宜。现在东西有点贵,最主要还是看个人喜欢吧,我只是觉得这样把你用途和钱花在了该花的位置上面了
点击查看更多精彩回复>>
去第 确定
支持键盘翻页 ( 左右 ) 
高级模式
论坛精选大家都在看24小时热帖7天热帖大家都在问最新回答

针对ZOL论坛您有任何使用问题和建议 您可以 联系论坛管理员查看帮助  或  给我提意见

快捷回复 APP下载 返回列表