ZOL论坛 > 硬件论坛 > 硬件综合讨论论坛 > DIY与攒机论坛 > 开贴说说win8.1和win10的无病毒激活
签到
手机签到经验翻倍!
快来扫一扫!

开贴说说win8.1和win10的无病毒激活

13978浏览 / 265回复

观山亲庭

观山亲庭

等  级:Lv.8
经  验:48216
  • Z金豆: 525

千万礼品等你来兑哦~快点击这里兑换吧~

• 城  市:北京
  • 注  册:2014-03-18
  • 登  录:2017-10-19
  • 身份验证
  • 谈笑风生
  • 天下大同
电梯直达 确定
楼主
Z金豆 把此贴设为精华,好贴

网上激活千奇百怪,有小马激活,有kmspico激活等。

但大部分激活程序都被人为加了木马病毒,基本都是国内人加的病毒,良心大大地坏了!

因此选个没病毒的激活程序就很重要。我首先看中了国外的激活程序:kmspico。

但国内的kmspico大部分都被加了木马病毒,有的还被添加了多种病毒。

经过大半年的尝试,用一台闲置机做实验,有病毒也不怕,反正闲置机上无数据。

最后终于找到了kmspico 10.0.3版的一个软件包,里面没有病毒。

我是安装kmspico 10.0.3后,再把它的核心服务程序取出来,把其他附带的乱七八糟的程序都丢弃,把病毒风险降至最低。因此形成了自己的一个安装包。

我的安装包里就3个文件:

instsrv.exe ,这个文件是从微软官网下载的,用于把一个exe文件提交成为windows后台服务,是以前微软windows2003的一个工具软件。如果你对这个软件有疑虑,可以自己去微软官网下载。

Service_KMS.exe,这个文件就是提取自kmspico10.0.3版的核心部分,它将作为windows后台服务程序用于永久激活windows7、windows8、windows8.1和windows10和office2013。这个软件我用多种杀毒方法查杀,确认没有病毒。

安装程序为服务.txt,这个纯文本文件用来教你如何把Service_KMS.exe设置为后台服务。

---------------------------------------------

用我这方法的2个前提:
1、必须用administrator身份登录windows。在win7和win8.1里,administrator默认是被禁止的,要在控制面板的计算机管理里把它激活并用它登录进电脑桌面。
2、如果你是在windows8.1及windows10,要用具有管理员权限的命令窗口进行相关操作

开贴说说win8.1和win10的无病毒激活

评分:+Z金豆 34  已有 8人参与评分

评分 收藏 +15

观山亲庭

观山亲庭

观山亲庭

观山亲庭

如果你安装windows7,要用这个kmspico激活,没问题。要到msdn itell you去下载vl大客户版才行,而且安装微软的dot net framework4以后才能用这个kmspico。有这个费劲功夫,你还不如到某宝上花几元钱买激活码呢。

windows8和windows8.1安装完vl大客户版后可以顺利简单的激活

windows10 要用这个密钥安装,安装完后才能用kmspico激活 

Windows 10 Professional - W269N-WFGWX-YVC9B-4J6C9-T83GX

有需要这个无病毒激活包的同学,站短给我吧

观山亲庭

观山亲庭

kmspico大小2.8兆,其实核心的激活服务程序就300多k,其他的都是外壳程序。外壳程序所做的事情就是我上面说的那几个步骤。

我不喜欢外壳程序,我喜欢核心的东东。
如果你玩电脑很熟练,你会喜欢我这个方法的。否则你还是用那个大红按钮的外壳程序来安装后台激活服务吧。

不就是下图这个吗?

观山亲庭

观山亲庭

下面以图片方式教你激活windows

压缩包在9楼

观山亲庭

观山亲庭

那么这个激活程序到底有没有病毒呢?我说了不算。

有个病毒专门查杀网站叫做virscan,只要你上传小于20兆的软件,它能用39种杀毒软件替你查杀,下面就是查杀结果

观山亲庭

观山亲庭

还不放心吗?那我们就用windows8.1 64位自带的微软杀毒软件再来查查:

微软的杀毒软件的确有报警,但微软网站的解释是:你把盗版变正版了。并没说是病毒

DIY无限の高...

DIY无限の高烧ing

等  级:Lv.10
经  验:167950
支持观山做实验

评分:+Z金豆 5  已有 1人参与评分

展开

观山亲庭

观山亲庭

如果你安装windows7,要用这个kmspico激活,没问题。要到msdn itell you去下载vl大客户版才行,而且安装微软的dot net framework4以后才能用这个kmspico。有这个费劲功夫,你还不如到某宝上花几元钱买激活码呢。

windows8和windows8.1安装完vl大客户版后可以顺利简单的激活

windows10 要用这个密钥安装,安装完后才能用kmspico激活 

Windows 10 Professional - W269N-WFGWX-YVC9B-4J6C9-T83GX

有需要这个无病毒激活包的同学,站短给我吧

ozia784

ozia784

等  级:Lv.1
经  验:204

请您放心

请您放心

等  级:Lv.6
经  验:6788
还挺好!看着就不错!小鸡炖蘑菇文火慢熬出味道!顶了

展开

观山亲庭

观山亲庭

谢谢楼主!

观山亲庭

观山亲庭

激活软件包在附件里

kmspico10.0.3.rar(350KB)

https://pan.baidu.com/s/1qXKX78C

提取密码: 18g2

评分:+Z金豆 1  已有 1人参与评分

展开

唱歌的蝈蝈

唱歌的蝈蝈

经  验:9634

第一,我郑重声明,意思我明白了,具体看不懂!第二,经过缜密的思考,我表示我好像暂时用不到(小马激活对我的win7来说很方便了)!第三,观山大师技艺精湛啊,不仅内存、固态等硬件把玩纯熟,软件实力也是大师风范啊,我等大小白佩服!当然如有整理好的安装包给个下载链接自然是极好的!

展开

Z豆豆

Z豆豆

等  级:Lv.9
经  验:90775
你以前推荐的KMS不是很好吗?

观山亲庭

观山亲庭

唱歌的蝈蝈 发表于 2015-10-30 11:12:24

第一,我郑重声明,意思我明白了,具体看不懂!第二,经过缜密的思考,我表示我好像暂时用不到(小马激活对...

小马病毒用virscan网站一查,顿时就被查杀的结果吓尿了

gaohong292

gaohong292

经  验:7627

WIN10还要激活?不是免费的吗?

csjsjzzc

csjsjzzc

等  级:Lv.4
经  验:1658

民间才是真的卧虎藏龙之地!

观山亲庭

观山亲庭

Z豆豆 发表于 2015-10-30 11:13:16

你以前推荐的KMS不是很好吗?

是的,我这就是kms啊

hanxiaoyang2...

hanxiaoyang245

等  级:Lv.1
经  验:56
不错不错,果断收藏

且行且珍惜m

且行且珍惜m

经  验:11027

试试先。先谢过了

DIY无限の高...

DIY无限の高烧ing

等  级:Lv.10
经  验:167950

观山亲庭 发表于 2015-10-30 10:54:32

如果你安装windows7,要用这个kmspico激活,没问题。要到msdn itell you去下载vl大客户版才行,而且安装微...

在网站看看试试就知道了。

Z豆豆

Z豆豆

等  级:Lv.9
经  验:90775

观山亲庭 发表于 2015-10-30 11:51:30

是的,我这就是kms啊

那下载安装就可以了啊!不用这么复杂呀?

观山亲庭

观山亲庭

Z豆豆 发表于 2015-10-30 12:44:13

那下载安装就可以了啊!不用这么复杂呀?

kmspico大小2.8兆,其实核心的激活服务程序就300多k,其他的都是外壳程序。外壳程序所做的事情就是我上面说的那几个步骤。

我不喜欢外壳程序,我喜欢核心的东东。
如果你玩电脑很熟练,你会喜欢我这个方法的。否则你还是用那个大红按钮的外壳程序来安装后台激活服务吧。

不就是下图这个吗?

点击查看更多精彩回复>>
去第 确定
支持键盘翻页 ( 左右 ) 
论坛精选大家都在看24小时热帖7天热帖大家都在问最新回答

针对ZOL论坛您有任何使用问题和建议 您可以 联系论坛管理员查看帮助  或  给我提意见

快捷回复 APP下载 返回列表