我可以: 邀请好友来看>>
ZOL论坛 > 硬件论坛 > 硬件综合讨论论坛 > DIY与攒机论坛 > 新装的电脑经常蓝屏 显示memory management
帖子很冷清,卤煮很失落!求安慰
签到
手机签到经验翻倍!
快来扫一扫!

新装的电脑经常蓝屏 显示memory management

10892浏览 / 19回复

sina_j0n1t

sina_j0n1t

等  级:Lv.1
经  验:35
  • Z金豆: 0

千万礼品等你来兑哦~快点击这里兑换吧~

• 城  市:
  • 注  册:2015-09-29
  • 登  录:2015-11-08
电梯直达 确定
楼主

各位大神,新装的电脑,开始是一玩实况足球之类的游戏几分钟就会蓝屏,显示memory management,无论是win7还是win8.1都会这样。后来不玩游戏的时候也会偶尔蓝屏,显示也是memory management。求救啊!!!!!

配置如下:

电脑型号 X64 兼容 台式电脑

操作系统 Windows 8.1 64位 ( DirectX 11 )

处理器 英特尔 Core i5-6500 @ 3.20GHz 四核

主板         华擎 B150M Pro4S ( 英特尔 Skylake-S/DRAM Controller )

内存   8 GB ( 未知 DDR4 2133MHz )

主硬盘 闪迪 SDSSDA120G ( 120 GB / 固态硬盘 )

显卡         Nvidia GeForce GT 630 ( 1 GB / Nvidia )

显示器 宏碁 ACR001A V193W ( 19.1 英寸 )

声卡        瑞昱 ALC892 @ 英特尔 High Definition Audio 鎺у埗鍣?

网卡        英特尔 Ethernet Connection  I219-V / 华擎

qq_c0u88l115...

qq_c0u88l11544h

等  级:Lv.5
经  验:4496
虽然不能用帮你解决问题……但是显卡能换换么……

qq_c0u88l115...

qq_c0u88l11544h

等  级:Lv.5
经  验:4496

sina_j0n1t

sina_j0n1t

qq_c0u88l11544h 发表于 2015-10-18 17:09:08

显卡是原来留下的 不玩大型游戏 实况之类的就行了

DIY无限の高...

DIY无限の高烧ing

等  级:Lv.10
经  验:191376
内存管理——memory management

观山亲庭

观山亲庭

等  级:Lv.9
经  验:62648

蓝屏贴出来啊

另外,你的windows又是ghost版的吧?驱动也是驱动精灵鲁大师360给装的吧?

思多雅天行健

思多雅天行健

经  验:171396
楼主这搭配……也够奇葩的

思多雅天行健

思多雅天行健

经  验:171396

不接显卡试试看会不会这样?

sina_j0n1t

sina_j0n1t

观山亲庭 发表于 2015-10-18 17:33:26

蓝屏贴出来啊另外,你的windows又是ghost版的吧?驱动也是驱动精灵鲁大师360给装的吧?

是纯净版的win8.1 驱动是360的

sina_j0n1t

sina_j0n1t

观山亲庭 发表于 2015-10-18 17:33:26

蓝屏贴出来啊另外,你的windows又是ghost版的吧?驱动也是驱动精灵鲁大师360给装的吧?

刚才玩了下实况游戏又蓝屏了 还有嗡嗡的声音

观山亲庭

观山亲庭

sina_j0n1t 发表于 2015-10-18 18:25:47

刚才玩了下实况游戏又蓝屏了 还有嗡嗡的声音

我觉得,是你显卡驱动、主板芯片组驱动(即INF驱动)有问题。
从新下载纯净版(真正的微软出品的ISO文件),用USB闪盘安装后,用主板官网和显卡官网下载的驱动进行安装,看还出不出这个故障。

sina_j0n1t

sina_j0n1t

观山亲庭 发表于 2015-10-18 18:31:24

我觉得,是你显卡驱动、主板芯片组驱动(即INF驱动)有问题。从新下载纯净版(真正的微软出品的ISO文件),...

系统是msdn下载的 我试试 谢谢您

白石仙

白石仙

经  验:166

安装驱动还是推荐用驱动精灵的,鲁大师的感觉虽然都是最新,但是很多都是公版和兼容版

tammcn

tammcn

等  级:Lv.7
经  验:22940
这显卡应该拆掉
如果你用双通道内存的话,它可能还不如你的核显。
对了,你的内存是什么牌子什么型号?
蓝屏很可能是内存的事

观山亲庭

观山亲庭

微软官网的英文网站上是这么回答楼主的问题的:即 system service exception (fltmgr.sys)错误,参见下面的微软网站截屏

微软怀疑是驱动程序的问题,所以你要安装纯净版的windows,且,装主板和显卡官方网站下载的驱动。

别用鲁大师、360、驱动精灵装野鸡驱动。

sina_j0n1t

sina_j0n1t

观山亲庭 发表于 2015-10-18 18:44:10

微软官网的英文网站上是这么回答楼主的问题的:即 system service exception (fltmgr.sys)错误,参见下面的...

我试了试还是不行 我在华擎主板的官网上找了下这个主板支持的内存列表
DDR4 2133 8GB Kingston HX421C14FBK2/16 DS 2pcs
DDR4 2133 8GB Kingston HX421C13PBK4/32 DS v
DDR4 2133 8GB Kingston HX421C13PBK2/16 DS 2pcs
DDR4 2133 8GB Kingston KVR21N15D8/8 DS v
DDR4 2133 8GB Kingston HX421C14FBK4/32 DS v

我买的内存是 金士顿(Kingston)骇客神条 Fury系列 DDR4 2133 8GB台式机内存(HX421C14FB/8)黑色
是不是不支持造成的啊??

观山亲庭

观山亲庭

sina_j0n1t 发表于 2015-10-18 22:39:04

我试了试还是不行 我在华擎主板的官网上找了下这个主板支持的内存列表 DDR4 2133 8GB Kingston HX421C14FBK...

这需要你给主板厂商打电话询问了

观山亲庭

观山亲庭

还有一个方法,把显卡拔了,只用核显试试

sina_j0n1t

sina_j0n1t

观山亲庭 发表于 2015-10-18 22:44:38

还有一个方法,把显卡拔了,只用核显试试

打给了主板厂商,升级了下bios就解决了,谢谢您

观山亲庭

观山亲庭

sina_j0n1t 发表于 2015-10-20 22:48:37

祝未来好运气

qq_wttqe

qq_wttqe

等  级:Lv.4
经  验:2635
内存管理问题,你的是蓝屏还是屏幕是蓝色的然后提示错误啊,你网上百度下memory management,估计会有大把解决方案的

6nfowz4v

6nfowz4v

经  验:0

sina_j0n1t 发表于 2015-10-20 22:48:37

您的内容正在火速审核中,请稍等

高级模式
论坛精选大家都在看24小时热帖7天热帖大家都在问最新回答

针对ZOL论坛您有任何使用问题和建议 您可以 联系论坛管理员查看帮助  或  给我提意见

快捷回复 APP下载 返回列表