我可以: 邀请好友来看>>
ZOL论坛 > 硬件论坛 > 硬件综合讨论论坛 > DIY与攒机论坛 > 4000元,没错!!只要4000就能组装性价比,疯狂游戏机,提供给屌丝们的神机,不喜勿...
签到
手机签到经验翻倍!
快来扫一扫!

4000元,没错!!只要4000就能组装性价比,疯狂游戏机,提供给屌丝们的神机,不喜勿喷。

6591浏览 / 135回复

我被外星人掳...

我被外星人掳走了

等  级:Lv.3
经  验:914
  • Z金豆: 0

千万礼品等你来兑哦~快点击这里兑换吧~

• 城  市:湖南
  • 注  册:2012-08-18
  • 登  录:2017-05-24
  • 身份验证
电梯直达 确定
楼主
配置品牌型号数量当时的单价现在的单价
CPUE3-1231v3
1? 1427?1427
主板华硕H81-GAMER1? 599?599
内存金士顿骇客神条FURY 8GB DDR3 16001? 300?300
硬盘希捷Barracuda 1TB 7200转 64MB 单碟(ST1000DM003)1? 295?295
显卡影驰GTX 750Ti黑将1? 899?899
机箱先马领军1? 99?99
电源先马破坏神5501? 159?159
散热器超频三红海至尊版1? 139?139

合计金额:3917 元

E3 1231 V3和I7-4790差不多
价格要比E3贵600
电源什么牌子没事,主要是80PLUS是金牌的就足够了
主要考虑到华硕主板稳点高,也不差这一两百,750TI价格750左右,这里高了,鼠标键盘,要 店家送, 以后再换就是 ,显示器,200-300淘一个 2手没问题的。总共4000搞定,这就是性价比。

个人喜好,仅供参考,可提供意见  ,勿学狗喷。

评分 收藏 +3

hehan0601

hehan0601

等  级:Lv.7
经  验:17258

CPU:I5-4590散片                         淘宝 1100

散热:采融B41                                淘宝 50

主板:技嘉B85M-D3H                    京东 499

内存:十铨1600 8G普条                   淘宝 229 

显卡:映众960-L海量版4G               京东 1399

硬盘:希捷1T                                    京东 289

固盘:闪迪X110 128G                      淘宝 290

机箱:先马U3天机乌金黑                  京东 119 

电源:台达NX350                             京东 229

主机总价:4204

去掉固盘也是在4000内,好像是比楼主的配置好点………………………………

tctcyd

tctcyd

等  级:Lv.9
经  验:57991
突然发现自己连当屌丝的资格都没有了

tctcyd

tctcyd

4000配个这玩意也是醉了

tctcyd

tctcyd

tctcyd

tctcyd

bluey2013

bluey2013

经  验:773

既然不能喷,我就呵呵吧

我被外星人掳...

我被外星人掳走了

tctcyd 发表于 2015-10-14 16:40:09

大神,4000你给我配个,除了显卡,都配个一线产品

我被外星人掳...

我被外星人掳走了

tctcyd 发表于 2015-10-14 16:39:35

别闹别闹,好好回帖,你还是一个好屌丝

sina_a425j

sina_a425j

等  级:Lv.1
经  验:0
还不如去买放心购里面的团购。配置和你的一样显卡是960的4G的,才3999。

我被外星人掳...

我被外星人掳走了

bluey2013 发表于 2015-10-14 16:43:00

既然不能喷,我就呵呵吧

好屌丝一枚,给你一个赞

yuanhang1999

yuanhang1999

等  级:Lv.6
经  验:11380

玩游戏显卡要好点!玩游戏显卡要好点!玩游戏显卡要好点!

重要的事情说3遍。

E3怎么也得配个960级别的显卡才合适。

预算不足的情况降CPU预算提高显卡预算。

我被外星人掳...

我被外星人掳走了

sina_a425j 发表于 2015-10-14 16:47:19

还不如去买放心购里面的团购。配置和你的一样显卡是960的4G的,才3999。

发个配置上来,我看看 ,

我被外星人掳...

我被外星人掳走了

sina_a425j 发表于 2015-10-14 16:47:19

我知道, 有些销量不好的 ,他们组装起来捆绑销售,自然便宜, 其实这个嘛,纯属个人喜好,我还是喜欢一线品牌, 哎 ,我执念太深啊 ..

tctcyd

tctcyd

我被外星人掳走了 发表于 2015-10-14 16:44:06

大神,4000你给我配个,除了显卡,都配个一线产品

你这配置没啥好炫耀的

bluey2013

bluey2013

经  验:773

我被外星人掳走了 发表于 2015-10-14 16:47:55

好屌丝一枚,给你一个赞

性价比游戏机,你上这么好的U干嘛,带一个750ti,玩游戏,用200的二手显示器。呵呵

h376ls

h376ls

等  级:Lv.2
经  验:455
嘿嘿嘿

我被外星人掳...

我被外星人掳走了

tctcyd 发表于 2015-10-14 16:52:02

你这配置没啥好炫耀的

大哥啊 ,我就做个任务,发个贴,顺便提供屌丝心目中的神机,我炫耀啥了 ?

大哥,你心不正啊 ,无语无语 ...

喜欢跑腿的小...

喜欢跑腿的小七

经  验:8399
H81 599? 我不如去买Z87-A 也是599

我被外星人掳...

我被外星人掳走了

喜欢跑腿的小七 发表于 2015-10-14 16:54:17

H81 599? 我不如去买Z87-A 也是599

也行,给人喜好,你喜欢就好 。 配置是死的 ,人是活的 ,灵活应用就好

tctcyd

tctcyd

我被外星人掳走了 发表于 2015-10-14 16:54:16

大哥啊 ,我就做个任务,发个贴,顺便提供屌丝心目中的神机,我炫耀啥了 ?大哥,你心不正啊 ,无语无语 .....

我就问你,这主板卖599,你会买吗

hehan0601

hehan0601

等  级:Lv.7
经  验:17258

CPU:I5-4590散片                         淘宝 1100

散热:采融B41                                淘宝 50

主板:技嘉B85M-D3H                    京东 499

内存:十铨1600 8G普条                   淘宝 229 

显卡:映众960-L海量版4G               京东 1399

硬盘:希捷1T                                    京东 289

固盘:闪迪X110 128G                      淘宝 290

机箱:先马U3天机乌金黑                  京东 119 

电源:台达NX350                             京东 229

主机总价:4204

去掉固盘也是在4000内,好像是比楼主的配置好点………………………………

qq_1p7244d93...

qq_1p7244d9337c

等  级:Lv.4
经  验:2510
不说别的 玩游戏用E3就傻 没几个游戏是8线程优化的 E3玩游戏根本没优势 浪费钱 750T就疯狂游戏机? 你想多了 750T连很多网游都不能全特效玩耍!!! 4000 用i5+960 游戏性能甩你一条街

喜欢跑腿的小...

喜欢跑腿的小七

经  验:8399

我被外星人掳走了 发表于 2015-10-14 16:55:48

也行,给人喜好,你喜欢就好 。 配置是死的 ,人是活的 ,灵活应用就好

可以问题是 你H81上的接口有我Z87多吗?
点击查看更多精彩回复>>
去第 确定
支持键盘翻页 ( 左右 ) 
高级模式
论坛精选大家都在看24小时热帖7天热帖大家都在问最新回答

针对ZOL论坛您有任何使用问题和建议 您可以 联系论坛管理员查看帮助  或  给我提意见

快捷回复 APP下载 返回列表