我可以: 邀请好友来看>>
ZOL论坛 > 硬件论坛 > 硬件综合讨论论坛 > DIY与攒机论坛 > 关于老化的显示器的问题...
帖子很冷清,卤煮很失落!求安慰
签到
手机签到经验翻倍!
快来扫一扫!

关于老化的显示器的问题...

761浏览 / 7回复

wsr406625615

等  级:Lv.2
经  验:481
  • Z金豆: 32

千万礼品等你来兑哦~快点击这里兑换吧~

• 城  市:四川
  • 注  册:2011-03-25
  • 登  录:2024-04-09
  • 身份验证
电梯直达 确定
楼主

求助1      图1

右边这个是老显示器了..还是大学狗的时候买的..    新建个TXT拉到中间可以明显看到  右边黄很多....(且屏幕四周有的地方发亮)

然后了解到可以换灯管(第一次听说)...某网站搜了下看到有不同长度..就存在疑问了...

1440 900的19寸显示器用的灯管是多长的  ?      还是说通用 ?

求助2.       

如图2...     把图1那个几乎我一开机就会一直挂着的长方形软件最小化后..

屏幕上会留下该软件的痕迹....             

这个是什么原因造成的.?   有解决方法吗?

raowenwei741...

raowenwei74145

等  级:Lv.1
经  验:70

我怎么看不到图片呢

easy103

easy103

等  级:Lv.3
经  验:1039
你显示器用了多少年?图2我怀疑是不是软件问题?如显示相关的软件,显卡驱动等....

easy103

easy103

偏黄是可以调的!

easy103 发表于 2015-07-06 13:30:56

你显示器用了多少年?图2我怀疑是不是软件问题?如显示相关的软件,显卡驱动等....

6年了..所以我认为普通的偏黄能调``但我这个肯定是老化了....我比较在意的是2... 显示软件的话我能理解的范围就只有驱动... 而我的驱动好像还是去年重装系统后当时的最新版本... 由于很稳定没出现任何问题我也就一直没更新了.......我觉得应该还是硬件问题`` 因为只有那一块地方是那样的`` 有几次我把QQ聊天窗一直放在那个地方` 关闭QQ后还是会留下一些边框的痕迹....而我两个显示器的所有的其他的地方都不会出现这种现象..

easy103

easy103

换吧,不要去折腾换什么灯管了!

真没想到3星的显示器会出这种情况! 2000+买的吧?

我的明基24寸,当时挑的最便宜的买的(1200+),用的时间跟你差不多5+年

easy103 发表于 2015-07-06 14:00:33

换吧,不要去折腾换什么灯管了!真没想到3星的显示器会出这种情况! 2000+买的吧?我的明基24寸,当时挑的最便...

我现在有俩显示器啊....先瞎玩```能折腾就折腾``折腾坏了正好再买一个,..... 我买的时候接近1000吧...19寸

tammcn

tammcn

等  级:Lv.7
经  验:22940
回求助2:
屏幕保护程序是做什么的知道吗? 就是因为屏幕会有记忆效应,所以你不能让屏幕在固定的地方显示固定内容,否则它就会真的慢慢固定了。

高级模式
论坛精选大家都在看24小时热帖7天热帖大家都在问最新回答

针对ZOL论坛您有任何使用问题和建议 您可以 联系论坛管理员查看帮助  或  给我提意见

快捷回复 APP下载 返回列表