我可以: 邀请好友来看>>
ZOL论坛 > 硬件论坛 > 硬件综合讨论论坛 > DIY与攒机论坛 > 开个爆裂纹的Party,闪不瞎你死不休,我只想做个光污染的美男子
签到
手机签到经验翻倍!
快来扫一扫!

开个爆裂纹的Party,闪不瞎你死不休,我只想做个光污染的美男子

3454浏览 / 57回复

中山狐

中山狐

等  级:Lv.9
经  验:71944
  • Z金豆: 4760

千万礼品等你来兑哦~快点击这里兑换吧~

• 城  市:广东
  • 注  册:2008-06-09
  • 登  录:2024-04-17
  • 聚沙成塔
  • 点睛之笔
  • 论坛精英
  • 点石成金
  • 论坛骨干
  • 滴水穿石
  • 身份验证
电梯直达 确定
楼主

光污染,一般来说,就是瞎眼的带LED灯风扇以及灯条,然而这并不够,一般的机箱,顶多就是侧透一下。要玩就玩大的!

开个爆裂纹的Party,闪不瞎你死不休,我只想做个光污染的美男子

光污染就应该由内到外

爆裂纹当然要套装

键盘三种颜色背光,爆裂纹

耳机是四色渐变的

至于机箱有多少种颜色?我实在不懂

自带遥控器,颜色,效果可以自己玩

不仅仅有遥控器,还送两条灯条,两个带LED灯风扇

应该把cpu风扇,后背的机箱风扇都应该换成红色的,内存灯条也应该调成红色的

散热器的话,16cm的随便装,就是原装风扇不搭,新买的在路上了

好了,最终效果看完了,来看看我装机的艰辛吧

先上配置
E3 1230 V3
华擎H97M纪念版主板
超频3东海X4散热
影驰 HOF名人堂 DDR2400内存 4GX2
铭瑄 风系列 GTX960
浦科特 M6P 256GB
西部数据 2TB 绿盘
SLK旗舰版机箱
金牛800电源
炫光 爆裂纹键盘
迈斯特 爆裂纹耳机

说起来,这是我用过第二个敞篷设计的机箱,上一个叫做SLK普通版

哈哈,这不是冷笑话,本来SLK旗舰版就是在普通版基础上改进的,加入了爆裂纹,更加炫酷

两个机箱我都有,我会乱说吗?内部结构很成熟,改动不大

双侧透侧板,要玩就玩大的,不过,配备在机箱的第三个机箱风扇不带灯,有点可惜

机箱是现在流行硬盘,电源,主板独立空间设计,感觉就好像高档复式住宅

现在大家都有SSD了,自然,SSD专用位置是必须配备的

至于大家会问,变形怎样实现?要拆卡侧板螺丝,以及机箱内部两个螺丝,就可以实现敞篷变形

类似于敞篷跑车的设计,不仅仅好看,装机,diy的时候方便多了

虽然可以装标准的ATX电源,但是强烈建议,新买电源,不是模组不是线材特别长的,你一定会后悔的

这种紧凑型的机箱,建议先考虑走线,先把电源装进行,想清楚怎么走线,要不很容易折腾的

3.5寸硬盘以及2.5寸固态硬盘都是免工具安装,一看就懂,不说了

机箱能支持ITX以及MATX主板

MATX的话,B85如牛,配合I5或者E3都适合

我的是虽然是H97纪念版,但是价格和B85一样,关键是,这货本来是搭配奔腾G3258超频的

可惜某人不信自己人品不好,硬是加电加到冒烟,终于,烟花了

我只能说,G3258要看人品,不是人人都可以随便4.8G的

喏,超频嘛,最重要是开心,烧掉大家都不想的,不吃电压不是你技术不好,是本身设计的问题。所谓超频大湿,谁不烧过几个cpu的,饿不饿啊,我给你煮个面

没错,这机器就是烟花男的,不过这次他不敢超了,上次烧到几乎剩下主板太恐怖了

显卡安装很简单,就是31.5CM的Titan X都能装,一个GTX960算啥

评分:+Z金豆 10  已有 2人参与评分

ytoa08340d

ytoa08340d

等  级:Lv.1
经  验:44
存在感+30,脸熟 + 30

qq_3t86w

qq_3t86w

经  验:172

额,这个..............我怕老天爷看你不顺眼,一个雷给你劈了................

qq_3t86w

qq_3t86w

经  验:172

到时候就真成闪电纹了.....

42r246181831...

42r2461818317yf

经  验:0

要不要搞得这么炫,哪里有的卖?

中山狐

中山狐

ytoa08340d 发表于 2015-06-29 09:30:02

存在感+30,脸熟 + 30

谢谢支持

谢谢消灭零回复

中山狐

中山狐

qq_3t86w 发表于 2015-06-29 09:59:34

额,这个..............我怕老天爷看你不顺眼,一个雷给你劈了................

老夫夜观天象,广东未来三天不会有雨

中山狐

中山狐

qq_3t86w 发表于 2015-06-29 10:00:25

到时候就真成闪电纹了.....

我这辈子的心愿是,能瘦成一道闪电

中山狐

中山狐

42r2461818317yf 发表于 2015-06-29 10:01:34

要不要搞得这么炫,哪里有的卖?

要就玩瞎一点,已经考虑换风扇ing

DIY无限の高...

DIY无限の高烧ing

等  级:Lv.10
经  验:191376

机箱怎么搞的和h440一样呢尤其是前面板

weixin_6wj0i

weixin_6wj0i

经  验:0

您的内容正在火速审核中,请稍等

0°0

0°0

等  级:Lv.5
经  验:3527
想到生化危机6开头的蜘蛛网。

nazi8888

nazi8888

等  级:Lv.7
经  验:23766

楼主的机器,光污染太严重了

中山狐

中山狐

nazi8888 发表于 2015-06-29 12:35:34

楼主的机器,光污染太严重了

就是为了亮瞎的说

中山狐

中山狐

走线不容易,求回复一个

tom88jerry

tom88jerry

经  验:21409
高大上

中山狐

中山狐

0°0 发表于 2015-06-29 11:56:37

想到生化危机6开头的蜘蛛网。

这个像闪电好不。。。。。。。。。。。

酒鬼林

酒鬼林

等  级:Lv.8
经  验:29965

机箱给个地址,牧马人鼠标绝配了

nlgv81

nlgv81

经  验:33
闪瞎24k纯钛合金狗眼。

中山狐

中山狐

其实上面的都是显而易见的,说点别的机箱没有的吧

前面板和上面板都是LED板,要接好线才能用的,注意线的颜色,不要接反

前面板的机箱风扇你随便装,只要别装反了风道就好了

正常人的思路是,前面板风扇,cpu风扇,机箱后面风扇同一个方向,把cpu,内存,mos全部热量带走

上面板的就一定要装上面,要不会跟cpu散热有冲突,个人觉得,下压式低端风扇还不如用Intel原装,那种mini的侧塔散热也是保留个人意见,四热管,16CM左右的标准侧塔最合适

走线整洁,对于主机内部整体散热都有好处的

整体效果如何?求给帮忙走线的同事点个赞,我是没这个耐性了

走线,光污染,极限散热,超静音,都是一种玩法,欢迎大家一起来交流一下光污染的玩法

葱游饼

葱游饼

经  验:19159

光污染有点太炫富的意思了

点击查看更多精彩回复>>
去第 确定
支持键盘翻页 ( 左右 ) 
高级模式
论坛精选大家都在看24小时热帖7天热帖大家都在问最新回答

针对ZOL论坛您有任何使用问题和建议 您可以 联系论坛管理员查看帮助  或  给我提意见

快捷回复 APP下载 返回列表