我可以: 邀请好友来看>>
ZOL论坛 > 硬件论坛 > 硬件综合讨论论坛 > DIY与攒机论坛 > 大神帮我参考下 我怎么感觉又被坑了!!
签到
手机签到经验翻倍!
快来扫一扫!

大神帮我参考下 我怎么感觉又被坑了!!

3503浏览 / 69回复

qq_920698k34...

qq_920698k34m91k8n

等  级:Lv.1
经  验:164
我2500主机都上7850了

勿忘初心,初...

勿忘初心,初见释然

等  级:Lv.4
经  验:1577
升级显卡

爱国小熊猫

爱国小熊猫

等  级:Lv.7
经  验:16286

poco2012 发表于 2015-06-15 21:57:44

恩 本来就配来看高清的 这个主板没HDMI接口 被忽悠多买个显卡 本来B85M还有B85M-G自带HDMI口的 买完回来才...

核显可以硬解但是你的独显硬解不了

百达翡丽5065

百达翡丽5065

等  级:Lv.10
经  验:118063
这是谁给你出的配置单??

poco2012

poco2012

等  级:Lv.7
经  验:24209

百达翡丽5065 发表于 2015-06-17 07:46:13

这是谁给你出的配置单??

明显是奸商啊

juaszoln61

juaszoln61

等  级:Lv.1
经  验:100

您的内容正在火速审核中,请稍等

qq_s83461735...

qq_s8346173504q

等  级:Lv.2
经  验:289

1456123691 发表于 2015-06-16 12:24:58

算一下 cpu800 主板400 内存2月价格应该180左右 这硬盘封顶也就150 显卡呵呵 显示器800 其它杂七杂八算2008...

擦 想多了!U全新都没那么多钱!U 500 主板给200 硬盘算100 显卡200 机箱电源算他200 500+200+100+200+200,吧里I5 4590+gtx750ti 8G内存 128G固态 2200左右就可以收到 算他显示器800 都才3000 总之一句话,楼主被坑成狗了! 这主机估价也就1200左右可以考虑收

等  级:Lv.5
经  验:5837

qq_s8346173504q 发表于 2015-06-24 16:06:12

擦 想多了!U全新都没那么多钱!U 500 主板给200 硬盘算100 显卡200 机箱电源算他200 500+200+100+...

4160在那个时间段买就是750-800左右京东价

qq_s83461735...

qq_s8346173504q

等  级:Lv.2
经  验:289

1456123691 发表于 2015-06-24 21:48:13

4160在那个时间段买就是750-800左右京东价

问题是现在就值这么多啊 英特尔的U 很保值 但是要是给你配的话 你不会800现在 还会去买个4160吧

nixon001

nixon001

经  验:1489
才两根内存插槽,不过这个主板有dvi接口啊,跟hdmi的显示效果没太大距离。你用这个口一样是高清的其实。而且,以后别买华硕主板了,除了贵不知道好在哪。主板这个东西差不多就行了,在贵再好对系统性能也没有提升,还是多点钱在cpu。显卡,内存,这三件才是王道,b85 d3h b85 e45这两个随便哪个也比你那个板子强,一个400多一个300多。绝对没错

nixon001

nixon001

经  验:1489

也没坑太多 ,贵了2 3百,而且帮他处理一块垃圾显卡

去第 确定
支持键盘翻页 ( 左右 ) 
高级模式
论坛精选大家都在看24小时热帖7天热帖大家都在问最新回答

针对ZOL论坛您有任何使用问题和建议 您可以 联系论坛管理员查看帮助  或  给我提意见

快捷回复 APP下载 返回列表