我可以: 邀请好友来看>>
ZOL论坛 > 硬件论坛 > 硬件综合讨论论坛 > DIY与攒机论坛 > 麻烦大神看看这电脑能不能换点东西提升性能?机子太烂了,求救啊,谢谢!
签到
手机签到经验翻倍!
快来扫一扫!

麻烦大神看看这电脑能不能换点东西提升性能?机子太烂了,求救啊,谢谢!

3195浏览 / 22回复

qq_t744bd291...

qq_t744bd2919bs

等  级:Lv.1
经  验:54
  • Z金豆: 0

千万礼品等你来兑哦~快点击这里兑换吧~

• 城  市:
  • 注  册:2015-03-28
  • 登  录:2015-03-30
电梯直达 确定
楼主
处理器(CPU)AMD A6-5200 APU with Radeon HD Graphics 四核

主 板联想 Kabini CRB

内 存4 GB ( 记忆科技 DDR3L 1600MHz )

硬 盘希捷 ST500DM002-1BD142 ( 500 GB / 7200 转/分 )

显 卡Nvidia GeForce GT 620 ( 1 GB / 宝龙达 )

显示器联想 LEN129F LEN L2262wA ( 21.1 英寸 )

光驱松下 DVD-ROM SW420 DVD光驱

与天堂无缘

与天堂无缘

等  级:Lv.6
经  验:12553

把U 主板 和显卡都换了, AU 就是一坨屎, 以后别买AU , 你这配置也真奇葩, APU 配垃圾显卡, 把你这个显卡取下来扔了不要电脑性能还要好一些!

不要求它会飞,就是玩点游戏流畅些就可以了

qq_441210795...

qq_4412107958lk2i6

经  验:0
加个4g内存,换张750或者260x级别的显卡就是OK了,当然,得看你玩什么游戏了。

抠抠索索DIY

抠抠索索DIY

等  级:Lv.8
经  验:42327
找联想吧!

weixin_11y8n...

weixin_11y8ng167442

联想的品牌机么?他这主板啥也换不了吧!除非都换了!看你有多少预算了!

与天堂无缘

与天堂无缘

买个HD7850  或者GTX560以上 的显卡一般游戏就不卡了, 别再买垃圾显卡就好 

深深感觉被卖电脑的坑了。。。看完感觉换主机的节奏啊。。

回帖奖励 +4Z金豆

与天堂无缘 发表于 2015-03-28 21:03:32

买个HD7850 或者GTX560以上 的显卡一般游戏就不卡了, 别再买垃圾显卡就好

可我怎么觉得CPU也好菜呢,换显卡真的可以?

weixin_11y8ng167442t 发表于 2015-03-28 21:03:01

联想的品牌机么?他这主板啥也换不了吧!除非都换了!看你有多少预算了!

那就是主机都换了吗?55

抠抠索索DIY 发表于 2015-03-28 21:01:43

找联想吧!

不是烂,只是配置不够,找不了

qq_4412107958lk2i6 发表于 2015-03-28 21:01:02

加个4g内存,换张750或者260x级别的显卡就是OK了,当然,得看你玩什么游戏了。

有什么推荐?

与天堂无缘

与天堂无缘

qq_t744bd2919bs 发表于 2015-03-28 21:12:57

可我怎么觉得CPU也好菜呢,换显卡真的可以?

本来就是一堆垃圾啊, 但是你又不想扔就只有换显卡了, 要求高必须全得换了, 内存和硬盘可以留, 其他的都扔

qq_441210795...

qq_4412107958lk2i6

讯景r7 260x2g显存 或者翔升gtx750 2g显存,价格不超699,可以去jd看看。

3a7p2i

3a7p2i

您的内容正在火速审核中,请稍等

硬件是一门学...

硬件是一门学问

等  级:Lv.9
经  验:96690
品牌机电源都够呛。估计加独显是不行了。再来4g组个双通道看看

。。。。谢谢!

硬件是一门学问 发表于 2015-03-28 21:48:20

品牌机电源都够呛。估计加独显是不行了。再来4g组个双通道看看

好的,谢谢!

与天堂无缘 发表于 2015-03-28 20:58:15

把U 主板 和显卡都换了, AU 就是一坨屎, 以后别买AU , 你这配置也真奇葩, APU 配垃圾显卡, 把你这个显...

就是啊 真是奇葩了 买的时候不会看55

与天堂无缘 发表于 2015-03-28 21:17:43

本来就是一堆垃圾啊, 但是你又不想扔就只有换显卡了, 要求高必须全得换了, 内存和硬盘可以留, 其他的都...

非常感谢你的意见!

qq_4412107958lk2i6 发表于 2015-03-28 21:25:19

讯景r7 260x2g显存 或者翔升gtx750 2g显存,价格不超699,可以去jd看看。

收到,谢谢!
点击查看更多精彩回复>>
去第 确定
支持键盘翻页 ( 左右 ) 
高级模式
论坛精选大家都在看24小时热帖7天热帖大家都在问最新回答

针对ZOL论坛您有任何使用问题和建议 您可以 联系论坛管理员查看帮助  或  给我提意见

快捷回复 APP下载 返回列表