我可以: 邀请好友来看>>
ZOL论坛 > 硬件论坛 > 硬件综合讨论论坛 > DIY与攒机论坛 > 很多因素影响下的网游情节——660升级960的故事
签到
手机签到经验翻倍!
快来扫一扫!

很多因素影响下的网游情节——660升级960的故事

7514浏览 / 29回复

zhaoyun1985

zhaoyun1985

等  级:Lv.1
经  验:75
  • Z金豆: 0

千万礼品等你来兑哦~快点击这里兑换吧~

• 城  市:山东
  • 注  册:2011-05-10
  • 登  录:2015-07-06
电梯直达 确定
楼主

总有人认为GTX960并非什么甜品,更多的人都在吐槽它的128BIT显存位宽和2GB的实际显存,更有人认为这是老黄为了淡化显存门事件的无奈之举。

而事实上,通过游戏大家看一下这个貌似参数不高的家伙的游戏能力有多强。我一直用的是微星N660 TF 2GD5/OC显卡,这个卡我用了两年了,隶属于微星标准系列产品,拥有msi独家的应用软件支持,但我从不喜欢超显卡。这个老型号显卡现在还值点钱,我想趁着它还能战把它出手。

于是我先从京东入了新卡——微星GTX960 GAMING

我说它长得挺帅,有没有?微星GTX 960 GAMING搭载了一颗基于第二代Maxwell架构的GM206核心,拥有1024个流处理器、64个纹理单元、32个光栅单元。其核心频率设定高于公版,在GAMING Mode下基础核心频率达到1216MHz,选用一键提升性能的OC Mode时,基础核心频率更可上升至1279MHz。

微星GTX960 GAMING采用4+1相分离式供电设计,其中4相核心供电,1相显存供电,能够保证显卡在运行的时候更加稳定。微星GTX960 GAMING采用单8pin的外接供电接口,保证显卡高频运行稳定性的同时提升了显卡的超频潜力。

微星GTX960 GAMING搭载2GB GDDR5高品质显存,显存频率为7200MHz,显存位宽为128bit,保证玩家在主流分辨率下的游戏体验。相对其他产品更高的显存频率也能带给我们更强的性能表现。

这只杀破狼中塔箱的兼容性还不错,尽管GTX960 GAMING比660长了一大截还是吃下去了

我对660还能忍吗?怎么改版到0.9.4就已经开始吃力了,马上要0.9.7了,真的是有点不敢想象了!

很多因素影响下的网游情节——660升级960的故事很多因素影响下的网游情节——660升级960的故事

怎么样?恐怕连你都不会相信,这就是660和960之间的区别,是不是有点难以置信?连我自己也是这样,我就没想到差距会这么大,不过我敢担保我没有任何作假,这都是真的呢!

shuzi263

shuzi263

经  验:61
能差这么多吗?买嘎得儿

zhaoyun1985

zhaoyun1985

经  验:75

shuzi263 发表于 2015-03-23 04:20:13

能差这么多吗?买嘎得儿

我保证是真的

shuzi263

shuzi263

zhaoyun1985 发表于 2015-03-23 04:21:01

我保证是真的

我保证真实好嘛!

cuanji120

cuanji120

经  验:114

960这么强?这帧数我的770勉强跑到

shuzi263

shuzi263

我说什么来的,怀疑的不止我自己

shuzi263

shuzi263

您的内容正在火速审核中,请稍等

yitianguo6

yitianguo6

经  验:72

960的游戏表现这么水灵啊?

抠抠索索DIY

抠抠索索DIY

等  级:Lv.8
经  验:42410

qq_2cz91t400...

qq_2cz91t400551624

经  验:0

zhaoyun1985 发表于 2015-03-23 04:21:01

我保证是真的

大侠,660出不出?

D调沉默

D调沉默

等  级:Lv.13
经  验:923038
网游和单机又有所不同的

kirigayakazu...

kirigayakazuto

等  级:Lv.7
经  验:18761

一下子高达上了

gongxieyi

gongxieyi

等  级:Lv.6
经  验:8842

欣赏佳作    

歪歪笨苯

歪歪笨苯

等  级:Lv.10
经  验:111077

960比660多了300呢,应该强啊。

naliduo

naliduo

经  验:7550

660驱动问题?

aqdhy123

aqdhy123

经  验:6928
我不是哪家的分,那家性价比高我会买哪家,我始终觉得买960是跟钱包过意不去,所以继续用270X

andyyao666

andyyao666

等  级:Lv.5
经  验:6007
660出吗???诚心要,请开个诚实价!!! 或电:157 1558 5566

qq_29y510w06...

qq_29y510w061363p4

经  验:24
真心搞不动,960为何那么垃圾被吹成神,老子打死也不买n卡,看见这帖子我只想说,下次别发啦

gjkyip

gjkyip

经  验:148

暴走de黑眼圈

暴走de黑眼圈

等  级:Lv.8
经  验:38976

lindaningt

lindaningt

经  验:70

充值送信仰,只需960。

点击查看更多精彩回复>>
去第 确定
支持键盘翻页 ( 左右 ) 
高级模式
论坛精选大家都在看24小时热帖7天热帖大家都在问最新回答

针对ZOL论坛您有任何使用问题和建议 您可以 联系论坛管理员查看帮助  或  给我提意见

快捷回复 APP下载 返回列表