我可以: 邀请好友来看>>
ZOL论坛 > 硬件论坛 > 硬件综合讨论论坛 > DIY与攒机论坛 > 求大侠看看,怎么回事。
帖子很冷清,卤煮很失落!求安慰
签到
手机签到经验翻倍!
快来扫一扫!

求大侠看看,怎么回事。

83浏览 / 5回复

hjy12

hjy12

等  级:Lv.1
经  验:249
  • Z金豆: 0

千万礼品等你来兑哦~快点击这里兑换吧~

• 城  市:福建
  • 注  册:2008-08-25
  • 登  录:2016-03-08
电梯直达 确定
楼主

我有俩台机子,正室配置是:I53470,主板华擎B75,内存金士顿DDR3 1600 2X4G,硬盘希捷硬盘2T,显卡650TI,电源450W. WIN7 64位系统 使用半年。

二奶机配置:英特尔E7200,主板P43X5,内存DDR2 800 2+1 3G,显卡9500GT,电源400W,硬盘1T,WIN7 32位系统 使用5年。

两台机子都用同样的优化了,怎么高配的机子开机时间要35秒左右,而低配老机子开机只要22秒左右,求大侠们正解,万分感谢。

经  验:4
360的开机时间你可以无视 不准确的 一天能开几次机?所以说玩游戏不卡就行

Z豆豆

Z豆豆

等  级:Lv.10
经  验:104634
2T硬盘反应慢些,系统也不一样,不好比的

hjy12

hjy12

ZJ自己顶,

hjy12

hjy12

谢谢1,2楼的解释。

cjdxhc

cjdxhc

等  级:Lv.4
经  验:2646
对 楼主 hjy12 说:
=========================

在都是HDD的情况下,目测系统的问题。64位会比32位慢一些。
高级模式
论坛精选大家都在看24小时热帖7天热帖大家都在问最新回答

针对ZOL论坛您有任何使用问题和建议 您可以 联系论坛管理员查看帮助  或  给我提意见

快捷回复 APP下载 返回列表