我可以: 邀请好友来看>>
ZOL论坛 > 硬件论坛 > 硬件综合讨论论坛 > DIY与攒机论坛 > 想配台电脑,求高手指点!!!
帖子很冷清,卤煮很失落!求安慰
签到
手机签到经验翻倍!
快来扫一扫!

想配台电脑,求高手指点!!!

121浏览 / 4回复

w23x

w23x

等  级:Lv.1
经  验:169
  • Z金豆: 0

千万礼品等你来兑哦~快点击这里兑换吧~

• 城  市:安徽
  • 注  册:2010-03-15
  • 登  录:2014-03-23
电梯直达 确定
楼主

小弟想配台电脑,就是平时上上网,QQ ,小游戏,看看电影。不玩大型游戏  网络游戏  不画图什么的。就是休闲用用。价位在3000以下最好吧,希望各位指点指点啊!!

自己配了一点,大家帮我看看,有哪些不足的,给点建议,谢谢了!!

CPU       Inter G620(不知道和630比哪个好点)

主板      微星H61(听说620的CPU用H61系列好些)

显卡      (不玩游戏什么的,准备用集成的)

内存      金士顿 4G 1333

硬盘      WD 500G

机箱    待定

电源    400W

显示器  AOC 和 三星 待定(1000左右吧)

mdj17zhamint...

mdj17zhaminta24

等  级:Lv.4
经  验:2289

您的内容正在火速审核中,请稍等

mikesomb

mikesomb

等  级:Lv.10
经  验:123875

您的内容正在火速审核中,请稍等

丝蝶瞳舞

丝蝶瞳舞

等  级:Lv.9
经  验:87377

lsq79

lsq79

等  级:Lv.7
经  验:16479
帮顶

w23x

w23x

等  级:Lv.1
经  验:169
对 第1楼 mdj17zhaminta24 说:
=========================

谢谢了! 请问下主板 华硕 P8H61-M如何?哪个更好点

poleruty

poleruty

等  级:Lv.3
经  验:724
主板可以考虑华擎B75 Pro3-M,100% 全固态电容设计,超高规堆料小板,还可体验华擎极限特功 XFast XXX 技术 : X 极速内存、X 极速网络、X 极速USB
高级模式
论坛精选大家都在看24小时热帖7天热帖大家都在问最新回答

针对ZOL论坛您有任何使用问题和建议 您可以 联系论坛管理员查看帮助  或  给我提意见

快捷回复 APP下载 返回列表