我可以: 邀请好友来看>>
ZOL论坛 > 硬件论坛 > 硬件综合讨论论坛 > DIY与攒机论坛 > 【铭鑫显卡-使命召唤6攒机挑战赛】最具性价比的COD6平台
帖子很冷清,卤煮很失落!求安慰
签到
手机签到经验翻倍!
快来扫一扫!

【铭鑫显卡-使命召唤6攒机挑战赛】最具性价比的COD6平台

927浏览 / 20回复

夜夜夜夜夜

夜夜夜夜夜

等  级:Lv.7
经  验:14766
  • Z金豆: 0

千万礼品等你来兑哦~快点击这里兑换吧~

• 城  市:四川
  • 注  册:2007-07-14
  • 登  录:2019-07-08
电梯直达 确定
楼主

COD6的游戏引擎优化相当完美,对硬件要求极低,适合像我一样无米只之人组建平台.对于ZOL编辑推荐的低端配置,我觉得有所不妥,特推出最具性价比低端COD平台,为广大COD迷做参考.

CPU AMD 速龙II X3 425  500   

在这里我并未使用新一代神U FX5000+ DDR3的降价普及已经来临,不支持DDR3是FX5000+的硬伤 在开核开缓上 X425一样具有惊喜 而DDR3的性能高过DDR2是无需置疑的 

主板 斯巴达克 黑潮BA-210  499 

主板我选择了在499价位唯一的一款全固态电容可开核支持DDR3平台的斯巴达克.捷波系主板的稳定和性价已经深入人心. 

内存 威刚 2GB DDR3 1333(万紫千红)  290

选择威刚内存主要是假货较少,利于普通攒机者辨认,而相对低廉的价格更值得关注

硬盘 日立 500GB 7200转 16M(串口/3年盒) 335

在固件门发生后希捷的表现实在差强人意,质保条例的修改,双黄让我不敢恭维.而WD绿盘相对弱点的性能让我更青睐日立这块.

显卡 铭鑫 视界风9600GSO-384D3同心版   499  

没有选择40nm的GT220的原因相信老鸟都知道,无非是9500GT 40NM的马甲版,128的位宽造就了此卡不可弥补的性能硬伤.而G92的384版96GSO的性能几乎接近96GT是不争的事实.在同价位有什么理由不选择9600GSO?

光驱 LG DH16NS20   115

光驱没有什么说的,都成为了可选件,所以选款最低的SATA口光驱就OK了.

LCD AOC 2219vwg 890 

选择21.6的AOC 2219 一是价格低廉,外观好看,而16:10  1680*1050的分辨率是这款21.6英寸LCD的亮点,缺点是没有DVI口,接口单一. 

机箱 长城 R-s 09  188  

选择长城R-S 09是因为相对低廉的价格在做工用料外观上还算厚道.

电源 长城 静音大师ATX-350SD  198  

96GSO平台我组过很多台,都是使用的这款270W的电源,刚好合适带动整个平台,不浪费一个子弹,是低端机的名言.

键鼠装 新贵 倾城之恋320@KM-113  73

新贵作为键鼠新秀在低端键鼠的实力不容小窥

音箱 三诺 A-101A   85 

入门级2.1音箱其实表现都差不多,所以选择了价格更低廉的三诺

整机ZOL报价:3672.

用更少的钱获得更好的性能体验,相信我这套平台整机性能会高于编辑推荐的低端机20%-30%

很久没有交配置单 希望大家支持.拍砖

夜夜夜夜夜

夜夜夜夜夜

自沙一下

zjkd770317

zjkd770317

等  级:Lv.5
经  验:5094
做地看天

hy550

hy550

经  验:19651
嗯 前排支持一下“五个夜”,yeah !

4uqk

4uqk

等  级:Lv.6
经  验:11919
前排支持~

leizexingtia...

leizexingtian

等  级:Lv.1
经  验:29
特意注册顶楼主的,逛了论坛一个多星期了,终于找到一个425的配置,我比较中意的,准备这周六去中关村配了,参考楼主配置

leizexingtia...

leizexingtian

经  验:29
请问楼主,不上散热器吗?如果开核成功,这个电源够用吗?请问楼主,不上散热器吗?如果开核成功,这个电源够用吗?

夜夜夜夜夜

夜夜夜夜夜

对 第6楼 leizexingtian 说:
=========================

原装散热开核 小超够了 如果需要大超 肯定需要更换散热 开核超频后270w有点局促 更换300W-350W比较和谐

yangsi

yangsi

等  级:Lv.5
经  验:3606
不错,前排围观

whjqdhzd

whjqdhzd

经  验:46
谢谢夜大,喜欢这个单子,对我周末装机有很大帮助。基本就是这个配置,不要键鼠和音响,把钱加到显卡上。另外喜欢A卡。不知道夜大能否给点意见。谢谢夜大,喜欢这个单子,对我周末装机有很大帮助。基本就是这个配置,不要键鼠和音响,把钱加到显卡上。另外喜欢A卡。不知道夜大能否给点意见。

夜夜夜夜夜

夜夜夜夜夜

对 第9楼 whjqdhzd 说:

lqugplh

lqugplh

经  验:60
不错,夜版!偶还缺少个BT机。不知道你几奶要出售

jm088

jm088

等  级:Lv.4
经  验:2789
好东西呀~~~~~~

damonwu

damonwu

经  验:7360
对 楼主 夜夜夜夜夜 说:

好单子。收下了。为什么硬盘不选西部数据的蓝盘呢?

通城虎

通城虎

等  级:Lv.10
经  验:200453
对 楼主 夜夜夜夜夜 说:

哈哈!5夜也没挡住诱惑?

夜夜夜夜夜

夜夜夜夜夜

对 第14楼 通城虎 说:

赌个运气 看上260+。。。

夜夜夜夜夜

夜夜夜夜夜

对 第13楼 ZoL_灵感 说:

蓝盘太贵。。

通城虎

通城虎

等  级:Lv.10
经  验:200453
对 第15楼 夜夜夜夜夜 说:

我也是!你的比我的机会多!哈哈我的就没提铭鑫

czzx

czzx

经  验:9889
跟我的配置基本相同~

zxk5011

zxk5011

等  级:Lv.4
经  验:2831
顶顶顶,节约子弹的配置

qingwushasho...

qingwushashou

经  验:2
楼主,这个配置我喜欢,怎么联系你呢?
高级模式
论坛精选大家都在看24小时热帖7天热帖大家都在问最新回答

针对ZOL论坛您有任何使用问题和建议 您可以 联系论坛管理员查看帮助  或  给我提意见

快捷回复 APP下载 返回列表