我可以: 邀请好友来看>>
ZOL论坛 > 硬件论坛 > 硬件综合讨论论坛 > DIY与攒机论坛 > 【铭鑫显卡-使命召唤6攒机挑战赛】最强最具有性价比的高性价比配置
帖子很冷清,卤煮很失落!求安慰
签到
手机签到经验翻倍!
快来扫一扫!

【铭鑫显卡-使命召唤6攒机挑战赛】最强最具有性价比的高性价比配置

558浏览 / 4回复

firecrow

firecrow

等  级:Lv.7
经  验:16138
  • Z金豆: 0

千万礼品等你来兑哦~快点击这里兑换吧~

• 城  市:北京
  • 注  册:2002-10-06
  • 登  录:2014-05-23
电梯直达 确定
楼主

写这个配置,第一是因为朋友想找我帮忙攒台1万块钱的高性价比机器,而且还得保证他几年之内机器不落伍,第二,也参加下这个使命召唤活动,争取拿个大奖,所以写下这个配置。

因为从一开始就决定了选择了铭鑫 视界风GTX260+ -896D3 中国玩家版这款显卡,而这款显卡又是一款高品质、高性能、高性价比的产品,为了符合这款显卡的风格,所以整套机器的其它配件也是专门针对这种高品质、高性能、高性价比的风格为主。

而整套机器追求高性能、低噪音、高稳定、高保值为主,CPU、主板选择的I5平台,价格适中产品品质有保证,散热器、电源、机箱都以环保低噪音为主,显卡配合CPU达到的性能完全可以满足绝多数用户高端游戏需要。大显示器也可以让游戏玩起了更爽。不过有兄弟会问,我在音箱和声卡上面花的钱就有2000那不是浪费吗,事实上声音带来的游戏震撼更画面一样重要,同时音箱是硬件中唯一保值的产品,这两年来不少音箱价格一直没跌,不少产品更是涨价了50%,所以在这方面多花钱,花好钱也是非常值的。

本套配置的主要攒机思路就在这了,请大家多多点评!

等  级:Lv.1
经  验:50
这么久 怎么没人坐沙发

我先支持一个   等着看帖子修改好

firecrow

firecrow

等  级:Lv.7
经  验:16138
对 第1楼 《剑君十二恨》 说:
=========================

帖子已经好了

经  验:40
对 第2楼 鼓浪屿女孩 说:
=========================

想得奖就 多 上传 几张   铭鑫  显卡的 图片   再吹几下  

lishen226

lishen226

经  验:73
24寸显示器你用IE3FK?
玩COD你用多少分辨率啊?别告我1024*768
高级模式
论坛精选大家都在看24小时热帖7天热帖大家都在问最新回答

针对ZOL论坛您有任何使用问题和建议 您可以 联系论坛管理员查看帮助  或  给我提意见

快捷回复 APP下载 返回列表