我可以: 邀请好友来看>>
ZOL论坛 > 硬件论坛 > 硬件综合讨论论坛 > DIY与攒机论坛 > 玩玩3d游戏高画质
帖子很冷清,卤煮很失落!求安慰
签到
手机签到经验翻倍!
快来扫一扫!

玩玩3d游戏高画质

4967浏览 / 11回复

zolgzlz

zolgzlz

等  级:Lv.6
经  验:7538
  • Z金豆: 631

千万礼品等你来兑哦~快点击这里兑换吧~

• 城  市:上海
  • 注  册:2010-12-10
  • 登  录:2020-03-21
电梯直达 确定
楼主

配置总价:47611

玩玩3d游戏高画质

装机配置单

• Tt Level 10 GT LCS水冷版(VN10031W2N)Tt Level 10 GT
  • 三星U28D590D三星U28D590D
  • 惠威M200MKIII原木豪华版惠威M200MKIII
  • 罗技MK345无线键鼠套装罗技MK345无线
配置品牌型号数量配置的价格今日价格商家
CPU Intel 酷睿i7 5960X ×1 ¥7699 ¥7699 共122个商家
主板 华硕RAMPAGE V EXTREME ×1 ¥5099 ¥5099 共152个商家
内存 芝奇Ripjaws4 32GB DDR4 2666(F4-2666C1 ×1 ¥4399 缺货 共6个商家
硬盘 希捷Barracuda 3TB 7200转 64MB(ST3000D ×1 ¥770 ¥770 共80个商家
固态硬盘 Intel SSD 520 Series 简盒包装(480GB) ×2 ¥2800 ¥2800 共23个商家
显卡 七彩虹iGame980-4GD5 ×3 ¥4299 ¥4299 共91个商家
机箱 Tt Level 10 GT LCS水冷版(VN10031W2N) ×1 ¥2980 ¥2980 共16个商家
电源 海韵P-1000(SS-1000XP) ×1 ¥1799 ¥1799 共13个商家
散热器 Tt Bigwater 760 Pro(CLW0220) ×1 ¥1099 ¥1099 共1个商家
显示器 三星U28D590D ×1 ¥3000 ¥3000 共116个商家
键鼠装 罗技MK345无线键鼠套装 ×1 ¥199 ¥199 共7个商家
音箱 惠威M200MKIII原木豪华版 ×1 ¥1750 ¥1750 共18个商家
光驱 先锋BDR-S07XLB ×1 ¥320 ¥320 共7个商家

合计金额:47611元

装机配置单详情

配置单类型:
豪华发烧型
配置单名称:
玩玩3d游戏高画质
配置单时间:
配置单说明:
性价比低了点,玩游戏适合

评分:+Z金豆 1  已有 1人参与评分

评分 收藏 +1

迟到一族

迟到一族

等  级:Lv.9
经  验:89420
你这是做视频压制的么……

cyo6m2

cyo6m2

等  级:Lv.2
经  验:376
碉堡了啊

keb1f1

keb1f1

等  级:Lv.1
经  验:193
学习了。

暴走de黑眼圈

暴走de黑眼圈

等  级:Lv.8
经  验:39086
买好再说,开箱帖可以发,YY帖就算了!
YY无止境,还能配出40万甚至更贵的!

Andrew猫

Andrew猫

等  级:Lv.4
经  验:2890

明显就是YY贴了,大家散了吧

rockfanliu

rockfanliu

经  验:2117
直接1T以上的SSD,还要什么机械。。

iks521

iks521

等  级:Lv.2
经  验:307

cpu支持这个么大的内存条吗 你只知道往上堆吗~

zolgzlz

zolgzlz

iks521 发表于 2015-03-21 00:05:03

cpu支持这个么大的内存条吗 你只知道往上堆吗~

拜托你看清楚这个CPU支持的64G内存

zolgzlz

zolgzlz

rockfanliu 发表于 2014-12-31 15:42:05

当然要机械,1T的SSD的也没有2块480G的组raid0快吧!

zolgzlz

zolgzlz

rockfanliu 发表于 2014-12-31 15:42:05

毕竟大量爱情动作片还是要存的

qq_174n2732n...

qq_174n2732n439

经  验:2315
这个配置相当可以呀
高级模式
论坛精选大家都在看24小时热帖7天热帖大家都在问最新回答

针对ZOL论坛您有任何使用问题和建议 您可以 联系论坛管理员查看帮助  或  给我提意见

快捷回复 APP下载 返回列表