我可以: 邀请好友来看>>
ZOL论坛 > 硬件论坛 > 硬件综合讨论论坛 > DIY与攒机论坛 > 预算有限,请高算看一下这套配制可以吗?做平面设计的
帖子很冷清,卤煮很失落!求安慰
签到
手机签到经验翻倍!
快来扫一扫!

预算有限,请高算看一下这套配制可以吗?做平面设计的

64浏览 / 3回复

saswzy

saswzy

等  级:Lv.1
经  验:68
  • Z金豆: 0

千万礼品等你来兑哦~快点击这里兑换吧~

• 城  市:浙江
  • 注  册:2011-02-23
  • 登  录:2020-01-14
电梯直达 确定
楼主
预算有限,请高算看一下这套配制可以吗?做平面设计的,打算用小板,到时带着方便
经济实用预算有限,这套配制可以吗(配置清单)
配置 品牌型号 数量 当时的单价 现在的单价 商家数量
CPU Intel 奔腾 G620(盒) 1 405 405 222家商家
主板 华擎H61M/U3S3 1 499 499 52家商家
内存 金士顿4GB DDR3 1333 1 133 133 217家商家
硬盘 WD 500GB 7200转 64MB SATA2 RE4单碟(WD5003ABYX) 1 889 889 74家商家
机箱 动力火车绝尘侠T01 1 238 238 54家商家
电源 多彩DLP-260I 1 148 148 5家商家
合计金额:2312

foundgao

foundgao

经  验:2
用的基础显卡啊 ,至少有个独立显卡吧

saswzy

saswzy

经  验:68
CPU自带的显卡应该也够用。+独显超支了

8ilovediy8

8ilovediy8

等  级:Lv.3
经  验:1056
完全胜任你的要求
高级模式
论坛精选大家都在看24小时热帖7天热帖大家都在问最新回答

针对ZOL论坛您有任何使用问题和建议 您可以 联系论坛管理员查看帮助  或  给我提意见

快捷回复 APP下载 返回列表