我可以: 邀请好友来看>>
ZOL论坛 > 硬件论坛 > 硬件综合讨论论坛 > DIY与攒机论坛 > 求助!第一次组装机器,跳线完全没反应!cpu、电源风扇都不转!什么反应都没!
帖子很冷清,卤煮很失落!求安慰
签到
手机签到经验翻倍!
快来扫一扫!

求助!第一次组装机器,跳线完全没反应!cpu、电源风扇都不转!什么反应都没!

209浏览 / 10回复

qq_4141t2a42...

qq_4141t2a42c17h4b

等  级:Lv.1
经  验:13
  • Z金豆: 0

千万礼品等你来兑哦~快点击这里兑换吧~

• 城  市:
  • 注  册:2014-12-01
  • 登  录:2014-12-04
电梯直达 确定
楼主
跳线接一点反应都没有,就好像电源不给主板供电似得,第一次搞,也不知道是什么原因。求大神帮助啊!

ssn760

ssn760

等  级:Lv.11
经  验:250324

主板灯亮吗,电都没通,换电源吧

对 第1楼 ssn760 说:
=========================

华硕P5P43T SI 有主板灯吗?我也不知道

百达翡丽5065

百达翡丽5065

等  级:Lv.10
经  验:116783
仔细检查一下,是不是什么供电插头没插?

百达翡丽5065 发表于 2014-12-04 10:23:12

仔细检查一下,是不是什么供电插头没插?

插了cpu4pin线,主板24pin线。但是我发现主板的24pin可以拆成20+4pin,会不会这两个接反了啊,可以把20+4换成4+20插入吗?

60xb1o43174i...

60xb1o43174i984

等  级:Lv.6
经  验:11905

jkiy763

jkiy763

经  验:218
学习了……!

jkiy763 发表于 2014-12-04 10:36:30

学习了……!

哭了哭了!!!

a294029981

a294029981

等  级:Lv.2
经  验:325

供电问题。

a294029981 发表于 2014-12-04 11:44:41

供电问题。

谢谢,拿维修店了,是主板问题,退货了

qq_487191665...

qq_4871916658f7

经  验:14
答案引用自问答堂 : http://ask.zol.com.cn/q/884652.html

如有需要可再对问答堂专家追问 : http://ask.zol.com.cn/q/884652.html
高级模式
论坛精选大家都在看24小时热帖7天热帖大家都在问最新回答

针对ZOL论坛您有任何使用问题和建议 您可以 联系论坛管理员查看帮助  或  给我提意见

快捷回复 APP下载 返回列表