我可以: 邀请好友来看>>
ZOL论坛 > 硬件论坛 > 硬件综合讨论论坛 > DIY与攒机论坛 > 新手求助:这样装机合适吗?求大神指导
帖子很冷清,卤煮很失落!求安慰
签到
手机签到经验翻倍!
快来扫一扫!

新手求助:这样装机合适吗?求大神指导

112浏览 / 3回复

cldjoy

cldjoy

等  级:Lv.1
经  验:164
  • Z金豆: 0

千万礼品等你来兑哦~快点击这里兑换吧~

• 城  市:
  • 注  册:2013-09-07
  • 登  录:2016-09-21
电梯直达 确定
楼主

最近一直沉迷于DIY 中毒颇深,忍不住想组一台练练手,刚入门,暂时不准备投入太多,大家帮忙看看这样的配置合理不,有什么问题。

CPU:AMD A8-6600K       

主板:微星(msi) A88XM-E45 

内存:威刚(ADATA)万紫千红 DDR3 1600 4GB 

还有以前电脑的一些东西:金河田机箱,金河田ATX-385WB&P4  2.3版电源,希捷250G  7200硬盘,索尼DDU1615S光驱,金士顿1G内存。

准备继续使用其中的机箱,电源,光驱和硬盘。

帮忙看下有什么需要更换的吗?

还听说CPU自带的风扇不行,是否需要更换,更换的话有什么合适的型号?

hjc321

hjc321

等  级:Lv.5
经  验:3951
还不错 散热器可以考虑用玄冰400吧 99块

cldjoy

cldjoy

等  级:Lv.1
经  验:164

hjc321 发表于 2014-11-24 18:16:40

还不错 散热器可以考虑用玄冰400吧 99块

机箱有窄,装不下......

新手上路2000

新手上路2000

等  级:Lv.10
经  验:130709
答案引用自问答堂 : http://ask.zol.com.cn/q/879690.html

如有需要可再对问答堂专家追问 : http://ask.zol.com.cn/q/879690.html
高级模式
论坛精选大家都在看24小时热帖7天热帖大家都在问最新回答

针对ZOL论坛您有任何使用问题和建议 您可以 联系论坛管理员查看帮助  或  给我提意见

快捷回复 APP下载 返回列表