我可以: 邀请好友来看>>
ZOL论坛 > 硬件论坛 > 硬件综合讨论论坛 > DIY与攒机论坛 > 大家帮我看看这套配的合理不,不胜感激啊!
帖子很冷清,卤煮很失落!求安慰
签到
手机签到经验翻倍!
快来扫一扫!

大家帮我看看这套配的合理不,不胜感激啊!

119浏览 / 8回复

widlwolf_jia

等  级:Lv.1
经  验:158
  • Z金豆: 0

千万礼品等你来兑哦~快点击这里兑换吧~

• 城  市:
  • 注  册:2011-10-06
  • 登  录:2011-10-06
电梯直达 确定
楼主
AMD A6-3650 Llano APU 4核2.6GHz Socket FM1红盒                                希捷(Seagate)500G ST500DM002 7200转 16M SATA 6Gb/秒                       技嘉(GIGABYTE)GA-A75M-S2V主板 (AMD A75/Socket FM1)                                                                                                                         威刚(ADATA)游戏威龙 DDR3 1600 4G(2G×2条)台式机内存                                                                           金河田(Golden field)劲霸ATX-S410京东版 电源彩包(额定300W/温控电路/12CM双滚珠风扇)
大家帮看看可行否,能够组成双通道吧?一般的日常家用外加一些普通3D游戏!

另打算在淘宝入手 A6 3650 不知有搞过的兄弟没? 质量有点保障没有、

raffello

raffello

等  级:Lv.5
经  验:3194
对 楼主 wildwolf_jia 说:
=========================

上淘宝找信誉好的卖家一般都没有问题的.

内存没必要 .上普条就行

多点诚意少点...

多点诚意少点套路

等  级:Lv.5
经  验:3377
建议用3670K 配合那个主板 可以超频

zolhx003

zolhx003

等  级:Lv.4
经  验:1454

您的内容正在火速审核中,请稍等

丝蝶瞳舞

丝蝶瞳舞

等  级:Lv.9
经  验:87377

在网上查找了一番,大家说若换普通1333 2G和这个是不会有很大的性能上的差别?
望大家推荐个商家有关此CPU的。。。

飞天一蛤

飞天一蛤

等  级:Lv.11
经  验:317697
帮顶

另这个板支持普通ddr3 1333 2G组成双通道吗?

zol138102057...

zol13810205767

经  验:45
强烈建议换inter的
高级模式
论坛精选大家都在看24小时热帖7天热帖大家都在问最新回答

针对ZOL论坛您有任何使用问题和建议 您可以 联系论坛管理员查看帮助  或  给我提意见

快捷回复 APP下载 返回列表