我可以: 邀请好友来看>>
ZOL论坛 > 硬件论坛 > 硬件综合讨论论坛 > DIY与攒机论坛 > 给位帮帮忙,这是实体店的价格
帖子很冷清,卤煮很失落!求安慰
签到
手机签到经验翻倍!
快来扫一扫!

给位帮帮忙,这是实体店的价格

137浏览 / 5回复

wxc5226139

wxc5226139

等  级:Lv.1
经  验:9
  • Z金豆: 0

千万礼品等你来兑哦~快点击这里兑换吧~

• 城  市:
  • 注  册:2013-05-21
  • 登  录:2013-06-08
电梯直达 确定
楼主
主板:技嘉(GIGABYTE)GA-B75M-D3V 主板(Intel B75 /LGA 1155)  510

CPU: 英特尔(Intel)22纳米 酷睿i5 四核处理器 i5 3470盒装CPU  1220

显卡: 技嘉(GIGABYTE)GV-N660OC-2GD 1033MHz/6008MHz 2048MB/192bit GDDR5 PCI-E 显卡   1480

硬盘:希捷(Seagate)1TB ST1000DM003 7200转64M SATA 6Gb/秒   450
      或西部数据(WD)蓝盘 1TB SATA6Gb/s 7200转64M
内存:4G*2(金士顿或者威刚)   185*2   机箱:至睿(vision)战警A5 机箱(双原生USB3.0+三个风扇+SSD专用托架+防尘设计+背部走线+电源下置)黑色 199       以上都是实体店的价格,就是在我家隔壁的商场里。 能不能再帮我看看配置需要改吗?电源不知道用什么样的 因为店里没有好的机箱,所以在网上买了,货已经到家了    

sIlIANBB倒带

sIlIANBB倒带

等  级:Lv.6
经  验:7455
店家还算厚道,给出了详细型号

不过最怕店家装的时候说没货要你换配件

我的话推荐网购。

a13599175107

a13599175107

等  级:Lv.3
经  验:1194
对 第2楼 火的冰点wxc5226139 说:
=========================

价格可以接受 就实体店吧

tatan2012

tatan2012

等  级:Lv.6
经  验:6220
电源额定400W以上,300价位,航嘉,安钛克,台达。

momingyinian

等  级:Lv.7
经  验:20045

您的内容正在火速审核中,请稍等

wxc5226139

wxc5226139

等  级:Lv.1
经  验:9
这个价格是在实体店买还是在京东买好呢?纠结2天了

等  级:Lv.7
经  验:20045
价格还算和谐!
高级模式
论坛精选大家都在看24小时热帖7天热帖大家都在问最新回答

针对ZOL论坛您有任何使用问题和建议 您可以 联系论坛管理员查看帮助  或  给我提意见

快捷回复 APP下载 返回列表