我可以: 邀请好友来看>>
ZOL论坛 > 硬件论坛 > 硬件综合讨论论坛 > DIY与攒机论坛 > 【代装机】寻找配置单系列之又给坛友装了台!
签到
手机签到经验翻倍!
快来扫一扫!

【代装机】寻找配置单系列之又给坛友装了台!

5577浏览 / 53回复

wang778175

wang778175

等  级:Lv.3
经  验:891

liusimin 发表于 2014-11-05 14:53:50

比起那套I5的配置实际上我更喜欢这套配置!如果是我自用,宁可多花点儿钱追求配色上的协调性和统一性!以黑...

啊!H440 心痛啊

jifa31255399...

jifa312553993

等  级:Lv.7
经  验:14464

xuxiaodong52...

xuxiaodong521

等  级:Lv.4
经  验:2751

pru161074l9c...

pru161074l9c104

等  级:Lv.1
经  验:103
我不是高手,但冒昧说一句。1G显存的显卡,半年后也就成AMD集显的价值。所以860K直接换7800低耗版。显卡是多余了。可能半年内大作游戏开中效果,但一年后就是低效,而低效画质,集成显卡也能做到。。

liusimin

liusimin

等  级:Lv.8
经  验:40785

pru161074l9c104 发表于 2014-11-16 22:17:22

我不是高手,但冒昧说一句。1G显存的显卡,半年后也就成AMD集显的价值。所以860K直接换7800低耗版。显卡是...

核显的性能跟独显能比?这两者之间有可比性?

真要按你说的,到一年后同样都是大型单机游戏的话低特效玩可能集显玩儿还不到20帧,但是独显能保证30帧以上这怎么比?

而且集显还要占用内存,不组双通道不上2133MHZ内存能行??

玩儿游戏可不是看电影,看电影只要24帧就不卡,但是玩儿游戏一旦低于30帧怕是就不行了!

还有个问题,7800系列的U现在卖多钱?860K才卖多钱?你这是在想当然还是怎么?

卖女孩的小火...

卖女孩的小火柴啊

经  验:24519

liusimin 发表于 2014-11-05 01:10:12

四千元带显示器得机器你还想咋地啊?

您的内容正在火速审核中,请稍等

60xb1o43174i...

60xb1o43174i984

等  级:Lv.6
经  验:11610

qq_379e1191a...

qq_379e1191a43094c

经  验:0
呵呵,我前段时间帮朋友配了台和你差不多的,还带23寸AOC显示器,4300元不到,只是我用的是i5-4590散片,内存4G,无SSD,显卡750Ti

没钱也折腾

没钱也折腾

经  验:6204
主板自带CPU扣具那个扣的地方?

没钱也折腾

没钱也折腾

经  验:6204

liusimin 发表于 2014-11-05 18:06:06

我那有回复可见?

哦原来AMD的

请您放心

请您放心

经  验:17123

liusimin 发表于 2014-11-05 16:48:45

还行吧,这一代AU超频凑合,最多超900MHZ但是温度就压不住了!860K这U说白了,无非就是7850K没核显的版本!...

俩7850都没意思,一软1g(or2g?) 硬1~2g有啥意思?

o51k9a

o51k9a

经  验:30
楼主大大 我就是想买这种配色协调统一的整机来着 后悔买了华擎极限玩家6这片主板,主板散热片是蓝色·· 黑色打底,红色为点缀的z97主板,华硕那款可以选用?请楼主指点,谢谢啊

qq_z81014157...

qq_z81014157092

经  验:4
帮顶@@@@@@

o51k9a

o51k9a

喜欢这样黑色打底,红色为点缀的主板,华硕品牌里哪一款z97的主板值得购买?请楼主指点啊,谢谢啦

o51k9a

o51k9a

liusimin 发表于 2014-11-05 14:53:50

比起那套I5的配置实际上我更喜欢这套配置!如果是我自用,宁可多花点儿钱追求配色上的协调性和统一性!以黑...

我机箱和内存条用就是你图里的啊!h440和HyperX BEAST T3  求楼主搭配的z97主板啊!是pro gamer吗

csjsjzzc

csjsjzzc

等  级:Lv.4
经  验:1648

这块儿板子不用刷BIOS就能用860K吗?

凝结、哪葮嫒...

凝结、哪葮嫒11

等  级:Lv.5
经  验:6025

固态硬盘和普通机械硬盘一起使用到底是怎么用啊,都装上了之后装系统怎么才能装到SDD上,还有就是网游什么的装到HDD上可以直接用吗。俩个硬盘直接是互通的吗?

去第 确定
支持键盘翻页 ( 左右 ) 
高级模式
论坛精选大家都在看24小时热帖7天热帖大家都在问最新回答

针对ZOL论坛您有任何使用问题和建议 您可以 联系论坛管理员查看帮助  或  给我提意见

快捷回复 APP下载 返回列表