我可以: 邀请好友来看>>
ZOL论坛 > 硬件论坛 > 硬件综合讨论论坛 > DIY与攒机论坛 > 【代装机】寻找配置单系列之又给坛友装了台!
签到
手机签到经验翻倍!
快来扫一扫!

【代装机】寻找配置单系列之又给坛友装了台!

5577浏览 / 53回复

liusimin

liusimin

等  级:Lv.8
经  验:40785
  • Z金豆: 0

千万礼品等你来兑哦~快点击这里兑换吧~

• 城  市:澳门
  • 注  册:2009-05-24
  • 登  录:2020-09-09
  • 论坛骨干
  • 点睛之笔
  • 点石成金
  • 滴水穿石
电梯直达 确定
楼主

配置总价:¥4263

装机配置单

配置品牌型号数量配置的价格今日价格商家
CPUAMD 速龙II X4 860K(盒)×1¥479¥479共41个商家
主板微星A88XM-E45×1¥429¥429共103个商家
内存芝奇8GB DDR3 1600(F3-12800CL9D-8GBXL×1¥550¥550共20个商家
固态硬盘闪迪至尊高速系列2代 120GB SATA3(SDSSD×1¥499¥499共4个商家
显卡迪兰R7 260X 酷能 1G DC×1¥899¥899共34个商家
电源振华银碟500W(SF-500R14SE)×1¥299¥299共9个商家
散热器九州风神玄冰400×1¥109¥109共23个商家
显示器AOC I2367F×1¥999¥999共133个商家

合计金额:4263元

【代装机】寻找配置单系列之又给坛友装了台!【代装机】寻找配置单系列之又给坛友装了台!

【代装机】寻找配置单系列之又给坛友装了台!【代装机】寻找配置单系列之又给坛友装了台!【代装机】寻找配置单系列之又给坛友装了台!

注:内存条是芝奇 DDR3 1600 8G单根,内存条还没寄到图就不上了!(暂时用的老机器上的灯条)

机箱是新出的AW战鹰,99元的机箱做工精湛板材厚实,我只想说两个字:超值

机箱的一些小细节都考虑到了,比如左右侧板分别都突出来一块儿,刚好可以走背线让散热器不存在限高这种问题!

这一次的作业以纯粹的分享为目的,不想说太多,想听我吐槽的可以楼下回帖,只要有疑问我都会一一回答的!

谢谢关注!

liusimin

liusimin

注:机箱是新出的99元的AW战鹰(山寨小幻影MATX版),做工精湛板材厚实,两个字:超值!

这次终于不是MATX主板装ATX机箱了!拍照器材是小米4!

内存条还没寄来,条子是芝奇的红梳子8G DDR3 1600单根所以就不照了!

这一次不想说太多,就是纯粹的分享!

3A均衡型配置我个人感觉还是不错的!

完结:有疑问的可以发帖问,这一次的主帖里我实在不想说太多!

只要楼下有回复我都一一答复的,谢谢关注!

ssn760

ssn760

等  级:Lv.11
经  验:250302
有人急吗

评分:+经验 1  已有 1人参与评分

展开

liusimin

liusimin

ssn760 发表于 2014-11-03 10:45:46

有人急吗

有啊,我急啊,还有几十台的作业还没发,想赶紧发完一了百了呢!

liusimin

liusimin

行,不急就行了,还是要慢慢来,慢工才能出细活嘛?

剑屿jianyu

剑屿jianyu

等  级:Lv.7
经  验:17386

关注 

评分:+经验 5  已有 1人参与评分

展开

s767bdk6f

s767bdk6f

等  级:Lv.1
经  验:247

您的内容正在火速审核中,请稍等

yjfhvq

yjfhvq

等  级:Lv.3
经  验:1075
木有看到机箱呢。

展开

Z豆豆

Z豆豆

等  级:Lv.9
经  验:101115

liusimin 发表于 2014-11-03 12:52:02

行,不急就行了,还是要慢慢来,慢工才能出细活嘛?

别把发帖但负担,工作已经够累了,还惦记发帖!
有时间就发个贴,好帖也行水贴也行,比如像我,水贴只有几个人回复,想发就发。给朋友升级电脑,没时间,就不发帖。
自己高兴就行。

展开

rabbit3000

rabbit3000

经  验:63
这配置 it妹子 这不咋地啊

DIY无限の高...

DIY无限の高烧ing

等  级:Lv.10
经  验:184693
上装机图哈

展开

DIY无限の高...

DIY无限の高烧ing

等  级:Lv.10
经  验:184693

rabbit3000 发表于 2014-11-03 18:44:29

你小瞧人家了

梦游者梦未醒

梦游者梦未醒

经  验:43966

AU的装机现在真的很少见了...支持一个...等着看装机...

展开

xiulun13

xiulun13

经  验:55
抢占位置

展开

liusimin

liusimin

rabbit3000 发表于 2014-11-03 18:44:29

四千元带显示器得机器你还想咋地啊?

剑屿jianyu

剑屿jianyu

等  级:Lv.7
经  验:17386
不错呦

ssn760

ssn760

挺好的

Z豆豆

Z豆豆

等  级:Lv.9
经  验:101115
国际象棋6500分,还可以

展开

liusimin

liusimin

剑屿jianyu 发表于 2014-11-05 07:53:52

不错呦

比起那套I5的配置实际上我更喜欢这套配置!

如果是我自用,宁可多花点儿钱追求配色上的协调性和统一性!

以黑色打底,红色为点缀,上一体式水冷机箱风扇用安奈美阿波利斯!

电源用海盗RM450主板机箱内存条的颜色全部都达成和谐统一!

PS;如果在预算不变的情况下又想追求配色的一致性,品牌只能用些比较屌丝的,比如主板用七彩虹或是映泰,电源用游戏悍将红警PRO500这些,但是那样的话就太屌丝了.........

展开

liusimin

liusimin

ssn760 发表于 2014-11-05 07:57:39

挺好的

我感觉还凑合吧,跟心目中的理想配置还稍稍的差点儿意思!

主要还是跟整体的配色没有达到一致性!性能方面倒是不用操心,一般使用来讲也够用三年了.....

ssn760

ssn760

liusimin 发表于 2014-11-05 15:00:11

我感觉还凑合吧,跟心目中的理想配置还稍稍的差点儿意思! 主要还是跟整体的配色没有达到一致性!性能方面...

下次更完美
点击查看更多精彩回复>>
去第 确定
支持键盘翻页 ( 左右 ) 
高级模式
论坛精选大家都在看24小时热帖7天热帖大家都在问最新回答

针对ZOL论坛您有任何使用问题和建议 您可以 联系论坛管理员查看帮助  或  给我提意见

快捷回复 APP下载 返回列表