我可以: 邀请好友来看>>
ZOL论坛 > 硬件论坛 > 硬件综合讨论论坛 > DIY与攒机论坛 > 24G内存打造史上最快的“固态硬盘”,楼主已被读取速度吓尿了
签到
手机签到经验翻倍!
快来扫一扫!

24G内存打造史上最快的“固态硬盘”,楼主已被读取速度吓尿了

42474浏览 / 144回复

copyup

copyup

等  级:Lv.2
经  验:467
  • Z金豆: 0

千万礼品等你来兑哦~快点击这里兑换吧~

• 城  市:云南
  • 注  册:2012-11-12
  • 登  录:2015-11-25
电梯直达 确定
楼主

很早就听过把大容量内存虚拟成硬盘使用速度非常爽,但我却从没有亲自试过,主要原因就是没有大的内存,虽然手里有几根内存,但基本上都是以2G为主的。最近终于用了上24G内存,这个内存虚拟成虚拟硬盘,就一定要试试。

24G内存打造史上最快的“固态硬盘”,楼主已被读取速度吓尿了

内存条分别是宇帷的8GX2,和芝奇4GX2。加起来一共是24G,在现在这个内存死贵的时代,费用不低啊。。。

64为系统轻松识别全部内存

还有鲁小诗,24G内存感觉做梦都能笑醒啊

下个魔方的内存盘小工具就能很简单的创建内存盘了,先创建一个12G的吧,记得勾选开机加载和关机保护,盘符可以自定义我这里就选择的是默认的Z

看看这内存使用情况。。。增长幅度都是论G的,这个内存盘创建的还是需要一定时间的,具体根据内存盘的大小和CPU的运算速度了,我这个12G的就要等一阵子

24G内存打造史上最快的“固态硬盘”,楼主已被读取速度吓尿了24G内存打造史上最快的“固态硬盘”,楼主已被读取速度吓尿了

创建好就先测测速度吧,左面是用了好几年的西数2T绿盘,右面就是刚刚创建好的内存盘了,速度绝对能吓死你,秒固态好几条街了。。。唯一的缺点就是没有固态用起来省心啊

内存盘的玩法很多了,先把最长用的IE缓存放到刚刚创建好的内存盘里面,打开网页嗖嗖的说。

要玩就来点狠的,把最常玩的LOL放进去看看读取速度能快多少?

首先是机械硬盘的读取时间,我创建的是自定义模式读取速度要比传统的模式快很多,大概在40%就直接闪进去了。时间是在点确定的时候开始计算的包含等待的那个10秒的时间。

激动人心的内存盘来了,读取时间相比机械硬盘断了足足8秒,刨去相同的10秒等待,读取时间快了将近30%,这个数字还是很不错的~等等研究一下内存装系统,成功了在和大家分享。

评分:+Z金豆 11  已有 3人参与评分

迟到一族

迟到一族

等  级:Lv.10
经  验:109572
←_←,插满1T的DDR4那该多爽。

ssn760

ssn760

等  级:Lv.11
经  验:250324
你太有才了

copyup

copyup

qqppmm218

qqppmm218

等  级:Lv.4
经  验:2059

copyup

copyup

yzxcysys

yzxcysys

等  级:Lv.1
经  验:183

迟到一族

迟到一族

等  级:Lv.10
经  验:109572

michealwyd

michealwyd

等  级:Lv.7
经  验:15759

迟到一族 发表于 2014-10-31 16:08:42

不能来一箱美元更爽

fishbirdfly

fishbirdfly

等  级:Lv.3
经  验:1043
我忽然看到了未来 以后的鲁大师配置单子上:内存都是128G的标配

寒山居

寒山居

等  级:Lv.6
经  验:11369

binshao112y0...

binshao112y07

经  验:50
永远不关机,.凑个120G的内存.,直接做系统,.那酸爽.

そ姑孃妳真美...

そ姑孃妳真美ひ

经  验:600

merlinay

merlinay

等  级:Lv.7
经  验:13516

gongxieyi

gongxieyi

经  验:8842

youshigou

youshigou

经  验:20
噱头,这么高的内存,普通消费者根本用不上。 就和三星做手机一样,拼命的堆硬件指数,开始的时候或者消费者感觉惊奇,慢慢的,这份惊奇就降温了,想不出来,要那么高的配置,能做什么??

狂人数码1群:62933095

1999元一加手机新版曝光 又要玩手感?
WP版HTC One M8 或于下月初发布
摩托Droid Turbo全球版改称Moto MAXX
提升拍照品质 Android 5.0加入良心功能

狂人数码QQ:2389762853
狂人数码新浪微博:http://weibo.com/u/5177100420

五星上将

五星上将

经  验:7827

yonghaibamen...

yonghaibameng123

经  验:211

独孤一戀

独孤一戀

等  级:Lv.9
经  验:54282

946b

946b

等  级:Lv.3
经  验:1409
内存装系统,土豪不需要春天啊!!!!!!!!

gar21

gar21

经  验:541
这个确实牛,太有创意了

zzy2012vip

zzy2012vip

等  级:Lv.4
经  验:2767
点击查看更多精彩回复>>
去第 确定
支持键盘翻页 ( 左右 ) 
高级模式
论坛精选大家都在看24小时热帖7天热帖大家都在问最新回答

针对ZOL论坛您有任何使用问题和建议 您可以 联系论坛管理员查看帮助  或  给我提意见

快捷回复 APP下载 返回列表