我可以: 邀请好友来看>>
ZOL论坛 > 硬件论坛 > 硬件综合讨论论坛 > DIY与攒机论坛 > 创见2400MHz内存套装。。这个内存怎么样啊?
帖子很冷清,卤煮很失落!求安慰
签到
手机签到经验翻倍!
快来扫一扫!

创见2400MHz内存套装。。这个内存怎么样啊?

153浏览 / 6回复

weixiangni

weixiangni

等  级:Lv.4
经  验:1939
  • Z金豆: 0

千万礼品等你来兑哦~快点击这里兑换吧~

• 城  市:吉林
  • 注  册:2007-07-31
  • 登  录:2018-03-06
电梯直达 确定
楼主

创见内存: 专为超频玩家设计 创见2400MHz内存套装

据有关消息报道,创见推出了专为超频玩家而设计的aXeRam内存套装系列,该内存aXeRam DDR3 2400MHz双通道内存套装,将在本月晚些时间上市,创见为其提供终身质保。

aXeRam DDR3 2400MHz双通道内存套装由两条支持XMP的2GB内存组成,套装名为TX2400KLU-4GK,工作频率为2400MHz,时序为9-11-9-28,工作电压1.65V,并且内存表面覆盖有铝制散热片。

创见 4GB DDR3 2400套装(TX2400KLU-4GK) 创见 4GB DDR3 2400套装(TX2400KLU-4G 899中关村报价   900元2400MHZ。。。价格这么便宜。。会不会很水啊??

qbasic02

qbasic02

等  级:Lv.8
经  验:32804
一分钱一分货...但是有人运气好1333的普条都能超到2400来用...

weicte

weicte

经  验:34768
对 第4楼 weixiangni 说:
=========================

时序啊 电压啊 颗粒啊 都是关键 价格不一样 体制等

评分:+经验 5  已有 1人参与评分

展开

weixiangni

weixiangni

经  验:1939
对 第3楼 weicte 说:

看那些2200的4G都要1100以上 这个2400才不到九百。。。想不通

weicte

weicte

经  验:34768
对 楼主 weixiangni 说:

不错的 也是刚出来的

qiu877800237

qiu877800237

经  验:2621
估计是现代颗粒的

mingwang1234...

mingwang123456

等  级:Lv.6
经  验:9191
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
高级模式
论坛精选大家都在看24小时热帖7天热帖大家都在问最新回答

针对ZOL论坛您有任何使用问题和建议 您可以 联系论坛管理员查看帮助  或  给我提意见

快捷回复 APP下载 返回列表