我可以: 邀请好友来看>>
ZOL论坛 > 硬件论坛 > 硬件综合讨论论坛 > DIY与攒机论坛 > MSI 660 滋滋声 ,求解决方法。
签到
手机签到经验翻倍!
快来扫一扫!

MSI 660 滋滋声 ,求解决方法。

903浏览 / 43回复

xiaoniu2521

xiaoniu2521

等  级:Lv.3
经  验:973
  • Z金豆: 0

千万礼品等你来兑哦~快点击这里兑换吧~

• 城  市:辽宁
  • 注  册:2012-07-31
  • 登  录:2016-01-18
电梯直达 确定
楼主
微星660刚降价,就从淘宝某老板入了一块,回来测试,跑甜甜圈,压力测试,都很安静,温度测试,甜甜圈烤机不过70度,开心,遂以为只有冰龙会叫唤。为了充分利用显卡,下了几个单机游戏玩玩,死亡空间3、尘埃3、孤岛危机2, 死亡空间3,开了垂直同步,显卡温度还不到40度,也没什么声音,这个游戏对显卡要求一般般,{感觉NICE};尘埃3,不开垂直同步,出现较明显兹兹声,开垂直同步,声音很小,{小不爽},这两个游戏,我表示我的老显卡9600GT也能玩,尘埃3中效也没有卡顿。孤岛危机2,开不开垂直同步都有滋滋声,而且随着显卡温度升高,声音也随着变大,切出游戏立马没声,滋滋声伴随着嗨战,真是捏着鼻子吃榴莲。{郁闷}X宝的某老板说这个不在保修范围内,也不给换。各位大神有没有解决这种兹兹声的好办法,实在不行,小弟打算给机箱做隔音了

壹醉方羞

壹醉方羞

等  级:Lv.4
经  验:2248
对 楼主 xiaoniu2521 说:
=========================

静听轮洄

静听轮洄

等  级:Lv.6
经  验:8832

这个确实烦人,

上次准备入手660冰龙,客服也说啸叫不能换货,才不敢入手。

我就怕主机的噪音。。

xiaoniu2521

xiaoniu2521

对 第2楼 静听轮洄 说:

现在好像各个牌子的660都有电流声了

静听轮洄

静听轮洄

等  级:Lv.6
经  验:8832
对 第3楼 xiaoniu2521 说:

660 Hawk应该个案吧,貌似没见什么人反应过。。

todorogol

todorogol

等  级:Lv.2
经  验:359
一样用的是660HAWK降价版的,目前用着不错,整机都很安静。

xiaoniu2521

xiaoniu2521

对 第5楼 todorogol 说:

你跑大型单机游戏了吗

hkyzjx

hkyzjx

等  级:Lv.8
经  验:28580
怎么个兹兹声?

500ti

500ti

等  级:Lv.5
经  验:4040

我的660TI也是这样子!ASL的,换电源也没用!

xiaoniu2521

xiaoniu2521

对 第8楼 500ti 说:

微星的吗

500ti

500ti

对 第9楼 xiaoniu2521 说:

ASL翔升的!全速时会!一般是不会!

todorogol

todorogol

等  级:Lv.2
经  验:359
对 第6楼 xiaoniu2521 说:

上古卷轴天际全效1080P,热血无赖全效1080P。
帧数都不高,但是都比较流畅,且温度不高,也没有啸叫声。

purpleskull

purpleskull

等  级:Lv.10
经  验:162888

喂神马不买7870的呵呵正好让卖家给你换个

xiaoniu2521

xiaoniu2521

对 第10楼 500ti 说:

嗯,高负载的时候有滋滋声

gardon2008

gardon2008

等  级:Lv.1
经  验:212
我的也是微星660 表示 没有声音 晚上只听见风扇的很小的声音

500ti

500ti

对 第13楼 xiaoniu2521 说:

使用正常就别管它了!现在的东西真的说不准的!我朋友的技嘉680也是这样!用了大半年没什么问题!管它去!有保修!

xiaoniu2521

xiaoniu2521

对 第12楼 蘑菇小点点 说:

不给换,

xiaoniu2521

xiaoniu2521

对 第11楼 todorogol 说:

我跑死亡空间,开垂直同步,FPS稳定30,不叫,但是FPS60左右的游戏就叫了。

xiaoniu2521

xiaoniu2521

对 第14楼 gardon2008 说:

孤岛危机2试试

purpleskull

purpleskull

等  级:Lv.10
经  验:162888
对 第16楼 xiaoniu2521 说:

不给换就给这间店一个嗒嗒嘀差评哇咔咔

xiaoniu2521

xiaoniu2521

对 第19楼 蘑菇小点点 说:

我需要一个上海微星的售后电话分机号,官网上的打,没人接。
点击查看更多精彩回复>>
去第 确定
支持键盘翻页 ( 左右 ) 
高级模式
论坛精选大家都在看24小时热帖7天热帖大家都在问最新回答

针对ZOL论坛您有任何使用问题和建议 您可以 联系论坛管理员查看帮助  或  给我提意见

快捷回复 APP下载 返回列表