我可以: 邀请好友来看>>
ZOL论坛 > 硬件论坛 > 硬件综合讨论论坛 > DIY与攒机论坛 > 高速大容量噢噢噢噢哦哦哦
帖子很冷清,卤煮很失落!求安慰
签到
手机签到经验翻倍!
快来扫一扫!

高速大容量噢噢噢噢哦哦哦

1263浏览 / 3回复

zolgzlz

zolgzlz

等  级:Lv.6
经  验:7538
  • Z金豆: 631

千万礼品等你来兑哦~快点击这里兑换吧~

• 城  市:上海
  • 注  册:2010-12-10
  • 登  录:2020-03-21
电梯直达 确定
楼主

配置总价:7719

装机配置单

• NZXT Phantom 幻影(USB3.0版)NZXT Phantom
配置品牌型号数量配置的价格今日价格商家
CPU Intel 酷睿i5 4570(盒) ×1 ¥1320 ¥1320 共198个商家
主板 映泰Hi-Fi B85W ×1 ¥599 ¥599 共43个商家
内存 金士顿8GB DDR3 1600(骇客神条套装) ×1 ¥399 ¥399 共119个商家
硬盘 希捷Barracuda 3TB 7200转 64MB(ST3000D ×1 ¥735 ¥735 共138个商家
固态硬盘 浦科特PX-M5Pro(256GB) ×1 ¥1699 ¥1699 共39个商家
显卡 微星R9 280X GAMING 3G ×1 ¥1999 ¥1999 共68个商家
机箱 NZXT Phantom 幻影(USB3.0版) ×1 ¥599 ¥599 共47个商家
电源 航嘉多核WD600 ×1 ¥369 ¥369 共53个商家

合计金额:7719元

装机配置单详情

配置单类型:
豪华发烧型
配置单名称:
配置单时间:
配置单说明:

tellsilence

tellsilence

等  级:Lv.1
经  验:2
一直不太懂的就是I5 4570跟I7 4770的差距~个人想配置一个6K到7K的主机~用来平时PS照片 剪辑视频 和玩一些类似极品的游戏~~肯定加SSD~~有大神指点一二么~~~

purpleskull

purpleskull

等  级:Lv.10
经  验:163638

zk83899579

zk83899579

等  级:Lv.1
经  验:266
高级模式
论坛精选大家都在看24小时热帖7天热帖大家都在问最新回答

针对ZOL论坛您有任何使用问题和建议 您可以 联系论坛管理员查看帮助  或  给我提意见

快捷回复 APP下载 返回列表