我可以: 邀请好友来看>>
ZOL论坛 > 硬件论坛 > 硬件综合讨论论坛 > DIY与攒机论坛 > 性价比 E5200 VS 7750 真的不知道7750强在哪里
签到
手机签到经验翻倍!
快来扫一扫!

性价比 E5200 VS 7750 真的不知道7750强在哪里

23017浏览 / 3281回复

等  级:Lv.1
经  验:50
  • Z金豆:

千万礼品等你来兑哦~快点击这里兑换吧~

• 城  市:
  • 注  册:
  • 登  录:
电梯直达 确定
楼主

价格5200(散)  450   7750  530     7750贵17%

功耗 5200 65W       7750  95W    7750高50%

发热量  只能说 说7750温度比5200的   是瞎子    

超频性  不说了 

有人说CPU小超就够了  那两个U都超极限的一半  依然5200强

再说说默认性能  谁又有真正的证据证明7750强?  凭感觉么?  就算强 能强17%?

什么  超频IU 不超AU  不超 E5200也不差

最后说说平台价格 I板 299的G31就完美支持E5200了  1线399的G31 也一抓一大把  P35也不贵啊

有人说同价位的主板 A的肯定要好些    好在哪里?  做工再好的790 也没有我299的G31超得高

谈默认 谁说300多的主板稳定不好

欢迎I饭 A饭 但回帖不要口水  凭感觉的请绕到

4870X2  出来的时候不是单卡性能之王吗   那时AMD多得意啊
可是没有INTEL的CPU 你的卡出来干嘛哦? 没有一颗CPU能带得动自家的卡  AMD收购ATI干嘛   ATI收购AMD好了

allrue

allrue

等  级:Lv.8
经  验:25770
没有一颗CPU能带得动自家的CPU?

对 第2楼 傲露 说:
=========================

打错了  已编辑

ssll

ssll

等  级:Lv.9
经  验:70148
没意思

yekr3344

yekr3344

等  级:Lv.4
经  验:2345
1楼的话看的不是很明白

299的g31超着用恐怕你用不上半年 ,我朋友网吧2160+g31不超用一年都坏不少呢

ming12121109

ming12121109

等  级:Lv.5
经  验:5897
事实如此,有些AF老拿主板说事,也不看看行情...

等  级:Lv.6
经  验:12250
楼主肯定是在INTER工作。。。恩 是的 没错。。

对 第8楼 小强他哥 说:

我都想哦  我还是学生

wmfwmf

wmfwmf

等  级:Lv.6
经  验:7652
对 第9楼 Deverour 说:

我看你的谬论都可笑 说到399的板子  一分钱一分货 可能基板连铜都没度够 用一段时间就会接触不良 更何况超频 别人7750不一顶用790 别人用780G 大家都知道790比780贵很多 500左右的板子应该才能长期稳定运行 不要追去一位的价格

对 第10楼 重庆男 说:

我的意思是 同价位 I板和A板 质量和稳定性是一样的  不是么? 问你 C420应该配什么板子?  也要500的板吗?  买300-400的板的都接触不良? 你的意思是买入门级电脑的人都不活了 还是他们根本都不要求稳定性? 如果稳定 既然配C420都稳定  难道E5200 对主板要求高些(不超频)?

dahaoqigu

dahaoqigu

等  级:Lv.2
经  验:646
楼主2个u都用过吗? 没用过的话,你怎么知道,5200就比7750强呢?

fallenwinds

fallenwinds

经  验:2783
lz自己都不知道他们的性能,就来放厥词?

对 第12楼 dahaoqigu 说:

我说过E5200 比7750强吗?

对 第13楼 fallenwinds 说:

我说过E5200  比7750强? 最近论坛很多人讨论这个两个U  请问又有几个人两个U都用过?

fallenwinds

fallenwinds

经  验:2783
对 第15楼 Deverour 说:

我说过你说过e5200比7750强 ?

对 第16楼 fallenwinds 说:

最近论坛很多人讨论这个两个U  请问又有几个人两个U都用过?

hyz415039075

经  验:3636
对 楼主 Deverour 说:

先表格态 我既不是A饭 也不时I饭 谁的东西实惠性能好 我用谁的东西 你要知道 没有AMD Inte的CPU就不是以你一个学生就能买的起的 电脑的普及最少再中国最少推迟2年     还有:AMD做的是一个个平台  INTER只做CPU 能成这样 已经很佩服AMD的领导者的才华了!

您的内容正在火速审核中,请稍等

经  验:3636
对 第19楼 Deverour 说:

你应该去多多的了解下AMD  然后再发这帖子。 AMD做平台(CPU 主板 GPU) inter 做处理器(CPU)   2家发张方向都不一样 。 而且你说话 我就想笑 尤其是14楼。

评分:+经验 5  已有 1人参与评分

展开
点击查看更多精彩回复>>
去第 确定
支持键盘翻页 ( 左右 ) 
高级模式
论坛精选大家都在看24小时热帖7天热帖大家都在问最新回答

针对ZOL论坛您有任何使用问题和建议 您可以 联系论坛管理员查看帮助  或  给我提意见

快捷回复 APP下载 返回列表