我可以: 邀请好友来看>>
ZOL论坛 > 硬件论坛 > 硬件综合讨论论坛 > DIY与攒机论坛 > 08年的机器,有两套升级方案,请达人指教....
帖子很冷清,卤煮很失落!求安慰
签到
手机签到经验翻倍!
快来扫一扫!

08年的机器,有两套升级方案,请达人指教....

233浏览 / 4回复

zhangwuji123

等  级:Lv.4
经  验:2819
  • Z金豆: 0

千万礼品等你来兑哦~快点击这里兑换吧~

• 城  市:辽宁
  • 注  册:2007-12-20
  • 登  录:2013-12-11
电梯直达 确定
楼主

现在的配置为:U:4050E,主板GIGA NF560(M56-S3),内存1G*4,显卡8600GT

现在主玩WOW,感觉有些场景力不从心了,所以想升级一下下,有两套方案可选择

1:据说我的主板可以刷BIOS支持3核,不知道是否可以,具体换什么U好呢(不超频)

2:手里有E7200一块,是否有换掉整个平台的必要?如有请指教换什么板子比较好(同样不超)

方案1呢就是卖掉E7200,方案2就是出掉AMD平台。请教大家,如果做才能做到升级和经济的两不误

或者有其他的升级方案也请指教,谢谢了

自己顶一下,希望大家不吝赐教啊

襄樊炒花饭

襄樊炒花饭

等  级:Lv.6
经  验:8916
对 楼主 熬夜大仙 说:
=========================

建议保留 E7200 淘块 P43 主板,把AMD 的卖了。

E72 性能不错,可超潜力也非常强大。

jifa31255399...

jifa312553993

等  级:Lv.7
经  验:14464
建议保留 E7200 淘块 P43 主板,把AMD 的卖了。

对 第3楼 jifa312553993 说:
=========================

感谢!
高级模式
论坛精选大家都在看24小时热帖7天热帖大家都在问最新回答

针对ZOL论坛您有任何使用问题和建议 您可以 联系论坛管理员查看帮助  或  给我提意见

快捷回复 APP下载 返回列表