我可以: 邀请好友来看>>
ZOL论坛 > 硬件论坛 > 硬件综合讨论论坛 > DIY与攒机论坛 > 660配置我觉得这才是我能接受的价位
帖子很冷清,卤煮很失落!求安慰
签到
手机签到经验翻倍!
快来扫一扫!

660配置我觉得这才是我能接受的价位

2441浏览 / 11回复

hellgate2

hellgate2

等  级:Lv.3
经  验:1204
  • Z金豆: 0

千万礼品等你来兑哦~快点击这里兑换吧~

• 城  市:北京
  • 注  册:2011-07-15
  • 登  录:2014-10-30
电梯直达 确定
楼主

配置总价:5690

660配置我觉得这才是我能接受的

装机配置单

• NZXT Phantom 410NZXT Phantom 4
配置品牌型号数量配置的价格今日价格商家
CPU Intel 酷睿i3 3220(盒) ×1 ¥740 ¥740 共280个商家
主板 微星ZH77A-G43 ×1 ¥699 ¥699 共173个商家
内存 三星4GB DDR3 1600(MV-3V4G3/CN) ×2 ¥145 ¥145 共50个商家
硬盘 希捷Barracuda 1TB 7200转 64MB 单碟(ST ×1 ¥405 ¥405 共248个商家
固态硬盘 三星SSD 840 Series SATA III(120GB) ×1 ¥629 ¥629 共88个商家
显卡 Inno3D GTX660冰龙版 ×1 ¥1499 ¥1499 共84个商家
机箱 NZXT Phantom 410 ×1 ¥699 ¥699 共34个商家
电源 ANTEC VP450P ×1 ¥330 ¥330 共146个商家
散热器 酷冷至尊V6(RR-V6SV-22PR) ×1 ¥399 ¥399 共28个商家

合计金额:5690元

装机配置单详情

配置单类型:
疯狂游戏型
配置单名称:
660配置我觉得这才是我能接受的
配置单时间:
配置单说明:
660配置我觉得这才是我能接受的价位,刚才是富二代装的电脑,这才是自己想装的感觉i3 够用了。自己就游戏,也不用电脑做什么专业的设计。不用那么好的cpu。显卡据说660也是不错,还说现在固态硬盘是必须要用的。所以加速非常明显。

hellgate2

hellgate2

经  验:1204
660配置我觉得这才是我能接受的价位,刚才是富二代装的电脑,这才是自己想装的感觉i3 够用了。自己就游戏,也不用电脑做什么专业的设计。不用那么好的cpu。显卡据说660也是不错,还说现在固态硬盘是必须要用的。所以加速非常明显。

912zym

912zym

等  级:Lv.8
经  验:38879

NVIDIA哥

NVIDIA哥

等  级:Lv.15
经  验:8271376
顶个配置

justicefreed...

justicefreedom

等  级:Lv.2
经  验:430
对 第3楼 NVIDIA哥 说:
=========================

果然是NV哥 会顶的配置 身为A饭的我会换成 fx6300+970极限4+7870

ryansharingh...

ryansharingham

等  级:Lv.1
经  验:212
自己觉得够用就行,现在很多电脑都是性能过剩的

huasong2207

huasong2207

经  验:1050
现在很多电脑都是性能过剩的

ssn760

ssn760

等  级:Lv.11
经  验:250324
电源差,散热浪费

yu01exe

yu01exe

等  级:Lv.5
经  验:5122
对 第1楼 hellgate2 说:
=========================

觉得I3配650比较合适 660有点头重脚轻
当然纯属个人意见

坏蜀黍2012

坏蜀黍2012

等  级:Lv.5
经  验:5261

您的内容正在火速审核中,请稍等

nazi8888

nazi8888

等  级:Lv.7
经  验:23766
顶了

xinslove

xinslove

经  验:118
楼主的散热估计是浪费了 100左右的就可以了 还有SSD你选的这个性能不怎么样 没有多大提升 还不如入手一个100的散热 其余钱加到SSD上换PRO

gtx3000

gtx3000

经  验:8

您的内容正在火速审核中,请稍等

superbbshan

superbbshan

经  验:38
顶了!我也是这样打算的!散热器和电源可以再考虑考虑
高级模式
论坛精选大家都在看24小时热帖7天热帖大家都在问最新回答

针对ZOL论坛您有任何使用问题和建议 您可以 联系论坛管理员查看帮助  或  给我提意见

快捷回复 APP下载 返回列表