我可以: 邀请好友来看>>
ZOL论坛 > 硬件论坛 > 硬件综合讨论论坛 > DIY与攒机论坛 > 廉价的APU配置,还是新的Trinity核心
帖子很冷清,卤煮很失落!求安慰
签到
手机签到经验翻倍!
快来扫一扫!

廉价的APU配置,还是新的Trinity核心

186浏览 / 5回复

huayanghong

huayanghong

等  级:Lv.2
经  验:481
  • Z金豆: 0

千万礼品等你来兑哦~快点击这里兑换吧~

• 城  市:河南
  • 注  册:2011-09-28
  • 登  录:2014-12-16
电梯直达 确定
楼主

首先来看一下新一代APU增加了哪些新技术吧。Trinity在Llano的基础之上,新增加的技术包括有:DX11方面增强曲面细分和图形处理性能、TURBO CORE 3.0自动超频技术(GPU智能超频)、支持Display Port1.2输出标准、加入了AMD Eyefinity宽域显示技术、增加高清媒体加速功能和针对笔记本续航的AMD PowerXpress 5.0技术支持。

配置 品牌型号 数量 当时的单价 现在的单价 商家数量
CPU AMD A8-5600K(盒) 1 ¥ 680 ¥ 680 168家商家
主板 华硕F2A85-V 1 ¥ 849 ¥ 849 183家商家
内存 金士顿2GB DDR3 1333 2 ¥ 85 ¥ 85 176家商家
硬盘 WD 500GB 7200转 16MB SATA3 蓝盘(WD5000AAKX) 1 ¥ 335 ¥ 335 211家商家
机箱 先马奇迹3 1 ¥ 109 ¥ 109 63家商家
电源 游戏悍将红星R500M 1 ¥ 299 ¥ 299 49家商家
显示器 三星S22B360V 1 ¥ 1099 ¥ 1099 199家商家
键鼠装 微软800无线桌面键鼠套装 1 ¥ 109 ¥ 109 13家商家
合计金额:3650

AMD新一代APU确有非常大的性能提升,在图形处理方面的表现尤为突出,这套配置选择了其中性价比最高的A6,可以超频很大空间,以后也可以通过升级提高性能。

ok_jinan

ok_jinan

等  级:Lv.9
经  验:93923
哦,好

swezn

swezn

等  级:Lv.1
经  验:158
对 楼主 huayanghong 说:
=========================

这套配置选择了其中性价比最高的A6??我怎么看着是a8

linbo1223

linbo1223

经  验:141
这配置。。。主板价钱砍半

省下的钱300贴到内存,4G*2

100贴到硬盘上,买64MB缓存的单碟1TB的硬盘

你现在的太渣了

youbingaa

youbingaa

等  级:Lv.4
经  验:1656
对 楼主 huayanghong 说:
=========================

内存选金士顿的1333的你是故意的,我懂的,
选A85高端版我也懂的
选红星的500W我也懂的
选个垃圾机箱我也懂的选个TN面板,接口不全我也懂的全部配在一起,我就不懂了

评分:+经验 5  已有 1人参与评分

展开

tianzhuy

tianzhuy

经  验:219
板子性价比太低,可以考虑下技嘉(GIGABYTE) F2A85XM-D3H
高级模式
论坛精选大家都在看24小时热帖7天热帖大家都在问最新回答

针对ZOL论坛您有任何使用问题和建议 您可以 联系论坛管理员查看帮助  或  给我提意见

快捷回复 APP下载 返回列表