我可以: 邀请好友来看>>
ZOL论坛 > 硬件论坛 > 硬件综合讨论论坛 > DIY与攒机论坛 > 晒晒自己的背板走线以及风道设计,请高手们提提意见............
帖子很冷清,卤煮很失落!求安慰
签到
手机签到经验翻倍!
快来扫一扫!

晒晒自己的背板走线以及风道设计,请高手们提提意见............

357浏览 / 4回复

霸气机器猫

霸气机器猫

等  级:Lv.7
经  验:17413
  • Z金豆: 70

千万礼品等你来兑哦~快点击这里兑换吧~

• 城  市:浙江
  • 注  册:2008-08-24
  • 登  录:2024-02-28
  • 点睛之笔
  • 点石成金
  • 身份验证
  • 滴水穿石
  • 论坛精英
电梯直达 确定
楼主

废话不说啦,直接上图!

[器材] 诺基亚手机诺基亚 N82
[参数] 光圈: F/2.8 快门:1/30 焦距:5 毫米 感光度:100

[查看该手机参数性能]

侧板和光驱位还有风扇,图片里看不到,这样的风道应该还不错把,反正现在

我的CPU 羿龙925 OC到3.5GHZ,显卡HD5770 OC 950MHZ/5200MHZ,待机温度都在35℃左右,想当满意了,当然这跟散热器性能肯定有关,但是好的风道肯定也是功不可没啊

希望大家给我提提意见,让我能改进下,朝目标风冷4G前进!

sjzhxp

sjzhxp

等  级:Lv.2
经  验:307
注意防尘

思多雅天行健

思多雅天行健

等  级:Lv.10
经  验:171450
没看到你发的配置

qq_1089fd92f...

qq_1089fd92f452

等  级:Lv.1
经  验:10
学习网友佳作。

qq_1089fd92f...

qq_1089fd92f452

等  级:Lv.1
经  验:10
高级模式
论坛精选大家都在看24小时热帖7天热帖大家都在问最新回答

针对ZOL论坛您有任何使用问题和建议 您可以 联系论坛管理员查看帮助  或  给我提意见

快捷回复 APP下载 返回列表