我可以: 邀请好友来看>>
ZOL论坛 > 硬件论坛 > 硬件综合讨论论坛 > DIY与攒机论坛 > 【铭鑫显卡-使命召唤6攒机挑战赛】不足4000元高性价比
帖子很冷清,卤煮很失落!求安慰
签到
手机签到经验翻倍!
快来扫一扫!

【铭鑫显卡-使命召唤6攒机挑战赛】不足4000元高性价比

1270浏览 / 13回复

huaihaizi052...

huaihaizi0527

等  级:Lv.3
经  验:764
  • Z金豆: 0

千万礼品等你来兑哦~快点击这里兑换吧~

• 城  市:江苏
  • 注  册:2009-01-08
  • 登  录:2014-01-16
电梯直达 确定
楼主

DIY的宗旨是花最少的钱,办更好的事,所以我推荐性价比高,更能流畅运行“使命召唤6”的配置

CPU: AMD 速龙II X2 245(盒)                    ¥ 425

这个就不用多说啦,地球人都知道了,45nm的工艺、2.9G的主频加上不高的价格,它是首选。

主板: 昂达 785G+ 魔笛版                       ¥ 499

2倍铜制作工艺流行出来后,似乎没有不选他的道理啊,接口齐全、支持DDR3、不错的做工,最关键还是价格啊

内存金士顿 2GB DDR3 1333(骇客神条套装)      ¥ 295

在如今DDR2和DDR3价格相差不多的情况下,当然是选择DDR3啦

硬盘: WD 鱼子酱KS 320G 7200转 16M 串口        ¥ 299

西部数据一直我是攒机所选的品牌,它也是唯一一家有实力和希捷竞争的对手了

显卡: 铭鑫GT220-1GBD3 超能版                   ¥ 499

铭鑫 GT220-1GBD3超能版搭配了三星1.1ns GDDR3显存颗粒,组成了1024MB/128bit的显存规格,显卡默认频率高达725/1900MHz。

输出方面,铭鑫 GT220-1GBD3超能版提供了VGA+DVI+HDMI接口设计方案,用户可以根据自身需求随意搭配视频输出的设备,同时满足了用户组建高清视频平台的需要。

玩使命召唤6也是绰绰有余的了,中低端显卡达到40帧以上肯定是没问题的,下图是9600GSO的测试帧数,可以作为下参考:

声卡集成

音箱麦博FC361二代                            ¥ 370

既然是玩使命召唤6这样的战争游戏大作,怎能没有震撼的音效呢?麦博FC361二代在不错的外观下,也提供了相当可以的音效,让玩家能够真实的感受到战场的冲击。

显示器: 明基 G2200HDP                         ¥1150

明基的产品一向给人带来性价比高的感觉,明基 G2200HDP分辨率达到了1920*1080,并提供了DVI、HDMI接口,满足用户的高清视频需求

机箱: 金河田 8203 (自带电源)                ¥250

出货量相当大的金河田8203自带最大功率320W的电源,额定功率达到了250W左右,相对本平台也是足够的了

键鼠: 明基网游高手光电套装                    ¥75

用此键盘也是为了和显示器搭配,显得更加美观,况且明基网游高手也是为游戏打造的一款键盘,多建不冲突的特性,让玩家在游戏中的操作表现得游刃有余

合计金额:3862 元

216hgy@163.com

使命召唤6已经通关了,个人觉得使命召唤6对电脑配置的要求不算很高,而且从游戏性来说,N卡还是要好于A卡的

cowboypro

cowboypro

等  级:Lv.7
经  验:14550
对 楼主 huaihaizi0527 说:
=========================

整体我觉得挺好的。不说cod6,绝大多数游戏都没问题,要求高的游戏把效果调低点就好,不会影响太多的。 不过嘛,玩游戏的话,现在游戏都普遍臃肿,320G小点,多几十块上500G还是很必要的。。。我的1T硬盘,装游戏都有点不够了。。。

等  级:Lv.1
经  验:40
哎   不知道玩什么游戏好了 还是怀念以前的  世嘉 之类的   那才叫一个爽

嗯,硬盘的确是小了点,但我也是为了不让整套配置超过4000元的关啊

cowboypro

cowboypro

对 第3楼 大鼻孔有大智慧 说:

生活条件好了,人就开始得瑟了。。。唉。。没办法,都这样。。。 找点小游戏玩吧,反正我现在没事就空当接龙。。明知世界难题关解不开,每天也玩两次。。。

cowboypro

cowboypro

对 第4楼 huaihaizi0527 说:

算成500G的硬盘也没过4000哈。。你还得说明,实际买的时候还能再便宜呢。。。是吧

等  级:Lv.1
经  验:40
对 第5楼 cowboypro 说:

`````````````空当接龙这经典 我也是 时不时看论坛  玩玩扫雷···   呵呵

通城虎

通城虎

等  级:Lv.10
经  验:200453
不错不错!GT220的性能给我的印象挺深的

对 第6楼 cowboypro 说:

O(∩_∩)O哈哈~,对对对,我写的基本就是无锡的成交价

对 第8楼 通城虎 说:

N卡玩游戏给人一种傻快的感觉,而且大多游戏都是为N卡优化的 不过个人对N卡改个名字就当新卡卖有点不爽

通城虎

通城虎

等  级:Lv.10
经  验:200453
对 第10楼 huaihaizi0527 说:

彼此彼此!确实如你所言,不过A卡渲染不错,而且近来风头正劲

嗯,所以我对A卡还是蛮有好感的

是不是这个活动又被和谐了呀?
高级模式
论坛精选大家都在看24小时热帖7天热帖大家都在问最新回答

针对ZOL论坛您有任何使用问题和建议 您可以 联系论坛管理员查看帮助  或  给我提意见

快捷回复 APP下载 返回列表