我可以: 邀请好友来看>>
ZOL论坛 > 硬件论坛 > 硬件综合讨论论坛 > DIY与攒机论坛 > 有图有真相,昨天装机成功,感谢cowboypro
签到
手机签到经验翻倍!
快来扫一扫!

有图有真相,昨天装机成功,感谢cowboypro

10733浏览 / 59回复

等  级:Lv.1
经  验:50
  • Z金豆:

千万礼品等你来兑哦~快点击这里兑换吧~

• 城  市:
  • 注  册:
  • 登  录:
电梯直达 确定
楼主

昨天装机成功,花了杂七杂八的差不多4000块钱啊,将近半年的存款! 先说下配置吧!

CPU:Amd x3   720黑盒   810元    比绿盒贵了5块钱,不知道有什么区别。

主板:技嘉 770T  ud3p   660元     貌似最近最火的,但是去看了确实不如华硕的做工,华硕不是俺这样的人用的!

内存:金士顿  ddr3   1333       280元  MB的  就是不带降的  等便宜了  再上条  组双通道!

显卡:MSI  260+     1099元        妈的,今天早上打车去换这个卡,打的费30呢,去了一测 是260+  我怎么在家测的是260呢?65NM那款,难道我弄的GPU-Z不对?  很纠结

硬盘:ST  500G  12  16M     360元    哎,回家用HD一查出现2黄,想去换,JS说他这10黄的都有,不影响使用,等不能用了再说,我心思反正保3年,一般不坏的,网上一查  看ST的不少带黄 ,可能不是批次问题,是技术问题。ST再这么干 就完蛋了

电源:长城500se  额定400,最高500.   单价:340元   还带灯的 很带感,不知道哪个好? 都说TT 和 安奈美的  太贵 不考虑了 ,只要不是噪音很大我就能接受的!

机箱:cool&master 毁灭者  230元   很沉 很带感  幸亏我家有电梯要不 搬上去累死了。

光驱:3星dvd  新机子 我放进一张新盘 感觉就有噪音了,所以在这奉劝大家 不差钱的话就买个好的吧 虽然不常用,但是120快的东西确实不怎么样的! 我的还不是串口的! MD 让奸商坑了!  给我这么个破东西  早知道从别的地方调了!

机箱风扇:16元      很垃圾的那种  早知道不买酷冷的机箱了  同等价位的机箱还带机箱风扇呢!  酷冷破空箱  不想说什么了 。失望.....

回家什么也没有做,进入bios ,小一调整,竟然开核成功,没有太多兴奋,感觉不安,毕竟AMD不会傻到  4核当3核卖!  开核超频到3.2G后,进入WIndows后  大约有10秒钟的不稳定,就是  我的文档图标锁定,鼠标不能点击别的文件,点击的话  进进入我的文档,我不知道这是不是高手所说的不稳定,要是很影响的话建议不开核,没有太多必要,也就3dmark给人YY的感觉而已!

整机温度控制的非常好,因没有网络还不能截图  下个礼拜网络上了给大家上图!  这些都是在实体店买的 , 奉劝大家 一定在zol上 弄好配置,到那 一定不要改! JS会想尽一切的办法改你的配置! 改好的还行    竟然还有向我推荐7彩虹 7300GT的  我抓狂了!  看来那大姐 为了出货 都出卖色相的   好在我顶得住!

问题1: 720超到  3.2G用不用换点好的散热风扇呢?  我感觉我的原装不太响 貌似散热还可以 。换吗还是不换?  还是用段时间再换?还有 720带原装风扇最好超到什么频率?

问题2:  请高手解释  720开4  出现的一些不稳定的情况都有哪些  不胜感激!

问题3:   微星260+  oc是超频 显卡. 有没有必要再超下了?  我的附带盘只有 驱动,不知道 微星的超频软件可以在哪下?  最好是那种自动超频的  谢谢高手了!

再次感谢cowboypro  通城虎 ,ati 羊  还有街口卖油条的 大妈,我每天都到那吃!

沙发不留  国际惯例!!!!!!

板凳 也不给你们留下了1

changgongshe...

changgongshengr

等  级:Lv.2
经  验:482
我的显卡和你一样,不过超频能力差到极点。。。上700都有点难

对 第3楼 changgongshengr 说:
=========================

这个不是默认超频么?  你超到多少?  用什么软件? 谢谢告诉!

gh778899

gh778899

等  级:Lv.4
经  验:1473
街口卖油条的 大妈

gx88226

gx88226

等  级:Lv.5
经  验:3314
720哪来的绿盒?绿盒是710吧,不管怎么说只要你没买那绿盒的就没上当。。。这套机器还不错就是电源太垃圾了,弄个酷冷战斧500或者康舒IP510都是300多比长城强多了 回答你的问题,1.原扇就够用,40多度的水平,要想二三十度推荐150-200的扇子。2.不稳定一般三种,开机黑屏,进系统不能过测试并且时不时重启,最恶心的一种就是啥都正常一开音响就爆音。。。3.显卡不用超了,260这级别超上去性能提升的不多温度提升倒是嗖嗖的。

评分:+经验 5  已有 1人参与评分

展开

chengcheng19...

chengcheng1982

经  验:461
拿分加学习

syh1314

syh1314

经  验:4951
对 第4楼 terry0532 说:

就一个图啊?

zhangyu2377

zhangyu2377

经  验:353
这种图就是真相

对 第6楼 gx88226 说:

谢谢你的回答  

冰月Expres

冰月Expres

经  验:2420
对 楼主 terry0532 说:

毁灭者的前风扇应该在的,后风扇是选装的。LZ两个风扇都没有? 选装的话看JS开的价格,不行就淘宝上买个25到30之间的12CM原装风扇。

对 第11楼 冰月Expres 说:

一个都没有   奶奶的、!   看来是被别人卸了  

sx_mf

sx_mf

经  验:82
快5000了大哥,小学没毕业啊

a231075785

a231075785

经  验:5605
对 楼主 terry0532 说:

很不错的配置 不过没有图,不过瘾

对 第13楼 依然冷漠 说:

seldom1988

seldom1988

经  验:2093
欣赏你最后一句:还有街口卖油条的 大妈,我每天都到那吃! 

mdp9725

mdp9725

等  级:Lv.3
经  验:1267
对 第12楼 terry0532 说:

不是吧,还把风扇给贪了,晕,我还羡慕你买了个好价格。我买的这机箱大概花了270,记不清了

对 第17楼 mdp9725 说:

js太多 防不胜防

anweihuagood...

anweihuagood1

经  验:3009
不错东西。价格合理。。

swq19860122

swq19860122

等  级:Lv.3
经  验:854
对 第12楼 terry0532 说:

看来是被人给卸了,我也是毁灭者机箱,前面是有个风扇的,就在前面板下面的网孔那里,专门吹硬盘的,而且还是那种发蓝光的
点击查看更多精彩回复>>
去第 确定
支持键盘翻页 ( 左右 ) 
高级模式
论坛精选大家都在看24小时热帖7天热帖大家都在问最新回答

针对ZOL论坛您有任何使用问题和建议 您可以 联系论坛管理员查看帮助  或  给我提意见

快捷回复 APP下载 返回列表