我可以: 邀请好友来看>>
ZOL论坛 > 硬件论坛 > 硬件综合讨论论坛 > DIY与攒机论坛 > 硕泰克KT400主板最大支持多少容量的硬盘?
帖子很冷清,卤煮很失落!求安慰
签到
手机签到经验翻倍!
快来扫一扫!

硕泰克KT400主板最大支持多少容量的硬盘?

139浏览 / 6回复

zhangjunfan

zhangjunfan

等  级:Lv.6
经  验:8831
  • Z金豆: 0

千万礼品等你来兑哦~快点击这里兑换吧~

• 城  市:台湾
  • 注  册:2002-11-08
  • 登  录:2015-06-01
电梯直达 确定
楼主
    有一台老电脑 硕泰克KT400主板,1800+的CPU,他想买一个串口大硬盘用转接卡安装,就是不知道这个主板最大支持多少的硬盘,或是买一个移动硬盘,不知道这个主板是否支持500G的移动硬盘,目前是惠普的WINXP SP3系统 2G内存,又知道的朋友帮忙回复一下,谢谢。

nokopi

nokopi

等  级:Lv.1
经  验:204
算了吧,换台主机吧,主板是usb1.1的,你用移动硬盘传数据,慢慢慢!

去买台带串口的二手电脑主机也不会很贵!

jmhjmh1

jmhjmh1

等  级:Lv.5
经  验:3209
有点老啊!看看你的南桥是什么型号的,如果支持2.0的USB还能将就,1.0的话就换吧!速度慢死你!何况还是大容量硬盘!。。

狂飙阿斯龙

狂飙阿斯龙

等  级:Lv.4
经  验:2942
对 楼主 伊比利斯 说:
=========================

KT400支持USB2.0。

lbtky

lbtky

经  验:5543
对 楼主 伊比利斯 说:

kt400,南桥是vt8235,芯片组应该是可以支持LBA48位寻址的,主要的问题就是bios支持不支持了,试升级最新的bios。不过个人感觉160G或200G的应该可以.....

评分:+经验 20  已有 2人参与评分

展开

jacksnipercu...

jacksnipercui

等  级:Lv.2
经  验:559
原来要看南桥和BIOS啊,学习了

scotlandyard

scotlandyard

经  验:4037
对 第5楼 jackcui 说:

也进来学学这些知识,你说的很对
高级模式
论坛精选大家都在看24小时热帖7天热帖大家都在问最新回答

针对ZOL论坛您有任何使用问题和建议 您可以 联系论坛管理员查看帮助  或  给我提意见

快捷回复 APP下载 返回列表