ZOL论坛 > 硬件论坛 > 硬件综合讨论论坛 > DIY与攒机论坛 > 【珍惜能源 拒绝噪音】~~ 此时无声胜有声~~
签到
手机签到经验翻倍!
快来扫一扫!

【珍惜能源 拒绝噪音】~~ 此时无声胜有声~~

2974浏览 / 52回复

xiaoselang1

xiaoselang1

等  级:Lv.8
经  验:43486
  • Z金豆: 0

千万礼品等你来兑哦~快点击这里兑换吧~

• 城  市:河南
  • 注  册:2008-12-29
  • 登  录:2017-04-26
电梯直达 确定
楼主
通城虎 把此帖设为精华,作者+50经验:

好不容易熬到下班,真累呀,哥躺在椅靠上,带着淡淡的倦意登录论坛,看到了一篇关于攒机的征文活动。哥点开帖子进去,瞬间被一个名字所吸引,“珍惜能源,拒绝噪音”……

可能是哥喜欢通宵开机下大片的缘故,哥对电脑静音要求很高,所以这活动让哥倍感性趣!把活动要求条件和内容看了遍,哥笑了。。。哥笑的是小A同志这活动的肤浅,居然用块主板就想引诱哥发帖,熟不知哥一向视“奖品如粪土,美女如浮云“~~好在最后哪张照片右边的妹妹一直用眼睛深情地直视着哥。冲右边那个妹妹,哥决定写下去。。。哥一定把妹妹身上的衣服扒下来,不对,应该是赢回来。。

哥以前经常这样问一个曾经深爱哥的妹妹:“是因为哥的“实力”过“硬”你才看上哥的吗? ”每逢此她就会面泛红晕,低头轻答:“不,是因为你家的电脑一直很安静”…于是,哥隐隐感觉到,静音,似乎某时候还是有另外一种含义的。
本着惩恶扬善治病救人的态度,为发扬A哥造化世人的精神,为广大失足青年立命于乱世,特定此配置为人教版官方静音教材帖,所有异论,皆属造谣。

哥的静音配置如下:

CPU  : E7400                                 ¥790

主板 :微星 P43 Neo-F                         ¥565

内存 :金士顿 2GB DDR2 800(窄板)               ¥115

硬盘 :希捷 500GB 7200.12 16M(串口/散)       ¥390

显卡 :七彩虹 镭风4670-GD4 CF黄金版            ¥465

机箱 :动力火车 绝尘侠838                      ¥120

电源 :长城 双动力静音400(BTX-400SEL-P4)     ¥220

散热 :极冷酷凌5610+                           ¥65  

共计 : ¥2730(我买时候的价)

CPU|、主板、内存这些就不介绍了,主要说下硬盘、显卡、电源吧

提起“固件门”,很多网友可以说是谈虎色变,可哥还是顶住压力义无反顾的选择了希捷,哥没后悔,哥认为作为希捷的忠实FS,就应该对它不遗余力滴支持。事实证明哥得决定并没有错,希捷这块盘没有让哥失望,声音方面还是让人十分满意的,性能也十分不错,不像网友们说的希捷怎么样怎么样那么夸张。。。

显卡 :七彩虹 镭风4670-GD4 CF黄金版,看见这牌子,很多友友都不屑一顾的笑了吧?有什么办法呢,哥就是用的这卡。。。。这块4670是256M DDR4的显存,功耗很低,当初选择它,哥主要是为了给老品牌机升下级,大家也清楚,品牌机一般电源功率都是不太宽裕,选功耗太高的卡帕吃不消。。。这卡用起来是相当的不错,温度低,声音小,广东的夏天,室温经常35度左右的情况下待机也就42度上下,玩半天游戏最高也才54度。。。

电源 :长城 双动力静音400(BTX-400SEL-P4)  这个我就不知道怎么说了,很安静,谁用谁知道。。。

散热器:极冷酷凌5610+    这个本来是买来压哥的720的,装上后才发现性能其实一般。。。就换下来了装E7400上了,虽然这个散热器性能不比原装强多少,不过声音方面真的是很安静的说,风扇不能调速,一直是保持1800转。。。温度和静音之间决策,我相信更多人选择的会是静音。。

说了这么多,到底安静到什么程度呢?哥就举个实例说明下吧,哥的电脑一般没关过机,最多早上关个把小时,更多的时候只关显示器,所以一般在家打开显示器就直接能玩了

声音太安静实例:

某晚有位曾经深爱哥的妹妹这样问哥:“为什么你的电脑有时候开显示器有信号,有的时候开显示器没信号呢?”
哥摇摇头无奈的说:“真是头发长见识短。。。。。。有信号的时候是开着机的,没信号的时候是关着机的呗!”
妹妹接着问:“哪怎么才能在不打开显示器的情况下知道你的电脑是开着机还是关着机的?”
哥回眸一笑百媚生的说:“哥也一直在考虑这个头疼的问题。”
妹妹深情款款的大叫:“哇塞,这电脑安静这么厉害,你太帅了,我发誓这一辈子都要跟定你!”
哥抬头看了看天空的繁星,然后淡淡的说:“不要迷恋哥,哥只是个传说!”

此次夜谈一直切磋到东方渐白。

哥直起身,轻步走到妹妹身边,凝视着她那张美艳绝伦的脸,那双眼睛如两潭荡漾的湖水,让哥不禁想起了著名湿人小色狼先生的一段名句~“三月春心似水漾,五更梦晓泪满裆”…我漠然地回过头,只看见妹妹的衣服在渐渐剥落,直至一S不挂,娇嫩的胴体在朝阳的映托下火红火红…
“来吧”妹妹纵声喊道…心神荡漾的我还是拒绝了她,我不忍辜负一个疼我爱我的好女孩。哥转身伤感地离去。 却只听妹妹在身后抓狂道:不干?我砍死你…

哥猝然回首~大惊,刀,明晃晃的刀… 一把残月弯刀…在一身的冷汗中哥惊惶醒来。深深地吸了一口凉气,感觉有什么地方不对劲~哥掀开被子,斑斑白迹,点点清星。哥知道,哥泪满裆了…

哥泪眼迷离,凄然地低下了头~惭愧道:平常,众人都说哥淫得一手好湿。而如今,哥终于可以淫得一被子好湿了…

评分:+Z金豆 25  已有 3人参与评分

czzx

czzx

等  级:Lv.6
经  验:9899

先抢沙发,再看文章

楼主的信条我猜可能是:不想当作家的厨子绝对不是一个好裁缝……鉴定完毕……

wu598343240

wu598343240

等  级:Lv.9
经  验:86817
对 楼主 小色狼有大智慧 说:
=========================

兄弟配置得不错啊...支持了...

xiaoselang1

xiaoselang1

对 第1楼 火星土匪 说:

哥们你太无厘头了

xiaoselang1

xiaoselang1

对 第2楼 Q8200-oO路飞Oo 说:

这配置也算不错?

wu598343240

wu598343240

等  级:Lv.9
经  验:86817
对 第4楼 小色狼有大智慧 说:

当然还不错哦...

kog3000

kog3000

等  级:Lv.3
经  验:1315
对 第1楼 火星土匪 说:

起点的大神也就你这水平了 ..~

xiaoselang1

xiaoselang1

对 第6楼 kog3000 说:

解释下那句话的意思是?

kog3000

kog3000

等  级:Lv.3
经  验:1315
对 第7楼 小色狼有大智慧 说:

你后面那段YY 文字的水平可以和起点某些大神的水平不相上下了..     你没看过YY小说? www.qidian.com

noseason

noseason

等  级:Lv.2
经  验:545
顶一下~~~~~~

anaizol

anaizol

经  验:9161
后面这几句挺叼。 现在来说这配置很一般。 还有就是一说话就哥的。其实坛里学生很多。 但是也有比你大的。要谦虚点。这点必须注意。 再就是你也不我大不了几岁。但是还得叫你一声哥我求你了。别老哥哥的行吗? 本人1987年生人。到现在混乱23年了。还是第一次。碰到你这么个性的。小弟诳服。

xiaoselang1

xiaoselang1

对 第10楼 李嘉华 说:

现在流行哥哈哈 纯属娱乐

kakahot00

kakahot00

等  级:Lv.1
经  验:261
不错...

anaizol

anaizol

对 第11楼 小色狼有大智慧 说:

娱乐娱乐。 写的不错兄弟我很羡慕你啊、 能写出这样好的文章,我必须狂顶一贴。

xiaoselang1

xiaoselang1

对 第13楼 李嘉华 说:

其实我儿子都快上初中了…

anaizol

anaizol

对 第14楼 小色狼有大智慧 说:

做梦也分实际。你的相片挺帅啊。

shiyuyu

shiyuyu

经  验:11432
呵呵,路过帮顶了

xiaoselang1

xiaoselang1

对 第15楼 李嘉华 说:

快27了……儿子都上小学了

anaizol

anaizol

对 第17楼 小色狼有大智慧 说:

可说了一句实话。 恩这还差不多。 困了。 明天再叙。

通城虎

通城虎

等  级:Lv.10
经  验:200435
对 楼主 小色狼有大智慧 说:

不蒸馒头争口气!加油

cslone

cslone

等  级:Lv.5
经  验:3991
很浪漫很诗情画意
点击查看更多精彩回复>>
去第 确定
支持键盘翻页 ( 左右 ) 
论坛精选大家都在看24小时热帖7天热帖大家都在问最新回答

针对ZOL论坛您有任何使用问题和建议 您可以 联系论坛管理员查看帮助  或  给我提意见

快捷回复 APP下载 返回列表