ZOL论坛 > 硬件论坛 > 硬件综合讨论论坛 > DIY与攒机论坛 > 关于那个不推荐的DIY配件帖子,说几句
签到
手机签到经验翻倍!
快来扫一扫!

关于那个不推荐的DIY配件帖子,说几句

9781浏览 / 163回复

mibxue

mibxue

等  级:Lv.1
经  验:97
  • Z金豆: 0

千万礼品等你来兑哦~快点击这里兑换吧~

• 城  市:北京
  • 注  册:2004-09-29
  • 登  录:2016-02-20
电梯直达 确定
楼主

不推荐的 CPU, 清一色的 Intel

我想知道是不是现在大家DIY已经达到了大家都是穷人,只能用AMD的悲惨境界

不考虑CPU的稳定性,浮点运算能力,Cache 性能,仅仅以“

lxlreaper

lxlreaper

等  级:Lv.7
经  验:21680
对 楼主 mibxue 说:
=========================

您这工作站~~~~~~~~ 其实我喜欢INTEL的处理器的性能,但是对其价格不是特赞成。 不过那个帖子,其实看看也就看看,不能别人说不推荐自己就拿不定主意,就不买了。

smaltdd

smaltdd

经  验:265
来这配机器的,有几个是用来当服务器或者工作站的。。 绝大部分都是冲着家用娱乐为主。

mibxue

mibxue

对 第2楼 smaltdd 说:

家用娱乐打游戏,一小时让你死机10次你试试

mibxue

mibxue

计算机发展到这份上,稳定才是王道啊

qiloveapple

qiloveapple

等  级:Lv.2
经  验:322
对 第3楼 mibxue 说:

没听说过用AMD玩游戏10分钟死10次的,别TM动不动就工作站,你自己先买个看看,谁不知道服务器好,但是民用用的着么?

评分:+Z金豆 10  已有 1人参与评分

展开

maxguo9

maxguo9

等  级:Lv.3
经  验:938
l楼上有理!

mibxue

mibxue

对 第5楼 qiloveapple 说:

听说过哪个数据中心用AMD的么? 不好意思,我这边全部是工作站,没有个8GB内存,都不好意思出来见人 显卡 Quadro FX 5700 基本上做 CUDA还是够用的

cowboypro

cowboypro

经  验:14570
就因为现在amd的稳定性没有问题,才推荐大家买的。如果真的是10分钟就死机,谁也不会傻到为了省钱找郁闷 喜欢intel是个人的问题,喜欢就上,没有什么,我就用Q8300,都说是阉割版,都说是垃圾,但是自己就是喜欢intel,而且想体验四核,1000块钱也就这样 对于AMD,如果朋友想玩游戏而且预算不高的话,绝对会推荐720+ 260+的

mibxue

mibxue

对 第5楼 qiloveapple 说:

顺便,是不是说民用的AMD好啊? 看来一家公司的顶级产品不行,经费都跑去做入门产品了

mibxue

mibxue

再继续,关于大规模计算的。不管AMD还是Intel ,给他 4096 * 4096 float 的矩阵做卷积,都慢的和屎一样,浮点运算多的兄弟们,多多考虑Quadro吧,或则BSE Cell,这两个东西做通用浮点运算,那速度,杠杠的再继续,关于大规模计算的。不管AMD还是Intel ,给他 4096 * 4096 float 的矩阵做卷积,都慢的和屎一样,浮点运算多的兄弟们,多多考虑Quadro吧,或则BSE Cell,这两个东西做通用浮点运算,那速度,杠杠的

cowboypro

cowboypro

经  验:14570
对 第7楼 mibxue 说:

intel的高端以及工作站确实优势很大,但是平民电脑,在组装机里面,amd目前各个价位都占尽优势。240 720 中低端就是值。 我是IFAN,但绝不反对amd,有钱上i7,没钱用240.就这么简单,全国有多少人能用上工作站呢???法拉利是好,中国有钱买的又占多少呢。 最后问下。所有的工作站都是你自己买的吗?如果是的话,没什么好说的。如果不是,就不要BB了

评分:+Z金豆 10  已有 2人参与评分

展开

mibxue

mibxue

对 第11楼 cowboypro 说:

哈哈,拿你们这些纳税人的钱买的啊~ 自己谁放工作站用啊,加班的话,计算任务也Remote给工作站用 自己买的用于高性能应用的计算机 T61 T8100+4GB内存+ Quadro NVS 140m ,妈的,联想这个显卡,有做CUDA的能力,还得自己改驱动才能用...早知道当时多花300美元换 570m ... 自己买的用来玩的电脑是 Asus S2, 买了很多年了, 8寸的小本,居然到现在打Dota都不卡~ 自己第一台工作站高二买的,AMD的CPU,由于风冷失效而烧毁,从此对那家公司没有好感

anshenghe198...

anshenghe1985

经  验:2
楼上说的好!

4uqk

4uqk

等  级:Lv.6
经  验:11949

你也得看看所说的IU是对应那些用户的,对于中低端的用户而言,A确实是性价比高于I.

评分:+Z金豆 10  已有 1人参与评分

展开

mibxue

mibxue

对 第14楼 4uqk 说:

中低端用户还去攒机? 是去中关村被人骗的吧? 中低端用户直接 www.dell.com.cn 去买就好了啊,还攒机挑CPU????

popisp

popisp

等  级:Lv.5
经  验:5148
我其实是i饭~~~~自己肯定不用AMD的u,不过客户要选,我也是尊重客户意愿的~~不过说实话,AMD的U发热还可以,也不是特别离谱,关键是AMD的散热器太离谱了,效率差的一塌糊涂。

4uqk

4uqk

等  级:Lv.6
经  验:11949
对 第15楼 mibxue 说:

正是因为是中低端的用户才要追求性价比,才要自己攒机,不买台机.

经  验:50

又是个有钱吃饱没事找骂的,那个帖子里面说明了1000元以下不同价位上各个产品AMD比较有优势,高端INTEL像如I7有绝对优势,不管咋样人家开工厂造CPU是为赚钱,高端没本事赢人家就赢低端的,人家把钱赚了才是王道,不用你这种有钱人的垃圾二世在这评头论足瞎BB

评分:+Z金豆 5  已有 1人参与评分

展开

mibxue

mibxue

对 第17楼 4uqk 说:

我晕,我咋就看不出来中关村攒机和Dell.com买有多大优势呢?攒机坏了谁保修,第二年谁保修?第三年?对不起,向你销售机器的商户已倒闭,请自行维修。 还是说中低端用户都很NB,PCB坏了都能自己飞线修?

mibxue

mibxue

对 第18楼 屋檐下的凝望 说:

呀~不是垃圾二世哦~要不你和我比学历吧~ 学历比不过咱可以比收入嘛 收入比过不咱可以比房子嘛 实在不行,咱比车,我还没驾照呢,只有两个咕噜的自行车~
点击查看更多精彩回复>>
去第 确定
支持键盘翻页 ( 左右 ) 
论坛精选大家都在看24小时热帖7天热帖大家都在问最新回答

针对ZOL论坛您有任何使用问题和建议 您可以 联系论坛管理员查看帮助  或  给我提意见

快捷回复 APP下载 返回列表