我可以: 邀请好友来看>>
ZOL论坛 > 硬件论坛 > 硬件综合讨论论坛 > DIY与攒机论坛 > 懂华硕笔记本的进来:求助帖
帖子很冷清,卤煮很失落!求安慰
签到
手机签到经验翻倍!
快来扫一扫!

懂华硕笔记本的进来:求助帖

201浏览 / 10回复

梁山头领送豆...

梁山头领送豆浆

等  级:Lv.3
经  验:1247
  • Z金豆: 0

千万礼品等你来兑哦~快点击这里兑换吧~

• 城  市:河南
  • 注  册:2009-04-03
  • 登  录:2017-06-03
电梯直达 确定
楼主
昨天去趟科技市场买笔记本    看到个华硕的产品 样子挺不错      商家报价说5800元   T6600的处理器   09年8月份上市的  最突出的特点是  键盘有背光  夜里不用开灯也能看清键盘上的字母   外观挺不错的     麻烦知道型号的PM我   谢谢  

等  级:Lv.1
经  验:50
对 楼主 水梁山头领送豆浆 说:
=========================

知道有个华硕N51系列,T6600  2G  320G   GT240M

还有华硕N61系列   华硕N61W66Vn-SL

cowboypro

cowboypro

等  级:Lv.7
经  验:14380
06年买的华硕A8,然后跟身边用华硕的朋友一起发誓,以后再也不买华硕。
我目前推荐朋友买的品牌只有thinkpad,sony,联想

zwb13344521

zwb13344521

等  级:Lv.4
经  验:1677
正在为表弟相个本本

shiyuyu

shiyuyu

等  级:Lv.6
经  验:11242
对 楼主 水梁山头领送豆浆 说:

我也蛮喜欢华硕的东西的,不过华硕本本用SIS平台的好像蛮多的,要看清楚啊

raofanyu

raofanyu

等  级:Lv.4
经  验:1745
SIS不怕,只要不是集显的,独显的问题不大

梁山头领送豆...

梁山头领送豆浆

经  验:1247
对 第1楼 屋檐下的凝望 说:

不是    我看了    主板芯片组是英伟达的   09年8月出厂的    

utsanee

utsanee

等  级:Lv.1
经  验:50
华硕确实像它广告说的那样“华硕品质 坚若磐石”,因为华硕本身拥有非常强大的资助研发实力

thelaziestca...

thelaziestcat

经  验:798
用了三年本,感觉本买个5000左右的就好了,不就图个方便吗,那些多余的附加功能只是噱头。追求功能还是台式。

qq123456qq11

qq123456qq11

等  级:Lv.6
经  验:7635
看看,我08年的时候购买一台华硕F8系列的,不错啊~~

zz5922368

zz5922368

等  级:Lv.10
经  验:124574
自己没有用过华硕笔记本,不过听朋友反映比较LJ。当然也许只是个例。
高级模式
论坛精选大家都在看24小时热帖7天热帖大家都在问最新回答

针对ZOL论坛您有任何使用问题和建议 您可以 联系论坛管理员查看帮助  或  给我提意见

快捷回复 APP下载 返回列表