我可以: 邀请好友来看>>
ZOL论坛 > 硬件论坛 > 硬件综合讨论论坛 > DIY与攒机论坛 > 电脑开机显示器没反应,想换一款主板,请大家帮忙推荐一个。
帖子很冷清,卤煮很失落!求安慰
签到
手机签到经验翻倍!
快来扫一扫!

电脑开机显示器没反应,想换一款主板,请大家帮忙推荐一个。

329浏览 / 8回复

cl_fri_end

cl_fri_end

等  级:Lv.2
经  验:514
  • Z金豆: 0

千万礼品等你来兑哦~快点击这里兑换吧~

• 城  市:甘肃
  • 注  册:2010-12-26
  • 登  录:2015-09-19
电梯直达 确定
楼主
我的CPU是羿龙9650 四核 (940针脚) 电脑开机显示器没反应,想换一款主板,请大家帮忙推荐一个。

以前也发生过启动电脑后显示器 黑屏 的问题,这次升级机器/电源我换航嘉400瓦的了,支持四核没问题, 显卡也换新的了,

在就是机箱也换了新的,内存我也清扫了,不可能是接触和灰尘的问题,最后就只剩下主板了,现在只能重新,买一款主板了。

我这种940针脚的AMD老式 CPU ,现在的主板支持DDR3内存的  不知道我的 CPU能插上 不?华硕M4A77这个主板怎么样,

唯一就是不支持DDR3 。谁知道好主板 帮忙 推荐一款 谢谢了

purpleskull

purpleskull

等  级:Lv.10
经  验:163648
·

cl_fri_end

cl_fri_end

太不地道了啊,占了沙发 也不 推荐一个主板。

ahczs

ahczs

等  级:Lv.3
经  验:1083
随便搞个不太差的牌子的770大板吧。。。

ahczs

ahczs

等  级:Lv.3
经  验:1083
别迷信三代就一定比二代的速度快。。。在同样的主板CPU显卡下,因为内存时序的问题,三代1333不可能速度比二代800快。除非你二代800时序太差而三代1333买的是极品时序。。显卡界三代显存的确比二代显存有提高,但内存却并非如此。。

chenfcufhv

chenfcufhv

等  级:Lv.10
经  验:159822
对 楼主 新的开始0527 说:
=========================

航嘉400W是什么电池.
换了Ddr3也不一定提升性能.

cl_fri_end

cl_fri_end

我的机器CPU 要120W 显卡150W 两个硬盘。机箱里 一共4个12MM大风扇,两个8MM小风扇,CPU是羿龙2-9650四核 就怕我的电源带起来费事,别超负荷运作,很容易烧掉的,电源好像是400W的 航嘉

zol_share

zol_share

等  级:Lv.4
经  验:2709
ddr2板没必要买新的了 二手区里淘吧 大牌做工好的770就行

cl_fri_end

cl_fri_end

我买了昂达的主板 400元,大板,凑活用吧
高级模式
论坛精选大家都在看24小时热帖7天热帖大家都在问最新回答

针对ZOL论坛您有任何使用问题和建议 您可以 联系论坛管理员查看帮助  或  给我提意见

快捷回复 APP下载 返回列表