我可以: 邀请好友来看>>
ZOL论坛 > 硬件论坛 > 硬件综合讨论论坛 > DIY与攒机论坛 > 无聊!给大家推荐几款外设(不是外设控就不要进来看了)
帖子很冷清,卤煮很失落!求安慰
签到
手机签到经验翻倍!
快来扫一扫!

无聊!给大家推荐几款外设(不是外设控就不要进来看了)

352浏览 / 11回复

令狐冲冲

令狐冲冲

等  级:Lv.8
经  验:27940
  • Z金豆: 869

千万礼品等你来兑哦~快点击这里兑换吧~

• 城  市:辽宁
  • 注  册:2006-04-02
  • 登  录:2019-02-10
  • 滴水穿石
电梯直达 确定
楼主
机箱 海盗船600T 官网报价159美元 千元级别的首选

无聊!给大家推荐几款外设(不是外设控就不要进来看了)图片1

无聊!给大家推荐几款外设(不是外设控就不要进来看了)图片2

无聊!给大家推荐几款外设(不是外设控就不要进来看了)图片3

键盘 赛钛客 Cyborg V.5可编程背光游戏键盘  600¥

无聊!给大家推荐几款外设(不是外设控就不要进来看了)图片4

鼠标 炼狱蝰蛇 升级版 200以内最炫的

无聊!给大家推荐几款外设(不是外设控就不要进来看了)图片5

无聊!给大家推荐几款外设(不是外设控就不要进来看了)图片6

鼠标垫 蝰蛇新出的雷蛇(Razer)Megasoma战神甲虫鼠标

无聊!给大家推荐几款外设(不是外设控就不要进来看了)图片7

游戏手柄 北通(Betop)球王2(无线六轴振动版)PS3手柄

无聊!给大家推荐几款外设(不是外设控就不要进来看了)图片8

无聊!给大家推荐几款外设(不是外设控就不要进来看了)图片9

方向盘 赛车迷有福了 北通(Betop)瞬风方向盘188北通最新款

无聊!给大家推荐几款外设(不是外设控就不要进来看了)图片10

无聊!给大家推荐几款外设(不是外设控就不要进来看了)图片11

无聊!给大家推荐几款外设(不是外设控就不要进来看了)图片12

无聊!给大家推荐几款外设(不是外设控就不要进来看了)图片13

最后 来张 春节百度活动是抽到的奖品

无聊!给大家推荐几款外设(不是外设控就不要进来看了)图片14

无聊!给大家推荐几款外设(不是外设控就不要进来看了)图片15

byfqm

byfqm

等  级:Lv.1
经  验:183
对 楼主 令狐冲冲 说:
=========================

好吧 我承认我看成了159元 ....当时 大大的激动了下`` 然后突然发现后面有 美元俩字

zyl0047

zyl0047

等  级:Lv.4
经  验:2057
千元级别的机箱还是觉得幻影最好

terry1120

terry1120

等  级:Lv.7
经  验:16995
600T的确是个好箱子,千元首选就看个人了

令狐冲冲

令狐冲冲

等  级:Lv.8
经  验:27940
对 第1楼 Sopor°Aeternus 说:

后面还有 刚才没有发全

byfqm

byfqm

经  验:183
对 第4楼 令狐冲冲 说:

188 没买买的169 `` 感觉差别不是很大`` MOMO 没新的 `` 2手不爱买````` 悲剧啊悲剧``

ly25973679

ly25973679

等  级:Lv.7
经  验:16399
我喜欢那块键盘

愑澉の惢

愑澉の惢

等  级:Lv.3
经  验:905
键盘 机械的吗

ok1975

ok1975

经  验:4
箱子不錯啊

toniisland

toniisland

等  级:Lv.6
经  验:10485
那方向盘用起来怎么样啊,楼主?几个节点的?

toniisland

toniisland

等  级:Lv.6
经  验:10485
汗,看样子是我不懂北通的方向盘,是188集点呀。

qq_ha0752x37...

qq_ha0752x3761w

经  验:3
不错,喜欢!下来玩玩
高级模式
论坛精选大家都在看24小时热帖7天热帖大家都在问最新回答

针对ZOL论坛您有任何使用问题和建议 您可以 联系论坛管理员查看帮助  或  给我提意见

快捷回复 APP下载 返回列表