ZOL论坛 > 硬件论坛 > 硬件综合讨论论坛 > DIY与攒机论坛 > 第一次交作业
签到
手机签到经验翻倍!
快来扫一扫!

第一次交作业

7260浏览 / 116回复

rz3858

rz3858

等  级:Lv.5
经  验:5641
  • Z金豆: 0

千万礼品等你来兑哦~快点击这里兑换吧~

• 城  市:
  • 注  册:2007-09-08
  • 登  录:2016-10-25
电梯直达 确定
楼主

话说来村子这么久了,一直没交过作业,前几天正好给自己的电脑买了个新房子,加了个超大的液晶电视(虽然只有7寸),刚刚做好,就顺便上来交点作业。

年初买的电脑了,U是传说中的E3(果然不超频的情况下这个U最实惠),板用了华硕的Z77-VLX(尼玛时不时的BIOS还原是神马情况),条子用了海盗船的16G套装(话说幸好在涨价前几天入手了,然后就一直看着价格到现在的900多),微星的7850/2G(当时7870就贵200,现在都没搞懂自己为毛没买),固态用了影驰的GT120(虽然写速坑爹,不过质量过得去性价比也很高),电源用安钛克的魔尊450(包装烂线材硬还不送模组线,不过还是蛮喜欢的),机箱是刺客1,这个不用括弧直接吐槽,当时真是被村子里的评测给诱惑了,搞得我关顾着看外形和配置了,直到买到手才发现板材薄容易变形,背线空间又小,除了外形帅之外全都可以吐槽。趁着中秋佳节,给自家小机机买了游戏悍将的超级刀锋(尼玛广告都出来多久了,省会城市居然还没货,只能上X宝多花40邮费拿货),顺便买了个馋了很久的风扇调速器,由于买不起之前有位兄弟晒的海盗船,就上了个神马艾乐酷的2100,话说现在整台小机机都是蓝闪闪的,俺自己看着是相当爽啊。

PS:装机过程中过于专心,结果一共就拍了9张,阿里bb的那款基友大7拍的照,各位看不清楚别介意哈

第一次交作业
超级刀锋,确实有分量,单块侧板有刺客1的两三块侧板重了

第一次交作业图片2

话说这个盖子有点坑啊,之前空箱时准备提这里,结果一下就掀开了,话说要是等装好后再不小心提下,不就得重新配一台了?

第一次交作业图片3

冲着多彩触屏和2个U3口去的,尼玛说是台湾货神马神马的,结果里面说明书一个汉字都没有(繁体都没有更别说简体了),丫到底是不是正品啊。

第一次交作业图片4

黑色外观,正好配机箱

第一次交作业图片5

相当长的线材,机箱的前置音频线不够长,只能用这货的音频线了,而且有两个U3口用,我直接把机箱U3给抛弃了

第一次交作业图片6

机箱线材加上风扇调速器的线,害我这个菜鸟仅仅这两组线材就整了一个半小时。另外这个红色的是卡硬盘和光驱的,不过硬盘位是三个有减震功能的5.2转3.5的框架框,个人感觉减震垫不是很好用,而且最好装主板前先搞定这个,不然到时装硬盘会被主板挡到

第一次交作业图片7

话说黄黄的那个是奥睿科的S3线,个人感觉好像很土气的样子,而且由于线比较硬,像平时的SATA线那样打卷是不行的

第一次交作业图片8

好几种颜色,最后还是选了这种蓝,毕竟和开关灯、风扇灯比较配

第一次交作业图片9

就这样了,结果机箱的前置除了U2还有用外其他的都抛弃了。

总结:机箱总体而言还是不错的,比较差的地方在背线,没有什么可以规划走线的地方,只能自己看哪里有孔可以绑就走哪里。风扇调速器的话U3的口还没测试,不过就冲着那个液晶屏,感觉值了(俺是风骚外观控)。另外新买了四个安耐美的静蝠,说是神马磁力滚珠轴承,确实感觉比之前的超频三的黑晶要安静些,不过这里还得吐槽下,村里的评测什么个情况,居然说超级刀锋顶部是1个风扇位,前2顶2后1,加起来5个好不好,害我上X宝只买了四个静蝠,最后只能把旧机箱的黑晶拆下来先用。

评分:+Z金豆 10  已有 1人参与评分

rz3858

rz3858

liusimin 发表于 2013-09-23 00:12:11

这风扇调速器屌爆了!给这机箱上有点暴殄天物大材小用了吧??

不会啊,不到400块的调速器配300的机箱,俺又是个外观控,看到那些百来块连显示屏都没有的旋钮型调速器就蛋疼

rz3858

rz3858

Snake狂人 发表于 2013-09-23 01:28:56

等你见过真正薄的箱子,就会发现刺客1一点也不差

汗,除了几十块的网吧机箱外,刺客1是我遇到过最薄的了

rz3858

rz3858

liusimin 发表于 2013-09-23 07:27:44

对 第3楼 rz3858 说:=========================LZ买这机箱三百元么?

超级刀锋啊,原价要280多,还要加40多邮费

rz3858

rz3858

五星上将 发表于 2013-09-23 08:40:50

液晶面板多少钱买的呀?

350,X宝上找了半天才看中这款,主要是看上可以变七种颜色的屏幕和触控操作了

rz3858

rz3858

liusimin 发表于 2013-09-23 08:48:53

对 第15楼 rz3858 说:=========================

对我这种外观控来讲完全不能接受这款机箱的外形,恩杰的机箱唯一喜欢的就是幻影了,可惜I/O区在上面,容易进灰。

rz3858

rz3858

五星上将 发表于 2013-09-23 08:49:35

比较喜欢,准备弄一个玩玩。

嘿嘿,其实弄到手就只剩个液晶炫一下了,调速神马的完全用不上了。

rz3858

rz3858

_spotlight 发表于 2013-09-23 09:07:33

对 第20楼 liusimin 说:========================= 同感 用刀锋就要不要光驱不...

所以现在装完调速器就没上光驱了,至少调速器还有个液晶屏吸引下目光,不会过分关注面板和机箱的不协调,之前的刺客也因为那个面板没上光驱。

rz3858

rz3858

liusimin 发表于 2013-09-23 09:14:40

对 第22楼 _spotlight 说:=========================NZXT的调速器价格跟这个一...

恩杰这个我也看过了,原本是准备买,后面突然看到这款是按键操作就放弃了,比我那个多个时间显示,外观也还可以

rz3858

rz3858

liusimin 发表于 2013-09-23 09:16:53

对 第24楼 rz3858 说:=========================买小幻影,怕灰尘问题可以弄几...

没办法啊,原本就关注超级刀锋的厚板材和外观,防尘也好做,赶脚在小幻影上再搞防尘塞就破坏整体外形了

rz3858

rz3858

liusimin 发表于 2013-09-23 09:29:17

对 第29楼 rz3858 说:=========================我想问LZ你这感温探头装的地方...

无所谓啊,U的散热器、两个硬盘、内存、显卡各装一个,反正探头只是监控几个重要部件的温度,俺又不超频啥的,温度一般都不高。 至于5路的话,原本也以为只会用到四路,不过后面发现机箱顶也是两个风扇,加上前部两个风扇和U散热器的一个,正好5路全上,总之探头和风扇的位置大致对就行。 另外你说的三鑫天威我看了,也是很土气的样子,说白了我买艾乐酷的这款就是冲着液晶屏去的

rz3858

rz3858

jpktv125 发表于 2013-09-23 09:59:48

毛的土豪,两年剩下来的钱才凑出来一台电脑,一生的爱好就在这一台电脑上了,不打扮的好一点怎么行,我倒是想和你一块组团打那些动不动就花几千上万买配件的土豪

rz3858

rz3858

sIlIANBB倒带 发表于 2013-09-23 18:46:04

额,刀锋1做工好不到哪里去吧

汗,是超级刀锋啊,算是进化版的刀锋1吧,板材厚好多

rz3858

rz3858

wj51980 发表于 2013-09-23 20:30:29

对 楼主 rz3858 说:=========================LZ 07年注册的ID 混村应该不少日...

虽说是07年注册的,不过后来都没进了,一直到去年才再进来晃悠。 之前的机子买了超频三的黑晶是因为当时本地实体店只有这个(一个小城镇而已没什么电脑店),不过说实话除了噪音比现在在用的安耐美略大外没其他问题。

rz3858

rz3858

zgczx13579 发表于 2013-09-23 20:53:47

300多京东有不少好机箱,运费全免。吐槽一下lz的这个调速面板,和这个机箱太不搭了。。。。其实不如把这面...

一直玩X宝,其他购物网都不习惯去了,何况看了那么多款机箱就只有这一款最喜欢了。调速器的话,真的只是喜欢那个液晶屏,照片里估计是特写的原因,所以比较明显,反正我自己看的时候是不会感觉不协调。雷诺塔T1去年看的时候还很喜欢,结果之前超级刀锋的广告出来,立马移情别恋了

rz3858

rz3858

haozi5793291 发表于 2013-09-23 22:35:56

同样的机箱,为什么我前面的启动钮不会亮呢。。。

也是超级刀锋吗?主板上插对木有?

rz3858

rz3858

haozi5793291 发表于 2013-09-24 09:04:37

凌乱的线啊~~~~我也是一团乱。。

没法,菜鸟碰上硬线,然后又来个带着十几根线的调速器,完全没法走的好看啊。

rz3858

rz3858

juejuevip 发表于 2013-09-24 10:14:26

终于看到楼主发帖了~~ 以前一直是看你回复来着。。。 这个机箱看起来和航嘉暗夜公爵的一款外观好相似啊~~ ...

如果只看外形的话我也选幻影了,不过比超级刀锋贵300多,而且考虑到I/O区的布置,就没用幻影了。 魔尊450的话,当时X宝的旗舰店是390包邮,现在就不知道了。

rz3858

rz3858

babalababanana 发表于 2013-09-24 10:21:48

这机箱京东199 你高估它了

汗,199的是刀锋1,我这个是新品,叫超级刀锋,要是前者的话我直接实体店买还更便宜

rz3858

rz3858

kenenth2033 发表于 2013-09-24 11:26:52

楼主,我也买的这款机箱啊,X东买的194,自带2个风扇的,貌似风扇全配套的X东也才240吧。。。

汗,这个问题都回复三四次了,俺的是超级刀锋,不是刀锋1

rz3858

rz3858

tjbzyy999520 发表于 2013-09-24 15:37:04

LZ这个还真是超级刀锋,鉴定完毕 偶比较喜欢新出的超级刀锋-大黄蜂版的!!!

是那个MOD系列的?好像看过,神马警车版,法拉利版的,400还是500来着,好像除了颜色外没看出来和超级刀锋有神马区别啊
点击查看更多精彩回复>>
去第 确定
支持键盘翻页 ( 左右 ) 
高级模式
论坛精选大家都在看24小时热帖7天热帖大家都在问最新回答

针对ZOL论坛您有任何使用问题和建议 您可以 联系论坛管理员查看帮助  或  给我提意见

快捷回复 APP下载 返回列表