我可以: 邀请好友来看>>
ZOL论坛 > 硬件论坛 > 硬件综合讨论论坛 > DIY与攒机论坛 > 昂达 MJP43+芯片组 求升级显卡
帖子很冷清,卤煮很失落!求安慰
签到
手机签到经验翻倍!
快来扫一扫!

昂达 MJP43+芯片组 求升级显卡

193浏览 / 7回复

cwskingson

cwskingson

等  级:Lv.1
经  验:11
  • Z金豆: 0

千万礼品等你来兑哦~快点击这里兑换吧~

• 城  市:
  • 注  册:2013-12-07
  • 登  录:2013-12-07
电梯直达 确定
楼主

配置如下
电脑型号 X86 兼容 台式电脑
操作系统 Windows 7 旗舰版 32位 SP1 ( DirectX 11 )

处理器 英特尔 酷睿2 双核 E7500 @ 2.93GHz
主板 昂达 MJP43+ (英特尔 4 Series 芯片组 - ICH10)
内存 4 GB ( 威刚 DDR2 800MHz )
主硬盘 希捷 ST3500418AS ( 500 GB / 7200 转/分 )
显卡 Nvidia GeForce GTS 250 ( 512 MB / Nvidia )
显示器 戴尔 DEL4072 DELL U2312HM ( 23.1 英寸 )
光驱 明基 DVD DC DW240S DVD刻录机
声卡 英特尔 ICH10 高保真音频
网卡 Marvell Yukon 88E8056 PCI-E Gigabit Ethernet Controller / 杰微

求推荐升级显卡

cwskingson

cwskingson

求高手指点一下,谢谢

cwskingson

cwskingson

高手呢,谢谢

cwskingson

cwskingson

给我一个高手指点

AK大将军

AK大将军

等  级:Lv.4
经  验:1870
这配置很均衡,楼主居然想升级 。不是不能升级,不过还是有木头原理 。感觉考虑二手的6870/460级别的比较 性价比 。买全新的感觉不太值得,当然一定要买 的也就是GTX650Ti的节奏。

百达翡丽5065

百达翡丽5065

等  级:Lv.10
经  验:116783
对 楼主 cwskingson 说:
=========================

这种老配置,升级显卡比较麻烦,买新的低端显卡,不划算,买新的高端显卡,又怕CPU带不动。

建议买个二手的 GTX460 、GTX560 ,还算配得上。

资金充足的话,连CPU 也可以换成 Q9XXX 的。

经  验:49

dh3432922

dh3432922

等  级:Lv.2
经  验:411
460 560 建议买二手的,

zq7739sina

zq7739sina

经  验:0

您的内容正在火速审核中,请稍等

高级模式
论坛精选大家都在看24小时热帖7天热帖大家都在问最新回答

针对ZOL论坛您有任何使用问题和建议 您可以 联系论坛管理员查看帮助  或  给我提意见

快捷回复 APP下载 返回列表