我可以: 邀请好友来看>>
ZOL论坛 > 硬件论坛 > 硬件综合讨论论坛 > DIY与攒机论坛 > 联想台式机AMD HD6530D+HD7450 512MB DDR3的双显卡疑问及驱动安装?
帖子很冷清,卤煮很失落!求安慰
签到
手机签到经验翻倍!
快来扫一扫!

联想台式机AMD HD6530D+HD7450 512MB DDR3的双显卡疑问及驱动安装?

1568浏览 / 3回复

imwei

imwei

等  级:Lv.3
经  验:718
  • Z金豆: 0

千万礼品等你来兑哦~快点击这里兑换吧~

• 城  市:福建
  • 注  册:2005-03-06
  • 登  录:2023-01-23
电梯直达 确定
楼主
单位的联想台式电脑 是IdeaCentre K3 R1 ,CPU 是A6-3620,显卡AMD HD6530D+HD7450 512MB DDR3的双显卡。上网看了一些资料说,HD6530D是集成在CPU中的显卡,HD7450是独立显卡。有如下疑问:1.双显卡在系统中如何输出,我看到电脑后面就看到一个VGA输出口啊?2.双显卡的驱动要如何安装,分别单独下驱动还是?3.我在联想官网上没有找到XP系统的驱动,下了WIN7 32的驱动一直装不上,后来在从驱动天空下了一个HD7450的显卡驱动勉强给装上,不过系统还是提示还有一个VGA设备驱动未安装,应该是HD6530D,请问如何是安装呢?感谢指点,谢谢!

liangzhiyu02...

liangzhiyu0207

等  级:Lv.1
经  验:0

您的内容正在火速审核中,请稍等

imwei

imwei

后来有问过了联想客服,说这机子的显卡没有XP系统的驱动,只有WIN 7系统支持。那我们平时用的话,要装哪个显卡的驱动呢?不大明白显卡集成有CPU中但是输出又是在独立显卡端的原理,有人能解释看看不?

imwei

imwei

联想台式机AMD HD6530D+HD7450 512MB DDR3的双显卡疑问及驱动安装?回复图片0

有图有真象,这驱动怎么给装上的呢?

qq1121689856

qq1121689856

等  级:Lv.1
经  验:267

百达翡丽5065

百达翡丽5065

等  级:Lv.10
经  验:116783

虹之翼

虹之翼

等  级:Lv.8
经  验:50718
XP系统下基本无解,换WIN7/8。
高级模式
论坛精选大家都在看24小时热帖7天热帖大家都在问最新回答

针对ZOL论坛您有任何使用问题和建议 您可以 联系论坛管理员查看帮助  或  给我提意见

快捷回复 APP下载 返回列表