我可以: 邀请好友来看>>
ZOL论坛 > 硬件论坛 > 硬件综合讨论论坛 > DIY与攒机论坛 > 剑灵中特效怎么样啊
帖子很冷清,卤煮很失落!求安慰
签到
手机签到经验翻倍!
快来扫一扫!

剑灵中特效怎么样啊

3385浏览 / 8回复

dongkuo7827

dongkuo7827

等  级:Lv.8
经  验:26626
  • Z金豆: 0

千万礼品等你来兑哦~快点击这里兑换吧~

• 城  市:北京
  • 注  册:2011-05-26
  • 登  录:2015-01-30
电梯直达 确定
楼主

配置总价:4936

剑灵中特效怎么样啊

装机配置单

• 酷冷至尊魔甲兵(SGC-800-KWN1)酷冷至尊魔甲兵
配置品牌型号数量配置的价格今日价格商家
CPU Intel 酷睿i5 4430(盒) ×1 ¥1200 ¥1200 共185个商家
主板 技嘉G1.Sniper B5 ×1 ¥899 ¥899 共137个商家
内存 金士顿4GB DDR3 1600 ×2 ¥240 ¥240 共170个商家
硬盘 希捷Barracuda 1TB 7200转 64MB 单碟(ST ×1 ¥360 ¥360 共172个商家
显卡 微星N650Ti Hawk ×1 ¥1099 ¥1099 共127个商家
机箱 酷冷至尊魔甲兵(SGC-800-KWN1) ×1 ¥499 ¥499 共47个商家
电源 Tt Smart SE 530W ×1 ¥399 ¥399 共22个商家

合计金额:4936元

装机配置单详情

配置单类型:
经济实惠型
配置单名称:
剑灵中特效怎么样啊
配置单时间:
配置单说明:
一个同学便宜买的配置 ,好多都是便宜入的 加起来大该4500差不多的样子。因为不是最新硬件了就给便宜了一下。大家们还有没有别的什么推荐呢。650性能也差不多了。剑灵中特效怎么样啊
在线模拟攒机,装机者的必备工具,点击进入>>

dongkuo7827

dongkuo7827

经  验:26626
一个同学便宜买的配置 ,好多都是便宜入的 加起来大该4500差不多的样子。因为不是最新硬件了就给便宜了一下。大家们还有没有别的什么推荐呢。650性能也差不多了。剑灵中特效怎么样啊

剑屿jianyu

剑屿jianyu

等  级:Lv.7
经  验:17393

hjy02056

hjy02056

等  级:Lv.2
经  验:479
内存换8g。中等效果没问题。

zhangno00

zhangno00

等  级:Lv.1
经  验:10
应该没问题

sbbanzudsbcc...

sbbanzudsbccccc

经  验:32

您的内容正在火速审核中,请稍等

春日野悠

春日野悠

经  验:33401

kaoda1115

kaoda1115

等  级:Lv.4
经  验:1657
没问题,网吧i3 3220+650,,实测3档流畅

38b679l38192...

38b679l381923ad

经  验:2
就这绝对5挡60帧,你们不流畅,别找机器的问题,首先换个WIN7-64再玩,连系统都整不明白还跑这来发言,GTX650都能跑5挡

purpleskull

purpleskull

等  级:Lv.10
经  验:162888

有人挖坟了哇咔咔

高级模式
论坛精选大家都在看24小时热帖7天热帖大家都在问最新回答

针对ZOL论坛您有任何使用问题和建议 您可以 联系论坛管理员查看帮助  或  给我提意见

快捷回复 APP下载 返回列表