ZOL论坛 > 硬件论坛 > 硬件综合讨论论坛 > DIY与攒机论坛 > 亲历华硕主板质保——全国联保?呵呵!
签到
手机签到经验翻倍!
快来扫一扫!

亲历华硕主板质保——全国联保?呵呵!

10333浏览 / 84回复

一意孤行2010

一意孤行2010

等  级:Lv.6
经  验:6890
  • Z金豆: 0

千万礼品等你来兑哦~快点击这里兑换吧~

• 城  市:广东
  • 注  册:2010-03-31
  • 登  录:2017-08-27
电梯直达 确定
楼主
话说手里这个华硕特种部队TUF Z77主板,用了快一年左右吧!

所谓常在河边站哪有不湿鞋,折腾多了,某天就发现CPU针脚歪了一根........
虽然说用起来没什么问题,单总是有不爽,于是,致电华硕400.....

华硕很热情,先是要求报上序列号,询问原因,一一作答,然后提供本地的华硕服务中心联系电话,要我自己联系返修!

OK,于是联系本地服务中心,对方只问了一句话:是不是本地购买的?不是?不好意思,必须是购买地才可以质保!

瞬间蛋碎了一地
,于是再打华硕官方400....,客服说:根据你这序列号显示是**省购买的,需要联系那边的客服.....华硕不是全国联保吗?客服:不好意思....#%#…………#@#&

没办法,按照客服提供的信息联系**省的华硕服务中心,对方确认了,要求我寄过去检测维修!

于是打包顺丰过去,运费38元...

一个星期后,顺丰通知我有到付的快递,是主板回来了,运费25,为何会少了?顺丰小哥说是走的陆运,嗯,顺丰替我省钱了!

前后花了运费63元,WQNMLGB的全国联保!

再联想当年的一个海韵X560,莫名其妙的啪一声挂了,顺丰到帝都运费50......

再看本人某东的售后服务记录:

我承认自己的电源坏的确实多!

某东上门取退货件,或者退货运费返积分,无条件退款,并且返修的基本都是直接换新......

亲历华硕主板质保——全国联保?呵呵!亲历华硕主板质保——全国联保?呵呵!
亲历华硕主板质保——全国联保?呵呵!亲历华硕主板质保——全国联保?呵呵!

每日热帖:

WIN7 也需要抽风的自由!这样也能上网?   

这个马来西亚村造I7吧

谁对耳机有研究?回复才是亮点

俺的内存羊角风了!遭遇了蓝屏门

真折腾!手痒把联想G460给拆了

评分:+Z金豆 10  已有 1人参与评分

mf04270000

mf04270000

经  验:8287
确实如此,哪买的哪修,

easd1990

easd1990

等  级:Lv.5
经  验:4757
折腾多了 小心 早年肾虚

houzi55

houzi55

等  级:Lv.3
经  验:1316
真叫歪了,拨正不是就可以了吗!还白白花时间和快递费,真折腾,可能楼主是应该这货不便宜吧!

purpleskull

purpleskull

等  级:Lv.10
经  验:163698
是原来的主板吗?不会是别人的主板贴了楼主的条形码寄回来吧?

一意孤行2010

一意孤行2010

对 第4楼 蘑菇小点点 说:
=========================

是原来的

一意孤行2010

一意孤行2010

对 第3楼 乄漎澪じovの 说:

断了一点点,使用没问题,但是心里不爽,所以就返修了

小鸡鸡的同桌

小鸡鸡的同桌

等  级:Lv.8
经  验:27649
现在某东基本都要自己寄过去了啊.我亲自试过,金牌的服务也如此,货舱在广州也如此待遇,

星孖Il

星孖Il

经  验:39770
飘过

purpleskull

purpleskull

等  级:Lv.10
经  验:163698
对 第5楼 一意孤行2010 说:

俺这块华硕连续修了三四次,一会儿新、一会儿旧、接着又新了一些,毛病本来就是BIOS重新写一下,结果把网卡修坏了,中间还出来莫名其妙的毛病,最终还被卖家狠狠欺骗了一下,真心怀疑维修是不是被换来换去的

一意孤行2010

一意孤行2010

对 第7楼 小鸡鸡的同桌 说:

如果是京东自营的并且你附近有点的话可以要求上门取件,不过自己寄过去给你返同等金额的积分也不错了

lcswlq

lcswlq

经  验:28315
帮顶

+.

+.

经  验:9288
对 第7楼 小鸡鸡的同桌 说:

不会吧..用的是自营?

liusimin

liusimin

经  验:40838
对 楼主 一意孤行2010 说:

其实不影响正常使用根本就没必要折腾!
针脚歪了可以自己拿东西挑直就行了!!

一意孤行2010

一意孤行2010

对 第13楼 liusimin 说:

断了1/3,心里始终不爽吧

无影狂刀

无影狂刀

等  级:Lv.4
经  验:2580

LZ被坑了吧,我觉得华硕的售后做的很好,全国联保也是实实在在的,亲身经历。
我网上收的一块二手国行P8P67 REV3.0,超频超挂了,针脚也歪了。拿到本地华硕维修点,他们一扫条码,发现是北京出货的,问我有没有发票,我说没有。然后那人打了个电话,问北京的东西能不能修,没发票,对方说可以,然后二话没说给我开了单子,说要返厂,好了等通知。之后等了大概半个月来通知了,时间是有点长,我去拿主板,发现直接给我换了块良品,还是REV3.1的。除了公交车费一分钱没花。
LZ当地要是有华硕维修点可以直接拿过去,找商家再转多半被推托。

wulin1086

wulin1086

等  级:Lv.4
经  验:2312
售后全外包。就国内这环境给你返是烧高香的事。

一意孤行2010

一意孤行2010

对 第15楼 无影狂刀 说:

问了好几次,本地就是不行!好像听说华硕以前是可以的,不知道什么时候开始就变成区域保了!

可樂鉫栤

可樂鉫栤

经  验:45832
来了解了~~~

gejian

gejian

等  级:Lv.9
经  验:69720

到底是哪个省?

一意孤行2010

一意孤行2010

对 第19楼 大格格 说:

江苏、南京
点击查看更多精彩回复>>
去第 确定
支持键盘翻页 ( 左右 ) 
论坛精选大家都在看24小时热帖7天热帖大家都在问最新回答

针对ZOL论坛您有任何使用问题和建议 您可以 联系论坛管理员查看帮助  或  给我提意见

快捷回复 APP下载 返回列表