我可以: 邀请好友来看>>
ZOL论坛 > 硬件论坛 > 硬件综合讨论论坛 > DIY与攒机论坛 > 电脑连接电视HDMI提示不支持的信号
帖子很冷清,卤煮很失落!求安慰
签到
手机签到经验翻倍!
快来扫一扫!

电脑连接电视HDMI提示不支持的信号

9146浏览 / 6回复

lusongling

lusongling

等  级:Lv.1
经  验:81
  • Z金豆: 0

千万礼品等你来兑哦~快点击这里兑换吧~

• 城  市:重庆
  • 注  册:2011-08-05
  • 登  录:0000-00-00
电梯直达 确定
楼主
家里两台电视,一台47寸,一台32寸,都是索尼的液晶电视电脑主机一直连接的32寸那台,显示无异常。昨天把系统一键还原了以后,提示不支持的信号,但是连接47寸那台又没有问题。
注:1、HDMI线换了3根,无问题
2、分辨率从800*600开始,逐一调整试过还是不行
求高手!

hanyuchen132

hanyuchen132

等  级:Lv.7
经  验:23853
我觉得是显卡驱动问题……重装下看看

help315_com_...

help315_com_cn

等  级:Lv.2
经  验:295
主板上的HDMI 接口与液晶电视连接后,无图像和声音输出,这种情况多是两个HDMI 接口的版本号不同。(仅供参考)
参考资料:HDMI接口连接液晶电视无图像无声音输出

yuanbin800

yuanbin800

等  级:Lv.6
经  验:10619
对 楼主 lusongling 说:
=========================

这个不指是分辨率,还有显卡的刷新率,你最好是在显卡驱动里慢慢的试,比如你调到16位色,有时候调到59的刷新率试试,我家里的电视也是这种情况,只要电视显示了,你再调回标准分辨率和颜色.就可以了.

百达翡丽5065

百达翡丽5065

等  级:Lv.10
经  验:116783
对 楼主 lusongling 说:
=========================

看看刷新率,不要高于 60 Hz 。

huakaibanmu

huakaibanmu

等  级:Lv.1
经  验:42

买的HDMI高清线已经用上了  http://www.kedooo.net/hot.asp?i=1301-596  九块九包邮,真是物超所值啊!

效果非常好,画质比以前清晰多了,看3D很刺激!!!

蒙恬134

蒙恬134

等  级:Lv.6
经  验:12062
我家的三星40寸液晶,连接HDMI1接口还能显示个“开机信息”,进到Win系统就无信号;如何调试都不好使。

换到HDMI2、3接口,干脆无信号
高级模式
论坛精选大家都在看24小时热帖7天热帖大家都在问最新回答

针对ZOL论坛您有任何使用问题和建议 您可以 联系论坛管理员查看帮助  或  给我提意见

快捷回复 APP下载 返回列表