我可以: 邀请好友来看>>
ZOL论坛 > 硬件论坛 > 硬件综合讨论论坛 > DIY与攒机论坛 > 请教GPUZ 如何看显存占用 DEDICATED?DYNAMIC?
帖子很冷清,卤煮很失落!求安慰
签到
手机签到经验翻倍!
快来扫一扫!

请教GPUZ 如何看显存占用 DEDICATED?DYNAMIC?

2438浏览 / 4回复

epdc2000

epdc2000

等  级:Lv.5
经  验:4168
  • Z金豆: 0

千万礼品等你来兑哦~快点击这里兑换吧~

• 城  市:吉林
  • 注  册:2008-06-18
  • 登  录:2020-08-22
电梯直达 确定
楼主

请教GPZ 如何看显存占用,

我看有两项,DEDICATED,还有 DYNAMIC

这两项分别什么意思,那个是显存占用,

请教GPUZ 如何看显存占用 DEDICATED?DYNAMIC?图片1

这两个那个才是,显存占用,还是两个加在一起是呢?

我7770 2G 显卡,一直在试,游戏多开,多少会爆显存,请大家指教!

另外最上面的 GPU  LOAD 是不是 GPU芯片的占用率,象CPU占用率一样,这个要是100% 电脑也会爆卡吧!

迟到一族

迟到一族

等  级:Lv.10
经  验:109572

GPU Load要是100%就会爆,那我玩男友死的时候,岂不是天天就要爆掉好几张显卡?
至于显存占用,请百度上面两个英文单词,一个已用,一个动态……还有这都神马版本的GPU-Z了!换个0.7.7吧。看memory used就行,至于开多少会爆显卡,因为不知道楼主啥游戏,自己测试吧。

剑屿jianyu

剑屿jianyu

等  级:Lv.7
经  验:17393

song123fds

song123fds

经  验:5956

epdc2000

epdc2000

经  验:4168
我现在用的就是 0.77最新版的GPUZ,可能因为是A卡的原因吧!
GPUZ中,没有MEMORY USED 这项,只有DEDICATED,还有 DYNAMIC
这两项
高级模式
论坛精选大家都在看24小时热帖7天热帖大家都在问最新回答

针对ZOL论坛您有任何使用问题和建议 您可以 联系论坛管理员查看帮助  或  给我提意见

快捷回复 APP下载 返回列表