我可以: 邀请好友来看>>
ZOL论坛 > 硬件论坛 > 硬件综合讨论论坛 > DIY与攒机论坛 > 致~【老婆说我和PC过8】请进~[其实我要告诉你怎么测SSD]欢迎讨论
签到
手机签到经验翻倍!
快来扫一扫!

致~【老婆说我和PC过8】请进~[其实我要告诉你怎么测SSD]欢迎讨论

3368浏览 / 105回复

liusimin

liusimin

等  级:Lv.8
经  验:40785

大班班长 发表于 2014-05-13 16:58:14

这玩意儿没必要当真啊,任何人也不可能做的被所有人认可呀,就连神也是做不到的,你看有人信上帝、有人信佛...

呵呵,确实,主要还是最近几年的人心态全部都略微浮躁!技术类的贴有时候也不会被大多数人所认同得.....
我使用SSD的时候跟不少人都不一样,我还测试了在优博图系统下面格式化分区为reiserfs、EXT4、XFS这些!
不同型号、价格的SSD速度差异也是相当明显的!
特别是用TAR -ZXVF命令解压的时候,还有CP一些大文件的时候!
要用到优博图的原因就是我很多时候需要搭建交叉编译环境把一些开源软件进行二次编译....
所以更能感受到其中的差异特别明显,反而有些单机游戏之类的要求就没有这么高,可以慢慢等也没多大的关系......

Z豆豆

Z豆豆

等  级:Lv.9
经  验:101115

liusimin 发表于 2014-05-13 16:38:17

不说是否掉速的问题,关键是低价的SSD灵异问题较多,特别在某些特殊条件下的极端应用系统会卡死没有响应!...

你的能同时解压十万个7Z文件?你先试!

大班班长

大班班长

等  级:Lv.5
经  验:4000

大班班长 发表于 2014-05-13 16:58:14

这玩意儿没必要当真啊,任何人也不可能做的被所有人认可呀,就连神也是做不到的,你看有人信上帝、有人信佛...

您的内容正在火速审核中,请稍等

春日野悠

春日野悠

经  验:33401

liusimin 发表于 2014-05-13 13:21:34

这SSD性能没的说,买了好多但是容易掉盘 早上买下午坏,反而是朋友买的三星一块坏的都没有。。。。。。。

RP才是最重要的。。

1k849349t915...

1k849349t9156h9

等  级:Lv.2
经  验:308

liusimin

liusimin

经  验:40785

Z豆豆 发表于 2014-05-13 17:33:58

你的能同时解压十万个7Z文件?你先试!

没啥试的,因为我要经常干活用倒数据什么的,这个应用很常见啊?

我是小Y

我是小Y

经  验:4680
都说来讨论的,结果只看见两只小白对喷,有营养的东西一点没见着,zol特色

ngfans

ngfans

等  级:Lv.3
经  验:1017
要是有预算的话,我反正会上镁光。前两年听说ocz把自己玩死了,反正自从vertex4 我就对ocz的使用寿命不太放心。

linyangzgc

linyangzgc

经  验:5621
顶起哦

charlielcc

charlielcc

等  级:Lv.7
经  验:13980
去第 确定
支持键盘翻页 ( 左右 ) 
高级模式
论坛精选大家都在看24小时热帖7天热帖大家都在问最新回答

针对ZOL论坛您有任何使用问题和建议 您可以 联系论坛管理员查看帮助  或  给我提意见

快捷回复 APP下载 返回列表