我可以: 邀请好友来看>>
ZOL论坛 > 硬件论坛 > 硬件综合讨论论坛 > DIY与攒机论坛 > 这个配置老电脑升级SSD有意义吗
帖子很冷清,卤煮很失落!求安慰
签到
手机签到经验翻倍!
快来扫一扫!

这个配置老电脑升级SSD有意义吗

209浏览 / 5回复

laifu8125

laifu8125

等  级:Lv.2
经  验:367
  • Z金豆: 0

千万礼品等你来兑哦~快点击这里兑换吧~

• 城  市:辽宁
  • 注  册:2012-05-10
  • 登  录:2019-05-22
电梯直达 确定
楼主

这台台试机,一直家用感觉还行不玩什么大游戏。最近在X东看到一款金胜 128G 2.5英寸SATA-2固态硬盘 三百块感觉接口我这老主板能上。想问问大家这配置再上块SSD对日常使用感受有提升吗?
这个配置老电脑升级SSD有意义吗

sysss

sysss

等  级:Lv.2
经  验:633
显卡换7850或者GTX750TI

a497146783

a497146783

等  级:Lv.1
经  验:88
你要是想用ssd 去淘宝买个pci转sata3.0的扩展卡 四五十块钱 然后在买个sata3.0的ssd 这样才好用 不要用2.0接口ssd 用扩展卡 善用百度

momingyinian

momingyinian

等  级:Lv.7
经  验:20045
有这个钱还不如升级显卡!

bb5610

bb5610

等  级:Lv.4
经  验:1648
如果你换的是别的品牌例如sandisk或者三星等,那你会感觉焕然一新的,金胜~换了估计感觉不出什么

cctv131415

cctv131415

等  级:Lv.1
经  验:232
给你推荐一个QQ装机群 57795717 找群主 我的电脑也在里面配的 人不错 专业很耐心 可以找他帮你参谋参谋 希望能帮助到你
高级模式
论坛精选大家都在看24小时热帖7天热帖大家都在问最新回答

针对ZOL论坛您有任何使用问题和建议 您可以 联系论坛管理员查看帮助  或  给我提意见

快捷回复 APP下载 返回列表