我可以: 邀请好友来看>>
ZOL论坛 > 硬件论坛 > 硬件综合讨论论坛 > DIY与攒机论坛 > 攒机之余,想起几个小笑话
帖子很冷清,卤煮很失落!求安慰
签到
手机签到经验翻倍!
快来扫一扫!

攒机之余,想起几个小笑话

188浏览 / 18回复

yuhan668

yuhan668

等  级:Lv.7
经  验:13872
  • Z金豆: 539

千万礼品等你来兑哦~快点击这里兑换吧~

• 城  市:河北
  • 注  册:2013-06-15
  • 登  录:2022-06-04
  • 滴水穿石
电梯直达 确定
楼主

昨天工作忙本来写了很多攒机的经历,最后没写完就没发,今天把最后一点补上吧。第一台电脑买的师兄的,貌似花了700元,玩的最高的游戏就是QQ幻想,就是比魔兽世界早公测的收费游戏。每小时4角。后期腾讯太黑,不光是收点卡,还卖道具。最终玩家走的干净了。说说第二台电脑吧,颇具戏剧性。记得那是07年快毕业的时候了,终于也有了给自己攒一台可以的电脑的借口了,那天和我的大学同学四个人,一个是比较精通的,那时候的我对电脑的了解只来自书本和会装系统而已。然后去了沈阳的百脑汇,早晨去的时候很高兴,想想装一台电脑可以玩游戏特兴奋,于是打车去了位于东北大学东边的百脑汇。

在三楼的一家店铺,我同学认识那的人,于是做下来谈配置和价格。期间加入自己的要求。我同学的要求是做毕业设计。只记得是IU+X1300的显卡。我的就是AMD3500+7300GT的配置 其他内存都是1G的他的金士顿我的威刚,硬盘都是希捷160G sata口。电源那时候不太注意,反正我的是技展迅雷350的,网游版。最终装机完就是11点了,当时外面下起雪来,当时应该是07年3月5日(记忆里好像是3月26日)。大学最深的地方是1.7米,最薄的地方是1米。装完电脑以后市里的出租和公交都停运了。我们也没办法了只好吃了午饭在电脑城。然后下午打车也打不到了。等到3点实在没办法了。于是步行回学校。

走在2米深的雪地了根本没路,只好沿着路边的电线杆走。期间看到路上无数的车就在雪中趴窝了。狂风卷着雪花打在脸上很痛。过了浑河桥桥上开始还有三辆铲雪的车,后来也不干活了。因为实在清理不干净。狂风卷着一块2米见方的钢板(工地做围墙的)朝着我飞了过来,后面的同学大声喊叫,可我在风中什么都听不到。当我发现有不明物体(钢板)朝我袭来的时候距离我只有0.1米的距离在我面前划过。当时钢板距离我的脸只有0.1公分,我做了一个决定。虽然我以前做了很多决定,但是这次我做的很明智的决定。我在双腿被埋在雪中的情况下,身子迅速的朝后倒去。就算是弄残废了也比把我英俊的脸毁容的好(此处鲜花 掌声,别给我鸡蛋我不要)。一行四人在经历了巨大体力付出的情况下。浑身因为雪和汗水把衣服都湿透了。当傍晚回到学校,每个人都是先脱掉衣服钻进被窝暖和下冻僵的身体和慰劳下巨大的精神压力。

6点钟四个人吃了一顿饭。只记得当时吃了很多辣的。直到三天后我们才从百脑汇取回电脑。哎。说多了都是泪啊~~

最后插播2则笑话啊:第一条说是大象和骆驼某天见面了。大象就取笑骆驼说你怎么咪咪长到背上了。骆驼瞧了一眼大象说,那也比你这种脸上长JJ的好。然后旁边蛇哈哈大笑。于是骆驼和大象转过头来对蛇说:笑什么笑,怎样也比你这种脸长在JJ上的好。

第二则:说有个年轻漂亮的女施主去寺院进香,然后就听到佛堂一片木鱼的声音。只有方丈的木鱼没有声音。于是大家都说方丈好定力啊。等方丈晚上走了以后,众和尚发现方丈的木鱼破了一个大洞。。~~~笑话有内涵,看懂的自然是同道~~~

yuhan668

yuhan668

lsw60

lsw60

等  级:Lv.6
经  验:8399
京口瓜洲一水间,钟山只隔数重山。

hstevens

hstevens

等  级:Lv.5
经  验:5249
这个笑话不好笑~~~

迟到一族

迟到一族

等  级:Lv.10
经  验:109572
当时要不是有个师傅带我升级,QQ幻想早就不想玩了。后来那师傅直接把他的医生号给我了,不过后来在网吧,两个号都被盗了,也就不玩了。

liusimin

liusimin

等  级:Lv.8
经  验:40818

coldrat

coldrat

经  验:23038
穷光蛋,公测的时候玩,收费前一天把乌龟变成了大兔子拍了照,然后就没玩了

purpleskull

purpleskull

经  验:162888

DIY无限の高...

DIY无限の高烧ing

经  验:191376

yuhan668

yuhan668

迟到一族 发表于 2014-07-24 17:12:49

当时要不是有个师傅带我升级,QQ幻想早就不想玩了。后来那师傅直接把他的医生号给我了,不过后来在网吧,两...

呵呵没我当时玩的最烂的职业战士,60以前恶心死,一个回马枪一片MISS,60飞升以后还算好点了,玩到100送学弟了,他玩到了120才算不玩、我手里还有个100法师,当时法师顶双盾,伤害只有1%。真正的扛着杀怪的战士是法师啊~ 鄙视腾讯

yuhan668

yuhan668

coldrat 发表于 2014-07-25 07:25:06

穷光蛋,公测的时候玩,收费前一天把乌龟变成了大兔子拍了照,然后就没玩了

呵呵 你说的是宝宝吧?用幻化书变还是抓了只兔子?

yuhan668

yuhan668

purpleskull 发表于 2014-07-25 07:27:39

蘑菇你个表情党,现在越来越过分了。

qq632449358

qq632449358

等  级:Lv.4
经  验:1833
2m的雪 ??

purpleskull

purpleskull

经  验:162888

yuhan668 发表于 2014-07-25 09:42:38

蘑菇你个表情党,现在越来越过分了。

coldrat

coldrat

经  验:23038

yuhan668 发表于 2014-07-25 09:42:06

呵呵 你说的是宝宝吧?用幻化书变还是抓了只兔子?

兔王幻化书

想起了,还有图

yuhan668

yuhan668

coldrat 发表于 2014-07-25 10:14:28

兔王幻化书想起了,还有图

yuhan668

yuhan668

coldrat 发表于 2014-07-25 10:14:28

兔王幻化书想起了,还有图

谁都年少轻狂过

yuhan668

yuhan668

qq632449358 发表于 2014-07-25 09:42:42

2m的雪 ??

啊 不相信自己百度下吧

sdhtg

sdhtg

等  级:Lv.1
经  验:40
围观笑话
高级模式
论坛精选大家都在看24小时热帖7天热帖大家都在问最新回答

针对ZOL论坛您有任何使用问题和建议 您可以 联系论坛管理员查看帮助  或  给我提意见

快捷回复 APP下载 返回列表