我可以: 邀请好友来看>>
ZOL论坛 > 硬件论坛 > CPU论坛 > AMD CPU论坛 > AMD新7nm Navi显卡之我的个人看法
帖子很冷清,卤煮很失落!求安慰
签到
手机签到经验翻倍!
快来扫一扫!

AMD新7nm Navi显卡之我的个人看法

300浏览 / 5回复

wcorange

wcorange

等  级:Lv.4
经  验:2852
  • Z金豆: 53

千万礼品等你来兑哦~快点击这里兑换吧~

• 城  市:河南
  • 注  册:2008-12-14
  • 登  录:2019-09-16
  • 一举成名
  • 滴水穿石
  • 初领任务
电梯直达 确定
楼主

最近外媒爆出了一系列关于AMD 7nm Navi显卡的猛料。还传出了一份Navi核心游戏卡的型号规格表。从表上来看:

RX 3090XT    4096个流处理器 

RX 3090        3840个流处理器

RX 3080XT    3584个流处理器

RX 3080        3328个流处理器

RX 3070XT    3072个流处理器

RX 3070        2560个流处理器

RX 3060        2048个流处理器

且不说性能如何,单从流处理器的数量上来看,颇有老黄刀法的神韵。至于这次AMD,Yes 不 Yes,就让我们这个月底发布时看看苏妈的刀工,以及7月7日的首发评测吧。关于Navi显卡的性能,我估计十有八九干不过老黄的图灵。大概率会是,AMD继续田忌赛马,玩性价比。任何不说价格,只说性能,都是耍流氓。谁都知道沃尔沃比吉利好,问题是兜儿里没钱啊。说实话,我最近想换显卡,可迟迟没有下手,不是没钱买,一是现有的显卡性能够用,没有刚需,二是觉得现在的N卡还是有点贵,不能让这个姓黄的糟老头子占便宜占的太多了。没有比较就没有伤害,希望AMD的Navi显卡上市后能打压打压老黄嚣张的气焰,最后说一句———真香啊,真香……………………

atu001

atu001

等  级:Lv.8
经  验:36345

等等大法好!!!

baidu_11h3h6...

baidu_11h3h6020

等  级:Lv.2
经  验:477
是主要是接了ati的锅
玩显卡的都知道
ati是什么档次
驱动差 游戏兼容性差
这不我那rx460 furyx 玩个国产的光明记忆 都卡
而另一台gtx680 同样设置70-80帧
也是醉了
用户不管a黑 n黑
只要能玩就不在乎
不能玩 再便宜
也只能bs

村前村后

村前村后

等  级:Lv.5
经  验:5647
7nm Navi 为全新RNDA架构, 同sp同频下性能提升25% (ipc)
每瓦性能相比vega56 北极星RX480提升50%
命名为RX5700系列,没有3080 3070之说

wcorange

wcorange

等  级:Lv.4
经  验:2852

村前村后 发表于 2019-06-02 21:25:13

7nm Navi 为全新RNDA架构, 同sp同频下性能提升25% (ipc)每瓦性能相比vega56 北极星RX480提升50% 命名为R...

谢谢指正。不过我这是5月6号的传闻。写这个帖子只是为了抛砖引玉。不对的地方,请多多批评。

a86825812

a86825812

等  级:Lv.6
经  验:8368
AMD将在RDNA2加入硬件光追
高级模式
论坛精选大家都在看24小时热帖7天热帖大家都在问最新回答

针对ZOL论坛您有任何使用问题和建议 您可以 联系论坛管理员查看帮助  或  给我提意见

快捷回复 APP下载 返回列表